10 Июля 2026, 19:02
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от разумова 2. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha 3. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 4. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Флудильная ассоциация  (Прочитано 162142 раз)

27 Мая 2018, 12:43
Ответ #2370
Оффлайн

Дышите Глубже

Профиль на проверке

Мы отстрелялись!
Даничка, у вас красивый спорт. :wub: Как вы?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

27 Мая 2018, 12:57
Ответ #2371
Онлайн

Dani

Колючая команда

Мы отстрелялись!
Даничка, у вас красивый спорт. :wub: Как вы?
Мы только отвыступали. Ждём других

27 Мая 2018, 15:58
Ответ #2372
Оффлайн

Дышите Глубже

Профиль на проверке

Балкон отмыла. Заслужила я кофе, не?  :cool: Можно загорательный сезон открывать потихоньку. С видом на природу  :xixixi:

27 Мая 2018, 16:02
Ответ #2373
Онлайн

Dani

Колючая команда

Балкон отмыла. Заслужила я кофе, не?  :cool: Можно загорательный сезон открывать потихоньку. С видом на природу  :xixixi:
Отличная идея!!!

27 Мая 2018, 16:07
Ответ #2374
Оффлайн

Дышите Глубже

Профиль на проверке

Отличная идея!!!
Кто молодец? Я молодец? .  :xixixi:
Надо комп отволочь.  И мороженки купить  :xixixi:

28 Мая 2018, 15:44
Ответ #2375
Оффлайн

Дышите Глубже

Профиль на проверке

Привет, дамы  :hihihihi: Выходные прошли  :xixixi:

28 Мая 2018, 19:18
Ответ #2376
Онлайн

Dani

Колючая команда

Привет, Дыш!  :flower3: У меня выходной внезапно кончился вчера вечером, и как следствие, я сонная сегодня напрочь...

28 Мая 2018, 19:26
Ответ #2377
Оффлайн

Дышите Глубже

Профиль на проверке

Даничка  :lasso: Вчерась штормило как...  Сегодня успокоение сниспослали.
Я тоже чота вялая. Работа внеурочно -сильно зло.  O:-)

28 Мая 2018, 19:30
Ответ #2378
Онлайн

Dani

Колючая команда

Даничка  :lasso: Вчерась штормило как...  Сегодня успокоение сниспослали.
Я тоже чота вялая. Работа внеурочно -сильно зло.  O:-)
Особенно в воскресенье, и да еще и вечером с переходом в ночь.  Правда, один плюс - служебного водителя выдали с дежурным транспортом, чтобы домой отвез...  :xixixi:  Но утром пипец на работу опять...

28 Мая 2018, 19:34
Ответ #2379
Оффлайн

Дышите Глубже

Профиль на проверке

Особенно в воскресенье, и да еще и вечером с переходом в ночь.  Правда, один плюс - служебного водителя выдали с дежурным транспортом, чтобы домой отвез...  :xixixi:  Но утром пипец на работу опять...
Куда они без тебя  O:-)Компенсация нужна, материальная, моральная и вкусняхами..
Блин, как вспомню авралы на выставках. В 5 встал, в 2-3 приехал. Благо, авралы редко. Даже с любовью вспоминаю счас.  :wub:

28 Мая 2018, 19:39
Ответ #2380
Онлайн

Dani

Колючая команда

Куда они без тебя  O:-)Компенсация нужна, материальная, моральная и вкусняхами..
Блин, как вспомню авралы на выставках. В 5 встал, в 2-3 приехал. Благо, авралы редко. Даже с любовью вспоминаю счас.  :wub:
Сегодня компенсацию в виде вкусняхи принесли на рабочее место,  :xixixi: один отгул выдали и разрешили с работой не напрягаться, сделать только неотложное.  :xixixi:. И клятвенно обещали по телефону не звонить!  :xixixi:

28 Мая 2018, 19:41
Ответ #2381
Оффлайн

Дышите Глубже

Профиль на проверке

Ты одарила их улыбкой в награду?  :wub: искупили вину, отгул прям приятно!

28 Мая 2018, 20:02
Ответ #2382
Онлайн

Dani

Колючая команда

Ты одарила их улыбкой в награду?  :wub: искупили вину, отгул прям приятно!
Ага. :xixixi:  Улыбалась сегодня всем!  O:-)

29 Мая 2018, 20:26
Ответ #2383
Оффлайн

Дышите Глубже

Профиль на проверке

29 Мая 2018, 20:55
Ответ #2384
Онлайн

Dani

Колючая команда

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: