Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 3. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Флудильная ассоциация  (Прочитано 161707 раз)

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
И я хочу кабачков, ещё больше чем Дышиных вкусняшек. У нас нет ещё кабачков, а в магазине такие лежалые, что горчат  :(
А у нас растут пачками... и цуккини, и белые, и ярко-желтые. Рагу делала, колечками жарила, сегодня в духовке запекала с помидорами и сыром. На оладьи жалко - молодые, без семечек пока. Вот что еще извратиться сделать?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Надо пойти тетку поменять, раздражает что то :(
СтрашноЭ тетко, страшноЭ!  O:-)

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Вечер добрый. Приволокла с дачи кучу кабачков опять. Надо их каким-то образом съесть.
Не можешь сьесть сам - поделись с другом.  :cool: Народная мудрость. Скажи, Ален?  :hihihihi:
У мене еще пакет ореховой смеси и аиво осталось  :cool:

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот теперь красивое ава!
Я больше всего жареные кабачки люблю - аж не могу. Тортик еще вроде можно.

Оффлайн alena.makoed

• Колючая команда
  • Герой
Да, тортик, с помидорками  O:-)

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Из молодых салатик еще можно свежачком  :wub:

Оффлайн Правда Викторовна

• Колючая команда
  • Герой
alena.makoed,вчера твоя ава меня прям с разбегу по мозгам! Потом еще Дышулину посмотрела и ваще задумалась!  А сегодня другие настроения пошли, смотрю! :xixixi:

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Не, я кальян курил, курю и курить буду. Пока  :xixixi: Привет, Правдуш!

• Колючая команда
  • Герой
Я режу кабачки гармошечкой, фарширую всем, что есть,поливают соусом, запекают, в конце ещё  посыплю сыром и ещё чуток в плиту! Ну в процессе травки,приправвки, чесночек и т.д. Моим нравиться!

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Даня, маринованные сделай! Весч.

• Колючая команда
  • Герой
Привет, Дышуленька! Рада  лицезреть!! :flower3:

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Про пожрать завсегда приятно побеседовать  :wub:

• Колючая команда
  • Герой
Про пожрать завсегда приятно побеседовать  :wub:
Сущая правда!  :xixixi:

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Не можешь сьесть сам - поделись с другом.  :cool: Народная мудрость. Скажи, Ален?  :hihihihi:
Я поделилась!  O:-) И кабачками, и малиной, и огурцами! Даже чеснока 🧄 выделила молодого!  O:-)

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Да, тортик, с помидорками  O:-)
Помидорков купить надо. Кончились сегодня. Кстати, прям ниче в духовке кабачки получились, с помидорком и сыром!  O:-)

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 83.