Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. SOSтояние реакторов, в продолжение темы о НИТИ, ЛАЭС (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kobra 8. Бег с ведрами на татарском празднике "Сабантуй". Казань, 1965 год. (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Правда и ложь (Интересное и необычное) от Ирсана 10. Как назовём? (В мире животных) от Миссис уксус 11. 7 главных вундеркиндов СССР (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Евгений Кузин и Александра Артемова стали мужем и женой. (Дом 2 новости) от Стихия
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Нежная запеканка из кабачка  (Прочитано 1111 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 55801
  • Карма: 342765
Нежная запеканка из кабачка
« : 26 Август 2017, 06:10 »
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Овощное
Для духовки
8


СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ!

Нежная запеканка из кабачка

Вам потребуется:

Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное

Как готовить:

1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.
4.Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем
молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной терке. Если есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы.
5. Сверху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный мясной фарш. Ровно распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок немного посолим.
6. Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу.
7. Яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка.
8. Сыр натираем на мелкой терке (я использовала плавленый сыр). Посыпаем подготовленную запеканку.
9. Форму отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 25–30 минут.
10. Нежнейшая запеканка из кабачка с фаршем готова к вашему столу.

Приятного аппетита! интернет
« Последнее редактирование: 28 Август 2017, 21:30 от Ториша »


Оффлайн ruslana

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17836
  • Карма: 36952
Нежная запеканка из кабачка
« Ответ #1 : 26 Август 2017, 13:23 »
  • 1
Интересно. Попробую


 

Запеканка "Осенняя".

Автор Пиковит

Последний ответ 02 Октябрь 2017, 23:08
от Талула
Ответов: 2
Просмотров: 1130
Французская манная запеканка с абрикосами.

Автор бегемот05

Последний ответ 19 Август 2017, 09:59
от бегемот05
Ответов: 0
Просмотров: 847
Красивая овощная запеканка

Автор бегемот05

Последний ответ 13 Август 2017, 07:33
от бегемот05
Ответов: 13
Просмотров: 1230
Запеканка "Мечта мужа"

Автор Крохаминипут

Последний ответ 11 Август 2017, 23:01
от Вася Гром
Ответов: 8
Просмотров: 2400
Картофельная запеканка с болгарским перцем и плавленным сыром.

Автор Крохаминипут

Последний ответ 09 Август 2017, 12:34
от Крохаминипут
Ответов: 0
Просмотров: 783

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 45.