Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Кто на самом деле убил Владимира Высоцкого (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Тань 2. Тест: какое древнерусское имя вам подходит (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Шелест 3. Асратян покоряет горные вершины ))))) (Дом 2 новости) от КОЗЕРОГ 4. «Служебный роман» – 30 любимых цитат (Кино и новости кино) от мегерочка. 5. Диана Шурыгина и Сергей Семенов могут стать ведущими нового скандального шоу (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Stava 6. Помощь (Колючие разговоры обо всём) от Selin

Про стейки  (Прочитано 743 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7207
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 17804
Про стейки
« : 24 Август 2017, 09:50 »
14


Просто удивительно, насколько люди нифуя не понимают в мясе.

Большинство людей, когда приходят в стейк-хаус, заказывают себе самый лучший кусок мяса - вырезку. Это самый нежный, самый дорогой и самый невкусный кусок мяса. Сколько раз можно заказать филе-миньон, пока не поймешь, что это полная  не очень кошерная вещь :swearing: ? Некоторые люди не понимают этого всю жизнь.

То же самое касается стейков из стриплойна, рибая, ти-боуна и прочих популярных частей. Их в корове всего 10 %, но их заказывают постоянно за любые деньги. Поэтому они такие дорогие. А остальные части - дешевые.

Корова не такая уж дура. И у нее есть куча прекраснейших частей, которые просто не получили достаточного пиара. И нам это очень на руку, так как самые вкусные части коровы неизвестны широкой публике, поэтому стоят очень дешево.

Самые вкусные стейки - так называемые альтернативные. Альтернативны они невкусным и дорогим популярным кускам.

Диафрагма (мачете, скерт) - самый вкусный кусок мяса ever. Его надо немного пожевать, но у него самый сильный аромат и яркий вкус.

Лопаточная часть (флет-айрон). Тоже очень вкусный стейк.

Пашина (фланк-стейк) - тоже ок, кусок мяса из живота ближе к задним ногам.

Грубо говоря, филе-миньон стоит 1300 руб., а мачете - 300. И при этом мачете в сто раз вкуснее, ароматнее, запоминаемее и кайфовее вырезки.


Спрашивается, нафуя люди переплачивают за муйню? Ну примерно тот же вопрос у меня возникает, когда я вижу у кого-то сумочку Луи Витон.

Инфа: tёma
 Пыс: мнение автора может не совпадать с мнением почтальона, если чо По некоторым вопросам... :xixixi: :xixixi: :xixixi:



Оффлайн Iraaaaa

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 43791
  • Карма: 203359
Про стейки
« Ответ #1 : 24 Август 2017, 09:53 »
  • 6
Амиша:flower3: :268:
Ням ням :eat:

Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7207
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 17804
Про стейки
« Ответ #2 : 24 Август 2017, 09:55 »
  • 5
Амиша:flower3: :268:
Ням ням :eat:
Целовашки тя, Ириш  :lasso3: У вас ням-ням пора уже? Мы-то недавно позавтракали  :xixixi:

Оффлайн СоНата

  • Друг
  • Сообщений: 3654
  • Карма: 17623
Про стейки
« Ответ #3 : 24 Август 2017, 09:56 »
  • 5
А понты, всегда дороже стоят... :xixixi:

Оффлайн подруга

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29094
  • Имя: Татьяна.
  • Карма: 148373
Про стейки
« Ответ #4 : 24 Август 2017, 09:56 »
  • 5
я не умею делать мягкие стейки ни из чего другого кроме вырезки.как у них получается это сделать из пашины?

Оффлайн Алька

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19252
  • Карма: 117247
Про стейки
« Ответ #5 : 24 Август 2017, 09:57 »
  • 6
Как же есть захотелось!   :eat:

Оффлайн АкулинаГавриловна

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7130
  • Карма: 31476
Про стейки
« Ответ #6 : 24 Август 2017, 10:01 »
  • 5
Как же есть захотелось!   :eat:
да, очень аппетитовозбуждающая картинка O:-).

Онлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 11911
  • Карма: 42447
Про стейки
« Ответ #7 : 24 Август 2017, 10:03 »
  • 4
Пашину не люблю от слова совсем. Миньон мягкий, но вкуса действительно нет, его вкус зависит от маринада, а это уже не стейк, а жареное мясо. В наших ресторанах люблю больше всего рибай, в Италии - bistecca fiorentina, но он 1,5-2 кг, надо брать на 3-4 человек, хотя мы можем и вдвоем умять  :xixixi:

Оффлайн Iraaaaa

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 43791
  • Карма: 203359
Про стейки
« Ответ #8 : 24 Август 2017, 10:05 »
  • 5
Целовашки тя, Ириш  :lasso3: У вас ням-ням пора уже? Мы-то недавно позавтракали  :xixixi:

Я пока на кофее :xixixi:
Сегодня мои мужики приедут, буду делать стейки! Решено! :268:
 :kiss04:

Онлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 11911
  • Карма: 42447
Про стейки
« Ответ #9 : 24 Август 2017, 10:06 »
  • 3
я не умею делать мягкие стейки ни из чего другого кроме вырезки.как у них получается это сделать из пашины?
Попробуйте кострец, по мягкости аналогичен, но и по вкусу тоже, если честно... Просто цена мяса чуть меньше. Из обычной говядины действительно не получится мягкий стейк, кроме как из этих частей


 


Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.117 секунд. Запросов: 58.