Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Польские радикалы готовят провокацию возле украинского посольства (Важные новости и события) от Irino4ka 8. Вечер пятницы или секс втроём. Очень трагическая история. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rubi 9. Мужчина, которого 13 лет лечили от ВИЧ, оказался здоров. Ошибочный диагноз слом (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Врагунесдаетсяваряг 10. Хиллари Клинтон может оспорить результаты президентских выборов прошлого года (Важные новости и события) от Честно 11. Гусёв (Дом 2 новости) от glasha 12. Возлюбленная Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко подхватила смертельный вирус (Дом 2 слухи) от Танюшенька

Мова для быдла. Андрей Ваджра  (Прочитано 1010 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн КуБиК _ РуБиК

  • Знаток
  • Сообщений: 2280
  • Карма: 10786
Мова для быдла. Андрей Ваджра
« : 10 Август 2017, 14:41 »
7


Мова для быдла
Андрей Ваджра

Лохизм «малэньких украйинцив» завораживает своей бесконечностью. Если на Украине и есть нечто незыблемое, так это лохизм её простых граждан. Он вечен как сама вселенная!

На Украине быть лохом очень почётно. Лох – главная опора украинского государства и его хозяев. Именно поэтому лохов пафосно воспевают в детских садах, школах, ВУЗах, средствах массовой информации и с высоких трибун. Быть лохом – почётная обязанность каждого национально сознательного гражданина. Потому что без лохов, не было бы «небесной сотни» (на крови которой разнообразные мрази въехали во власть), без лохов не было бы пушечно мяса (отправляемого на Донбасс), если бы не было лохов, украинским олигархам, чиновникам и политикам некого было бы грабить. Поэтому лох – это главная ценность Украины.

Без украинского лохизма не было бы и самой Украины. Именно поэтому украинский патриотизм – высшая степень украинского лохизма.


Украинский лохизм многообразен и многогранен. В отдельной статье его целиком не охватить. Поэтому в данном случае ограничимся одним из его главных элементов – «украинською мовою». Как известно, она – «святая», «ридная», «великая», «непревзойдённая» и «горячо любимая». «Мова» не просто средство коммуникации сознательных украинцев, а их сакральное божество, которому все укрограждане должны поклоняться, на которое должны молиться и даже мастурбировать. Так завещал великий Шевченко и непревзойдённый Бандера!

На Украине «мова» обязательна как обрезание у правоверных иудеев. Если там индивид не говорит на «мове», он – существо третьего сорта, презренное и люто чморимое «правильными» гражданами. Жизнь на Украине без «мовы» – процесс непрерывной «зрады» и мерзкого ментального извращения. Именно поэтому выдающиеся деятели Украины предлагают отправлять русскоязычных выродков в специальные резервации, чтобы эти отвратительные  целый коллектив редисок :swearing:  своим «псячим» языком не отравляли душу истинно европейской нации.
Но что интересно, в то время как толпы лохов на Украине с восторгом поклоняются «мове» и душат в себе русскоязычность, их вожди, неустанно бьющие в барабаны мовного психоза, сознательно игнорируют прославляемого ими идола.

«Мова» для них – символическая формальность и элемент рабочего дресс-кода. Украинская элита использует «мову» лишь для коммуникации со своим «быдлом» (польским словом «bydlo» (домашний скот) панство когда-то называло своих малороссийских/православных холопов), которое она использует в своих интересах. Ну а в личной жизни, между собой, элитарии Украины разговаривают на русском языке.

Вот и получается удивительная вещь: на Украине «мова» – для «быдла», русский язык – для панства. Причём панство это не скрывает, а «быдло», в силу своей тупости, это не замечает.

В связи с этим, на днях позабавил киевский мер, недавно вышедший в свет со своим сыном. Не секрет, что Виталий знает «мову» гораздо хуже немецкого. Но оказалось, что отпрыск главного начальника столицы её вообще не знает.

Ситуация смешная: к сыну Кличко подкатили журналисты телеканала «1+1», пытаясь установить вербальный контакт, но получился позорный конфуз. На просьбу дать комментарий, молодой человек лаконично отказался от общения. «No commets», – сказал юноша на чистом английском. Но настойчивая журналистка опять задала ему вопрос: «спилкуетэсь украайинською»? На что Кличко-младший растерянно ответил: «извините?», а потом быстро ретировался.

Как гордо сообщил Виталий Кличко, его любимый сын учился в Америке, потом в Германии, а сейчас проходит обучение в Великобритании. Но, конечно же, «сэрдцэ его в Украйини»! Доооо… жил большую часть своей жизни в Штатах, Германии и Англии, но всё это время мучительно любил Украину.

Лохи в это верят. Но на то они и лохи чтобы верить своему панству…

Кличко-младший не знает «мовы». А нахрена она ему нужна? Что он с нею будет делать? Где будет её применять? Что будет на ней изучать? Папе «мова» нужна для коммуникации с «быдлом», которым он управляет, а сыну она зачем? Интервью давать? Так проще их вообще не давать. В семье Кличко говорят на русском, активно осваивают английский и немецкий, потому что это языки бизнеса и комфортной жизни. А «мова» для чего семье Кличко? Это абсолютно ненужная опция. «Мова» – не язык бизнеса, не язык науки, не язык искусства, не язык культуры. «Мова» – средство коммуникации низших, нищих, диких, забитых слоёв украинского общества из хуторов, сёл и местечек. Поэтому «мову» осваивают лишь те украинские элитарии, которым приходится зарабатывать деньги на «быдле». Но это им не мешает думать и общаться в своём кругу на русском, изучая европейские языки.

Семья Кличко не исключение. Вся украинская элита говорит на русском, а её дети изучают не «мову», а европейские языки.
К примеру, внук русскоязычного украинизатора Леонида Кучмы, живя в Киеве, учился в британской школе, в которой на первом месте, как вы понимаете, находится английский язык. В пятнадцать лет он переехал в Великобританию. Учился там в колледже. В 2009 году планировал продолжить обучение в Соединенных Штатах. Вероятнее всего сейчас находится там. Как вы думаете, знает ли он «мову»? Вопрос риторический, не так ли? А как вы думаете, его младшие русскоязычные сёстры изучают усиленно «мову» или европейские языки?

Да в гробу они видали «мову» в белых тапках. Не будут они на Святошинском рынке в Киеве картошкой или свёклой торговать, поэтому и не нужна она им. И в СУГС-патриотическом угаре на майдане они тоже биться не будут. У них иные ценности и жизненные приоритеты.

А где учились детки первого «свидомого» президента Украины? Думаете в украинской школе с углубленным изучением «мовы» и обязательным ношением вышиванок и шаровар? Ага, щассс…

Дети Ющенко учились в Международной Печерской школе (Pechersk School International). Почему именно там? Потому что там углубленное изучение европейских языков. Причём все уроки в этой школе ведутся исключительно на английском языке. Школьники даже между собой общаются на английском. А украинский язык здесь можно изучать только факультативно – по желанию.

В своё время в эту школу пробрались журналисты и обалдели от всего увиденного там. Директор этой элитной школы знает только английский. Все надписи там тотально на английском. Ни слова на «ридной мове». На украинском только уличная вывеска, которую может видеть проходящее мимо школы местное «быдло».

А в каком киевском заведении учились детки величайшего борца с русским языком Петра Порошенко, в семье которого говорят исключительно на русском? Думаете в украинской школе с углубленным изучением «мовы»? Как бы не так. Они проходили обучение в киевской гимназии №86 «Консул», где практикуется углубленное изучение европейских языков. Эта гимназия – официальный представитель Сambridge English for Schools. Эта программа весьма хороша для всех, кто желает навсегда покинуть Украину и хорошо устроиться на Западе. Не удивлюсь, если «мова» в ней тоже идёт факультативно.

Сейчас сын Порошенко учиться в Великобритании. Думаете, он (точно так же как его брат и сёстры) знает «мову»? А нахрена она ему? «Быдлом» командовать? Так у них в семье «быдлом» папа командует. Это позволяет порошенковским детям не знать «мову». Элита же. Нахрена ей селюкские приколы?

Это только «быдло» думает, что его панство такое же, как и оно. И что у панства такие же, как у «быдла» ценности и жизненные приоритеты. На самом деле они диаметрально противоположные.

У правящей украинской элиты совершенно иное представление о мире, чем у народных масс, которые она жёстко «нагибает» вот уже более четверти века. Правящий класс Украины не живёт в рамках той идеологии, которую вдалбливает в головы своего «быдла». Поэтому для него «мова» это что-то вроде костюма, который одевается на работу, а, приходя домой, снимается и вешается в шкаф за ненадобностью.

Поэтому детки украинского панства не изучают «мову» «быдла» и не знают её. «Мова» предназначена исключительно для низших социальных слоёв, которым правят их папы и мамы. «Мова» – ментальное «тавро», которым клеймят людское «стадо», принадлежащее украинскому панству. Это некий незримый загон. И не более того. Именно поэтому детки «можновладцив» уже на этапе школы резко отрываются от «свидомого» коллектива, укрываясь за толстыми стенами частных элитных школ, в которых «мова» стоит в одном ряду с суахили, зулу или африкаанс.

Среди представителей украинских власти и бизнес-элиты уже давно сложились образовательные предпочтения. В качестве школы-пансиона они, как правило, выбирают швейцарскую Le Rosey. А получать высшее образование отправляют своих отпрысков в два учебных заведения Великобритании – City University London, CUL и в высшую школу экономики London School of Economics, LSE.

Как вы понимаете, в этих учебных заведениях изучение «мовы» не предусмотрено. В этом нет практической необходимости.

Ну а в то время как правящая украинская элита комфортно живёт в своём, надёжно изолированном от всего украинского мире, «свидомые» лохи скачут, орут СУГС, быкуют, самоотверженно борются с русским языком, а также яростно, до тошноты, насилуют себя «мовой». И это несмотря на то, что для их подавляющего большинства русский язык является родным. Но ведь они – панское стадо, личная «худоба» украинского старшинства и гетманства, а поэтому обязаны блеять на «мове». Чтобы Путин их не отнял.

Есть у меня знакомая львовская семья. Папа (ныне покойный), мама и две взрослые дочки – все музыканты. Семья известная и интеллигентная. Правда её интеллигентность и музыкальность были бережно взращены советской властью из сельского навоза. Но это не мешает этой семье проклинать «совьеты» и «москалей», мечтая о бандеровском рае. Вот только мечтают они о нём в Австрии (во Львове только мама осталась). Одна из дочерей – солистка Венской оперы. Причём вышла замуж она не за активиста ВО «Свобода» (орг. запрещена в РФ) , а за богатого «москаля» из Москвы. В семье этой галичанки разговаривают на русском языке. Сын, как вы понимаете, тоже воспитывается в отрыве от «мовы», причём на русских мультиках типа «Маша и медведь» (ужооос!!!). Но при этом барышня остаётся ярой патриоткой Украины, проклинает в «Фейсбуке» Путина, «нэсамовыто» любит «мову» и всё украинское. Но любит её на расстоянии. Из элитной москальско-европейской капсулы, позвякивая золотом и бриллиантами.

Как вы думаете, будет ли её сын знать «мову», будет ли она для него родной при папе «москале» и постоянном проживании в Австрии? Вопрос риторический, не так ли?

И что мы имеем в остатке?

А имеем мы в остатке «мову», но исключительно для «быдла», и русскоязычную украинскую элиту, предпочитающую воспитывать своё потомство в неукраиноязычной среде, подальше от насильно украинизируемого ею «быдла».

Два мира, две реальности.

А что же украинское «быдло»?

Его значительная часть продолжает скакать в русофобском психопатическом угаре. В Киеве, например, простые «свидомые» родители искренне радуются тому, что их русскоязычные дети функционально неграмотны, что они не умеют читать и писать на родном языке.

Простые «свидомые» родители счастливы, что смогли отсечь своих детей от их родной, великой культуры мирового уровня, от родной истории, от своих предков. Простые «свидомые» родители в восторге от того, что их дети никогда не станут учёными, режиссерами, космонавтами, инженерами, рабочими высокотехнологических производств, что они никогда не попадут в большой бизнес, что им будет неведома цивилизованная жизнь. Ведь всё это для них осталось по ту сторону русофобии, в «проклятой Рашке», которую их приучило ненавидеть панство.

Андрей Ваджра


Оффлайн Амиша

  • Друг
  • Сообщений: 4556
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 17436
Мова для быдла. Андрей Ваджра
« Ответ #1 : 10 Август 2017, 14:46 »
  • 3
Грустно все это. Вот и у нас - перестали изучать русский массово, отменили двуязычие - результат налицо. Ни в инете инфу не найти, ни в библиотеке посидеть...Русских классов, как и групп осталось катастрофически мало по сравнению с союзными временами, но все стараются пихнуть своего дитятю именно туда. Спрашивается, кому хуже сделали, ёпт.

Оффлайн vomana

  • Знаток
  • Сообщений: 439
  • Карма: 1195
Мова для быдла. Андрей Ваджра
« Ответ #2 : 10 Август 2017, 15:20 »
  • 1
одним словом руссофобия=американы+продажная власть,страшно им :pray2:

Онлайн КуБиК _ РуБиК

  • Знаток
  • Сообщений: 2280
  • Карма: 10786
Мова для быдла. Андрей Ваджра
« Ответ #3 : 10 Август 2017, 17:08 »
  • 3
А мне не нравится то, что маломальский чиновник отправляет своих детей на обучение за рубеж, а ведь их не мало этих выученных там, а потом они возвращаются и используя деньги родителей занимают различные посты, открывают фирмы и т.д., но работают уже не на Россию, а на Запад и свой карман, а что с гражданами России тут будет и как они будут жить, что будет с Россией этим "золотым" мальчикам и девочкам пофиг!

Онлайн Ленуша

  • Герой
  • Сообщений: 8157
  • Имя: Елена.
  • Карма: 36979
Мова для быдла. Андрей Ваджра
« Ответ #4 : 10 Август 2017, 18:56 »
  • 1
А мне не нравится то, что маломальский чиновник отправляет своих детей на обучение за рубеж, а ведь их не мало этих выученных там, а потом они возвращаются и используя деньги родителей занимают различные посты, открывают фирмы и т.д., но работают уже не на Россию, а на Запад и свой карман, а что с гражданами России тут будет и как они будут жить, что будет с Россией этим "золотым" мальчикам и девочкам пофиг!
Не соглашусь. Почему человек с европейским образованием обязательно будет работать на Запад? На свой карман мы все работаем, иначе в чем смысл работы? Пусть будут корпорации, что угодно - налоги должны идти в российский бюджет, это главное.