Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Алиана Асратян (Устиненко) и Робик в сториз видео. (Дом 2 новости) от simona963 2. Начинающую певицу Ольгу Бузову ждет тяжелый год (Дом 2 новости) от Сычик 3. В США любитель суши вытащил из себя полутораметрового червя (Важные новости и события) от mellorn 4. Саша Гобозов: «Даже если вернусь на проект, буду видеть сына каждый день!» (Дом 2 новости) от anne-lene 5. Встреча родителей Саши Гобозова с Катей)))) (Дом 2 новости) от собака-кусака 6. Вкуснейшие блюда из школьных столовых (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от laura
7. Ксения Бородина .... хорошо в деревне летом (Дом 2 новости) от mellorn 8. Украинцы начали покупать продукты поштучно (ВИДЕО) (Важные новости и события) от NATALIG 9. Асратян. Сегодня я первый раз встала на лыжи (Дом 2 новости) от шулер 10. Бузова. Мои люди, добрый вечер (Дом 2 новости) от собака-кусака 11. Катерина Зиновьева. Это большая удача в жизни - найти такого человека (Дом 2 новости) от mellorn 12. Хлыст и шпоры. К Satisfaction Сhallenge присоединились конники (Музыка и новости шоу-бизнеса) от mellorn

Вечерело...может котлеток  (Прочитано 1426 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Iraaaaa

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 43791
  • Карма: 203358
Вечерело...может котлеток
« : 06 Август 2017, 00:11 »
15


ТОП-5 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ КОТЛЕТОК
Мой муж был в восторге🍖

1) СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для фарша:
● Куриный фарш — 500 г
● Лук — 1 шт.
● Чеснок — 1-2 зубчика
● Хлеб — по вкусу
● Яйцо — 1 шт.
● Соль, перец

Для начинки:
● Сыр — 100-150 г
● Яйца (вареные) — 2 шт.
● Петрушка, укроп — по вкусу
● Сливочное масло — 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится...
2. Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку
3. Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет
4. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся! Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!
Мы ели с отварной картошкой и помидорами.

2) КОТЛЕТЫ "ПО-КАПИТАНСКИ"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● фарш домашний 1кг
● картошка
● помидоры,
● перчик горький

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нам понадобится фарш. У меня семья большая, фарш домашний чуть больше 1кг. Картошка (можно взять больше), помидоры, перчик горький. Обязательные лук и картошка, остальное -это то что Вы любите или что есть в холодильнике. Нарезаем тонкими пластиками, особенно картошку, иначе не пропечется и будет неприятно хрустеть. Лука тоже можно больше, но так как у нас его не все любят, я ложу половину большой луковки или одну среднюю.

Сыра нужно много, у меня был кусочек почти 300гр и немножко не хватило. Заливка: Майонез (у меня Лука Золотой он очень густой) разбавляем водичкой примерно1:4 (если жидкий то меньше) + черный перчик (без фанатизма) + зелень. Можно заливать сметанкой, тогда заливку подсолить.Еще нам понадобится формочка, я пользуюсь таким контейнером, так у меня противень укладывается полностью. Вы можете взять что угодно и какой угодно формы.

Отрезаем лист фольги и выкладываем нашу форму. (чем выше бортик тем сложнее выложить) Внимательно следим, чтобы фольга нигде не порвалась. Уменя на один противень вмещается 8 таких котлеток, на два противеня 16 (семья-то большая) поэтому я просто делю фарш на 16 равных комочков, этого количества вполне хватает. Вы можете положить фарша больше. Пояснять особо нечего, фарш выкладываем на дно и приминаем, чтобы был равномерным слоем.Теперь подгибаем краешки фольги, довольно плотно, чтобы "чашечка" держала форму.

И вытаскиваем. Вот такие два протвиня у меня получились. Поливаем по столовой ложке заливки. Этот шаг можно пропустить, но так будет сочнее. Присыпаем сыром. Как и прошлый этот шаг можно пропустить
Теперь выкладываем овощи. 1) лук 2) картошка 3)то что у вас есть или вообще ничего (у меня помидор и перчик) Сверху немножко подсаливаем. Посыпаем сыром, у меня сыра немного не хватило, желательно слой побольше. 18.И ложечкой поливаем заливкой, у меня вышло примерно по 2,5 столовых ложки. К этому времени духовка должна быть уже прогрета до 180 -200 гр(зависит от духовки, я ставлю примерно 190). Отправляем котлетки греться на 30-40 мин. Так как у меня два противеня, я меняю их местами минут через 20.

3) КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4 шт.)
● Яйцо куриное — 3-4 шт.
● Сметана — 3-4 ст. ложки
● Мука —3-4 ст.ложки
● Чеснок — 3 зубчика
● Зелёный лук по вкусу
● Соль, перец, подсолнечное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе вымыть и обсушить.Разрезать на мелкие кубики (примерно 5 мм*5 мм). Филе посолить, поперчить. Тщательно перемешать. Добавить яйца и выдавить чеснок. К смеси добавить сметану,зелень,муку. Все тщательно перемешать, дабы избежать комков. Консистенция теста для куриных котлет должна получиться достаточно жидкой, как кляр.На разогретую сковороду налить немного подсолнечного масла и, выкладывая смесь столовой ложкой, обжарить до золотистого цвета с двух сторон (примерно 2 мин.) на среднем огне.Куриные котлеты по-французски готовы! Подавать с любимым гарниром.

4) КОТЛЕТЫ ИЗ ДУХОВКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 кусочков белого хлеба
● 3 луковицы, мелко порезать
● Петрушки, мелко порезанная (по вкусу)
● 1 кг. фарша
● 3 яйца
● 3 ст. ложки горчицы
● соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фарш говяжий. Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость. Лук порезать мелко-мелко .
Добавить яйца. Мелко нарезанную зелень петрушки. Горчицу. Соль, перец и хорошо, хорошо все вымешать руками. Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой или смазанный маслом.
Выпекать в заранее разогретой духовке t-225°C, 15 минут - котлеты перевернуть, и ещё 10 минут.(Я запекала при 180 С и не переворачивала, т.к. снизу они тоже запекались). Можно подавать с любым гарниром.

5) БЫСТРЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка - 1 шт.
● Яйцо - 1 шт.
● Мука пшеничная - 2 ст. л.
● Майонез - 2 ст. л.
● Соль по вкусу
● Перец черный молотый по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриную грудку мелко нарубите, добавьте яйцо, муку, приправьте и хорошенько перемешайте.
2. Выложите небольшими порциями на раскаленную сковороду и обжарьте до готовности и румяной корочки.


Оффлайн ЛучСвета

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 5902
  • Карма: 44330
Вечерело...может котлеток
« Ответ #1 : 06 Август 2017, 00:13 »
  • 7
 :facepalm:  меня от этого вечеро уже такая жопа стала ..вот зарекалась не ходить..но всё, как собачка павлова .вижу вечере и бегу ..прикормили  :shock:

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 10851
  • Имя: Наталья
  • Карма: 87541
Вечерело...может котлеток
« Ответ #2 : 06 Август 2017, 00:13 »
  • 6
 :flower3: :flower3: :flower3: котлетки завсегда хорошо  :268:

Оффлайн Iraaaaa

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 43791
  • Карма: 203358
Вечерело...может котлеток
« Ответ #3 : 06 Август 2017, 00:32 »
  • 5
:facepalm:  меня от этого вечеро уже такая жопа стала ..вот зарекалась не ходить..но всё, как собачка павлова .вижу вечере и бегу ..прикормили  :shock:

Не наговаривай, спортсменка :flower3: :kiss04:

Оффлайн Iraaaaa

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 43791
  • Карма: 203358
Вечерело...может котлеток
« Ответ #4 : 06 Август 2017, 00:32 »
  • 6
бегемот05:flower3: :kiss04:

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31809
  • Имя: Ольга
  • Карма: 175439
Вечерело...может котлеток
« Ответ #5 : 06 Август 2017, 01:00 »
  • 6
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ КОТЛЕТОК
Мой муж был в восторге🍖

1) СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для фарша:
● Куриный фарш — 500 г
● Лук — 1 шт.
● Чеснок — 1-2 зубчика
● Хлеб — по вкусу
● Яйцо — 1 шт.
● Соль, перец

Для начинки:
● Сыр — 100-150 г
● Яйца (вареные) — 2 шт.
● Петрушка, укроп — по вкусу
● Сливочное масло — 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится...
2. Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку
3. Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет
4. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся! Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!
Мы ели с отварной картошкой и помидорами.

2) КОТЛЕТЫ "ПО-КАПИТАНСКИ"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● фарш домашний 1кг
● картошка
● помидоры,
● перчик горький

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нам понадобится фарш. У меня семья большая, фарш домашний чуть больше 1кг. Картошка (можно взять больше), помидоры, перчик горький. Обязательные лук и картошка, остальное -это то что Вы любите или что есть в холодильнике. Нарезаем тонкими пластиками, особенно картошку, иначе не пропечется и будет неприятно хрустеть. Лука тоже можно больше, но так как у нас его не все любят, я ложу половину большой луковки или одну среднюю.

Сыра нужно много, у меня был кусочек почти 300гр и немножко не хватило. Заливка: Майонез (у меня Лука Золотой он очень густой) разбавляем водичкой примерно1:4 (если жидкий то меньше) + черный перчик (без фанатизма) + зелень. Можно заливать сметанкой, тогда заливку подсолить.Еще нам понадобится формочка, я пользуюсь таким контейнером, так у меня противень укладывается полностью. Вы можете взять что угодно и какой угодно формы.

Отрезаем лист фольги и выкладываем нашу форму. (чем выше бортик тем сложнее выложить) Внимательно следим, чтобы фольга нигде не порвалась. Уменя на один противень вмещается 8 таких котлеток, на два противеня 16 (семья-то большая) поэтому я просто делю фарш на 16 равных комочков, этого количества вполне хватает. Вы можете положить фарша больше. Пояснять особо нечего, фарш выкладываем на дно и приминаем, чтобы был равномерным слоем.Теперь подгибаем краешки фольги, довольно плотно, чтобы "чашечка" держала форму.

И вытаскиваем. Вот такие два протвиня у меня получились. Поливаем по столовой ложке заливки. Этот шаг можно пропустить, но так будет сочнее. Присыпаем сыром. Как и прошлый этот шаг можно пропустить
Теперь выкладываем овощи. 1) лук 2) картошка 3)то что у вас есть или вообще ничего (у меня помидор и перчик) Сверху немножко подсаливаем. Посыпаем сыром, у меня сыра немного не хватило, желательно слой побольше. 18.И ложечкой поливаем заливкой, у меня вышло примерно по 2,5 столовых ложки. К этому времени духовка должна быть уже прогрета до 180 -200 гр(зависит от духовки, я ставлю примерно 190). Отправляем котлетки греться на 30-40 мин. Так как у меня два противеня, я меняю их местами минут через 20.

3) КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4 шт.)
● Яйцо куриное — 3-4 шт.
● Сметана — 3-4 ст. ложки
● Мука —3-4 ст.ложки
● Чеснок — 3 зубчика
● Зелёный лук по вкусу
● Соль, перец, подсолнечное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе вымыть и обсушить.Разрезать на мелкие кубики (примерно 5 мм*5 мм). Филе посолить, поперчить. Тщательно перемешать. Добавить яйца и выдавить чеснок. К смеси добавить сметану,зелень,муку. Все тщательно перемешать, дабы избежать комков. Консистенция теста для куриных котлет должна получиться достаточно жидкой, как кляр.На разогретую сковороду налить немного подсолнечного масла и, выкладывая смесь столовой ложкой, обжарить до золотистого цвета с двух сторон (примерно 2 мин.) на среднем огне.Куриные котлеты по-французски готовы! Подавать с любимым гарниром.

4) КОТЛЕТЫ ИЗ ДУХОВКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 кусочков белого хлеба
● 3 луковицы, мелко порезать
● Петрушки, мелко порезанная (по вкусу)
● 1 кг. фарша
● 3 яйца
● 3 ст. ложки горчицы
● соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фарш говяжий. Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость. Лук порезать мелко-мелко .
Добавить яйца. Мелко нарезанную зелень петрушки. Горчицу. Соль, перец и хорошо, хорошо все вымешать руками. Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой или смазанный маслом.
Выпекать в заранее разогретой духовке t-225°C, 15 минут - котлеты перевернуть, и ещё 10 минут.(Я запекала при 180 С и не переворачивала, т.к. снизу они тоже запекались). Можно подавать с любым гарниром.

5) БЫСТРЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка - 1 шт.
● Яйцо - 1 шт.
● Мука пшеничная - 2 ст. л.
● Майонез - 2 ст. л.
● Соль по вкусу
● Перец черный молотый по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриную грудку мелко нарубите, добавьте яйцо, муку, приправьте и хорошенько перемешайте.
2. Выложите небольшими порциями на раскаленную сковороду и обжарьте до готовности и румяной корочки.
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)


Вот опять завечерело  :facepalm:
Ира прям же, тут как тут
Ира, Ирочка родная
Разожрется Минипут  :xixixi:

Буду я толстушкой томной
Но, зато сыта до пуза
Щас сезон пошел душевный
Подавай ка нам арбуза

 :laughy: :laughy: :laughy:

 :lasso: :lasso: :lasso:



Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 11893
  • Карма: 42321
Вечерело...может котлеток
« Ответ #6 : 06 Август 2017, 02:53 »
  • 5
Котлетки это вещь!   :268: :flower3:

Оффлайн Kot_Baun

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24290
  • Карма: 62270
Вечерело...может котлеток
« Ответ #7 : 06 Август 2017, 08:21 »
  • 4
Котлетки это вещь!   :268: :flower3:

Ага...  не говорите!!!  :flower3:
Эх, люблю повеселиться, особенно пожрать...  :smile:

Оффлайн Iraaaaa

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 43791
  • Карма: 203358
Вечерело...может котлеток
« Ответ #8 : 06 Август 2017, 08:22 »
  • 3
Kot_Baun:flower3: :268:

Оффлайн Iraaaaa

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 43791
  • Карма: 203358
Вечерело...может котлеток
« Ответ #9 : 06 Август 2017, 08:28 »
  • 3


Вот опять завечерело  :facepalm:
Ира прям же, тут как тут
Ира, Ирочка родная
Разожрется Минипут  :xixixi:

Буду я толстушкой томной
Но, зато сыта до пуза
Щас сезон пошел душевный
Подавай ка нам арбуза

 :laughy: :laughy: :laughy:

 :lasso: :lasso: :lasso:




Любимому автору! :lasso: :kiss04:

Оффлайн Kot_Baun

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24290
  • Карма: 62270
Вечерело...может котлеток
« Ответ #10 : 06 Август 2017, 08:31 »
  • 2

Оффлайн Лукерья

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7048
  • Имя: Надежда
  • Карма: 32566
Вечерело...может котлеток
« Ответ #11 : 06 Август 2017, 08:46 »
  • 5


Оффлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5070
  • Карма: 27819
Вечерело...может котлеток
« Ответ #12 : 06 Август 2017, 09:32 »
  • 2
Iraaaaa,  спасибо, сохраню, попробую  :flower3:

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31809
  • Имя: Ольга
  • Карма: 175439

Оффлайн Нагайна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 26678
  • Карма: 59349
Вечерело...может котлеток
« Ответ #14 : 06 Август 2017, 20:12 »
  • 4
Из инета:
Поспорила с мужем, что если похудею на пять кг, то он подарит мне золотой кулон. Два дня сидела на диете, потом подошла к зеркалу, смотрю на себя и думаю: Ну не идёт мне золото!   :laughy:


 

Вечерело...Лаваш, жареный с сыром

Автор Iraaaaa

Последний ответ 27 Декабрь 2017, 07:58
от Iraaaaa
Ответов: 5
Просмотров: 1010
Вечерело...шаурма

Автор Iraaaaa

Последний ответ 22 Декабрь 2017, 07:58
от ис
Ответов: 2
Просмотров: 1106
Вечерело...торт творожный

Автор Iraaaaa

Последний ответ 05 Декабрь 2017, 00:18
от Тамара6
Ответов: 8
Просмотров: 1204
Вечерело...Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами

Автор Iraaaaa

Последний ответ 09 Декабрь 2017, 17:03
от mellorn
Ответов: 20
Просмотров: 1430
Вечерело...пельмени

Автор Iraaaaa

Последний ответ 31 Октябрь 2017, 08:36
от Кэрричка
Ответов: 15
Просмотров: 1977

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.824 секунд. Запросов: 65.