10 Июля 2026, 20:45
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Женя Ромашов и Настя Бигрина вернулись на "Дом-2" Будут рожать перед камерами. (Дом 2 слухи) от Ириша 2 2. Пока молодые парни кривляются на камеру, Леша Адеев выбрал самую красивую девочк (Дом 2 слухи) от blonda9 3. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Венди 4. О Дом 2: Измена после бани, возвращение Безуса и ринопластика:7 громких новостей (Дом 2 слухи) от irinka5 5. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Дейенерис 6. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от Венди
7. Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 8. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 9. Депутату Госдумы предложили уйти на СВО. (Интересное и необычное) от Дейенерис 10. Осужденного заподозрили в краже бутылки у сотрудницы суда в зале заседаний (Интересное и необычное) от irinka5 11. Нашел похищенного брата, женился на красавице-актрисе и принял чужого сына: Дмит (Кино и новости кино) от Панимоника 12. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Панимоника

Тема: Флудильная ассоциация  (Прочитано 162153 раз)

28 Декабря 2019, 00:41
Ответ #4350
Оффлайн

Дышите Глубже

Профиль на проверке

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

28 Декабря 2019, 00:49
Ответ #4351
Оффлайн

ПрасковьяИзПодмосковья

Колючая команда

Девушки, всех с наступающим!! Счастья в новом году!!! :elka: :elka2:  :love005: :kiss04: :love005:

28 Декабря 2019, 00:54
Ответ #4352
Оффлайн

Дышите Глубже

Профиль на проверке

ПрасковьяИзПодмосковья, с наступающим, дорогая!
Денег нам всем, бесплатных парковок, по новой машинке, мухожука, крепко стоящего рубля и
(кликните для показа/скрытия)
!!!  :love005: :hihihihi:

28 Декабря 2019, 00:55
Ответ #4353
Оффлайн

Сойка

Колючая команда

Сделаю я оливье,
"шубу", "черепаху"...
Чачи накачу стакан
И пошло фсё на йух!!!
"ехай, ехай на...."!!!!!!
 :balalayka: :piano: :62: :xmstree: :sanki04:

28 Декабря 2019, 01:01
Ответ #4354
Оффлайн

Дышите Глубже

Профиль на проверке

На костер и на плаху, как пристало поэту, что же, на йух, так на йух!
Я пойду и на это! (ц)
Разворачивайтесь в марше!
Словесной не место кляузе.
Тише, ораторы!
Ваше
слово,
товарищ маузер.
Довольно жить законом,
данным Адамом и Евой.
Клячу истории загоним.
Левой!
Левой!
Левой!
 :bnu:

28 Декабря 2019, 01:02
Ответ #4355
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

28 Декабря 2019, 01:12
Ответ #4356
Оффлайн

Сойка

Колючая команда

(Изображение удалено из цитаты.)
Упс...
Мне не нада оливье,
Шубу,черепаху,
Чачу хлебом занюхну.
И пошло все на йух!!
"ехай, ехай на...."
 :skateboard:

28 Декабря 2019, 01:18
Ответ #4357
Онлайн

Нола

Профиль на проверке

Упс...
Мне не нада оливье,
Шубу,черепаху,
Чачу хлебом занюхну.
И пошло все на йух!!
"ехай, ехай на...."
Чачу раз в жизни пила ,в строяке,проводницей на поезде

28 Декабря 2019, 01:22
Ответ #4358
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Упс...
Мне не нада оливье,
Шубу,черепаху,
Чачу хлебом занюхну.
И пошло все на йух!!
"ехай, ехай на...."

28 Декабря 2019, 01:27
Ответ #4359
Оффлайн

Сойка

Колючая команда

28 Декабря 2019, 01:30
Ответ #4360
Оффлайн

Дышите Глубже

Профиль на проверке

Старая история, но мне нравицо  :hihihihi:
Про собаку и 3 января…(посленовогодняя история из сети, рассказанная непосредственным участником событий)
— Я, чуть живой после встречи Нового Года, третьего января в пять утра пошел с собакой гулять. Взял с собой флягу коньяка. Пока пил — потерял собаку. Обегал все дворы, протрезвел, замерз, горло застудил — орал. Пока орал, был послан ясно куда раз десять проснувшимся народом. Что делать? А у меня в телефоне — собачье фото в полный рост. Я решил распечатать и развесить по району объявы. Вспомнил, что дома сел картридж, позвонил другу, был сначала послан туда же, но потом договорился, пришел, мы сверстали объяву, распечатали тридцать штук. Я, друг, его жена, его мама и их собака вывалились на улицу, еще поорали, походили по дворам, расклеили объявы на скотч, еще выпили с горя и пошли к ним завтракать. Пока завтракали, вдруг вспомнили, что в объяве указали не мобилу, а домашний телефон, я ломанулся сначала по району от руки мобилу на листках дописывать, а потом домой… Прихожу — а этот хмырь сидит в квартире перед дверью с глазами, как блюдца. Я, оказывается, поводок взял, коньяк взял, а его дома забыл!

автор неизвестен

28 Декабря 2019, 01:55
Ответ #4361
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

28 Декабря 2019, 10:52
Ответ #4362
Онлайн

Dani

Колючая команда

Привет, красавицы! Йолочками меряетисесь?
Такой ещё небыло? (Изображение удалено из цитаты.)
И чуть на окошки
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Мне елка меньше понравилась, чем товарисчи, ее пытающиеся то ли нарядить, то ли завалить!!!  :xixixi:  Особенно хвост!  O:-)

28 Декабря 2019, 11:02
Ответ #4363
Онлайн

Dani

Колючая команда

У меня обе елки без ибантов, без звезд и без макушек. Природные такие верхушки, чистые.
И кот у меня елками не интересуецца, и собак на шары повздыхала и отошла, после объяснения моего, что за них можно лютых люлей отхватить...

28 Декабря 2019, 11:20
Ответ #4364
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Я на камине пытаюсь атмосфЭру создать  :bnu:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: