|
|
Комментарии к новостям
1. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от кнопка 2. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 5. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от Миссис уксус 7. Яна Сексте: "В театре меня зовут Епиходовым. Например, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Французская брошь с аметистами и бриллиантами в оправе из 18-каратного золота. (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 9. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от glasha 10. Вустерский соус (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 11. В 1894 г. для императрицы Александры Федоровна было создано сапфирово-бриллианто (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 12. Алло, это йога? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Флудильная ассоциация (Прочитано 162191 раз)
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней. Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
|