Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Кукареку! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от oksana_ya 8. Преображение по томски (не Аветисян и не фотошоп)меня (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Зелючка 9. Павел Грудинин Если бы я был президентом (Важные новости и события) от Заноза 10. Тема для нашей дорогой Верочки )))) (Праздники и поздравления) от собака-кусака 11. И сразу вспомнил Сралькиного наследника .. (Дом 2 слухи) от собака-кусака 12. Блогерша из Америки назвала себя Герцогиней, а её инстаграм поражает людей… (Интернет знаменитости) от собака-кусака

Вечернее свидание (фанфик по фэндому "Назад в будущее")  (Прочитано 437 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн STALKER

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 37
  • Карма: 149
3


Возрастной рейтинг: NC-17 - насилие, сексуальные сцены
Сегодня для Дженнифер был особенный вечер. Ведь она договорилась встретиться в доме у Марти и провести вместе время. Она даже торжественно оделась: белая блузка, классическая юбка-карандаш, закрытые туфли на огромных каблуках, которые добавляли её ногам визуальную длину и делали девушку выше. Дженнифер накрасила свои губы ярко-красной помадой и даже подкрасила ресницы. Её причёска выглядела неаккуратно, и от этого ещё более сексуально. Девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и вышла из дома…

Через несколько минут, Дженнифер была уже у дома Марти. Подойдя к двери, девушка постучала в неё. Марти, который в это время лежал на своей кровати, подошёл к двери и посмотрел в глазок. Увидев Дженнифер, он открыл дверь. Оглядев девушку с ног до головы, Марти восхищённо произнёс:
- Какая ты нарядная… Дженнифер, да ты просто красавица!
И парень протянул ей огромный букет из различных цветов.
- Спасибо, Марти! – ответила девушка, и, подпрыгивая на месте от радости, поцеловала его в шею,
- Ты тоже! – сам парень был одет в тёмно-серый пиджак, белую рубашку, тёмные брюки, а ногах у него были чёрные ботинки.

Они подошли к столу, на котором красовалось множество фруктов, и стояли два фужера с уже налитым в них вином. Сама бутылка вина стояла на соседней тумбочки.
- Марти, откуда у тебя вино? – спросила Дженнифер.
- Мы с Доком привезли его на машине времени… Из самой Древней Греции…- ответил Марти.
Дженнифер усмехнулась.

Они уселись за стол и сразу начали поедать фрукты, бросая шкурки прямо на стол. Через некоторое время, Марти приподнял свой фужер и сказал:
- Давай выпьем за нас!
- Давай! – ответила Дженнифер.
Они чокнулись и одновременно выпили примерно треть стакана.

Так Марти и Дженнифер сидели ещё примерно час, выпив примерно по три стакана вина и рассказывая друг другу различные смешные истории, смеясь при этом так громко, что их смех был слышен, наверное, за несколько домов. Марти даже облился, оставив на своей рубашке большое тёмное пятно.

-Марти, сыграй, пожалуйста, что-нибудь на гитаре. – попросила Дженнифер парня.
- Я плохо играю, когда пьян! – ответил Марти.
- Ну пожалуйста! – просила его девушка.
- Ладно, ну раз ты просишь…, то я попробую… – ответил парень, и пошёл в соседнюю комнату за своей гитарой.
Едва Марти прикоснулся пальцами к струне, его руки вдруг дёрнулись, и гитара выпала у него из рук, с грохотом падая на пол.
Дженнифер рассмеялась.
- Видно, сегодня не судьба. – проговорил парень.
- Может быть, потанцуем? – предложила Дженнифер.
- Давай! – согласился Марти.

Стремление прикоснуться к ней стало подавляющим, и он протянул руку, но Дженнифер сделала небольшой шаг сначала назад, и тут же снова вперёд. Вспышка неловкости промелькнула на лице Марти, пока он не увидел дразнящий блеск в глазах девушки, который так и умолял его осмелиться пойти за ней и получить то, что он так давно хотел. Каблук её туфли опустился на пол, когда парень сделал шаг вперёд. Усмехнувшись, Дженнифер отступила назад другой ногой, почти смеясь, когда он повторяя за ней, сократил расстояние между ними ещё раз. Так они практиковали медленное танго через гостиную, пока каблуки туфель девушки совсем уже не запутались в ворсе ковра...

- Да не так! – сказала Дженнифер и тут же рассмеялась, – Давай потанцуем просто обычный танец!
И Марти взял девушку за талию.
Её глаза вдруг заблестели, и Марти вновь всмотрелся в её стройную фигуру, упругую талию, и наряд.
- Я люблю тебя! – тихо прошептал парень.
- Я тебя тоже! – не успела Дженнифер до конца произнести фразу, и Марти впился в её губы страстным горячим поцелуем.

Дженнифер запустила свои пальцы в волосы Марти и уже охотно отвечала на поцелуи, крепко обвивая его шею руками и оставляя на его губах следы своей помады. Мокрые языки интенсивно двигались, сталкиваясь друг с другом в диком танце страсти, рваное дыхание парня перебивало тихие девичьи стоны.

Марти приподнял Дженнифер от пола и подсадил её прямо на кухонный стол, тем самым смахнув шкурки фруктов на пол. Оба дорогих фужера свалились со стола и разбились вдребезги. Но им было всё равно. Парень, не переставая целовать девушку, вытащил края заправленной в юбку блузки и забрался пальцами под полупрозрачную ткань. Дженнифер вздрогнула, – они у Марти были холодными, как лёд.

– Где ты успел замёрзнуть? Тут же тепло! – проворчала девушка.
- Ну ты же согреешь меня, моя красавица? – обворожительно улыбнулся парень, и Дженнифер растаяла: признаться, она любила, когда Марти её так называл.

Парень прижал её за талию с такой силой, что появилось чувство, будто вот-вот треснут ребра. Не разрывая поцелуя, девушка потянула его за собой в край комнаты. Дженнифер прекрасно понимала, чего он хочет. Да что там, и она этого хотела! Они шли по комнате, врезаясь в стены.

- Кажется, у меня уже нет выбора… – прошептала Дженнифер на ухо парню, и, запрыгнув на него, обхватила ногами его талию, подставляя ласкам шею и позволяя оставлять засосы. Марти медленно принялся расстегивать пуговицы блузки Дженнифер: одна, две, три, четыре…. Он даже не стянул с девушки расстёгнутый верх, а сразу начал жадно целовать столь желанное тело. Дженнифер выгнулась вперед, её тело умоляло о большем…

- Ну, так не честно, – шепнула девушка, спрыгнув на пол, громко ударяя каблуками своих чудом удержавшихся на ногах туфель о пол, – я-то уже без верха, а ты ещё одет… – И резким движением дёрнула наверх рубашку Марти. – Кстати, я могу вывести пятно… – Но ему было уже все равно, он притянул Дженнифер к себе и заткнул ей рот властным влажным поцелуем, не позволяя ей брать в нём верх и перенимать инициативу.

Марти убрал прядь рыжих волос, которая прилипла к её влажному лбу.
Его рука окончательно вытащила уже довольно помятую блузку из юбки, и он, не потрудившись расстегнуть оставшиеся пуговицы, просто разорвал её с тяжелым вздохом.

— Мне нужно было выпустить пар. Теперь займёмся тобой. Эта блузка бесила меня весь вечер. Так, что у нас здесь?

Марти положил ладони на бока девушки и повёл вверх по изгибу талии, отводя назад и выискивая застёжку лифчика. С минуту парень безуспешно возился с дрянным замочком, а Дженнифер тихо хихикала.
- Может быть, поможешь? – слегка обиженно пробубнил Марти, позволив девушке самой расправится с застёжкой. Когда он обвёл кончиком языка контур левого соска, она слегка вздрогнула. Парень продолжил ласкать грудь Дженнифер, слегка прикусывая, затем зализывая, обводя языком, снова прикусывая сосок, а девушка тихо постанывала, полностью отдаваясь ласкам Марти.

— Ты все равно купишь мне новую! Мне она нравилась! – сказала Дженнифер.

Парень рассеянно улыбнулся, но его взгляд оставался серьёзным. Он стащил разорванную блузку с её плеч и наклонился чуть ниже, чтобы нежно укусить её шею. Глаза девушки закрылись, когда Дженнифер почувствовала его зубы на своей коже. Марти взял подол юбки и задрал её до талии. Рука парня нашла её влажный центр и начала гладить её круговыми движениями.

Ноги девушки были как желе, но она изо всех сил старалась не сползти по стене, и поэтому запрокинула одну руку на шею Марти в отчаянной попытке удержаться на месте.

Дженнифер снова мягко коснулась своими губами до губ парня. Получилось не так страстно, зато очень нежно. Влюблённые стали продвигаться дальше, в соседнюю комнату. Толкнув дверь попой, девушка чуть не ввалилась в комнату, но Марти вовремя её подхватил. Он снова прильнул к её губам, прижимая к стене и пропихивая своё колено между девичьих ног. Теперь она была просто впечатана в стенку его разгоряченным телом. Дженнифер покрепче схватилась за парня руками и, снова запрыгнув на него, обвила его торс ногами. Каблуки её туфель брякнули, соприкасаясь между собой. Он схватил девушку за бедра, чтобы удержать. Марти оторвал её от стены и понёс в соседнюю комнату. Едва успев войти, они остановились Голубые глаза парня просто прожигали. В них была страсть. Но было и ещё что-то. “Нежность(?).” – предположила Дженнифер. Эти глаза просто сводили сума.

“Да он издевается!” – промелькнуло в голове девушки.

Марти снова резко впился в губы Дженнифер, упирая её спиной в стену. От такого наслаждения девушка запрокинула голову назад и начала покусывать его губы во время поцелуя. Она схватила его руку, широко распахнув глаза и рот, когда кончики зубов парня слегка прикусили её, отчего Дженнифер ещё крепче стиснула ноги вокруг его талии.

Каждую клеточку её тела покалывало, соприкосновения с ним вызывали жар, это было нечто за гранью представления. Тепло его тела, его запах, его ощущение окружали, обволакивали девушку. Марти пылко и страстно целовал её и стал покусывать её соски, слыша, что звук дыхания девушки стал возрастать до вскриков, и продолжал нетерпеливо и страстно исследовать её рот.

Дженнифер задохнулась и вскрикнула, когда волны тепла резко прокатились по её телу до самых кончиков пальцев, и она непроизвольно выгнула ступни, отчего с её ноги слетела туфля, с грохотом ударяясь каблуком о пол. И Марти, не в силах держаться дольше, тоже присоединился к ней. Он застонал, настойчиво целуя девушку, пока его пульс не стал успокаиваться. Когда воздуха стало катастрофически не хватать, он слегка отстранился, чтобы взглянуть на неё.

Дженнифер осталась лишь в помятой задранной юбке и одной почти слетевшей оставшейся туфле. Её волосы были совсем уже растрёпаны. Искусанные и покрасневшие от поцелуев губы слегка приоткрыты, щёки так и горят алым румянцем, а прекрасные глаза заволокло дымкой желания. Девушка уже еле-еле держалась на ногах. Парень подхватил её за бёдра, чтобы удержать.

Оторвав от стены, Марти снова приподнял Дженнифер от пола и понёс к неподалёку стоящей двухместной кровати. Разувшись, он аккуратно уложил её на постель, осторожно накрывая собой. Парень было наклонился к девушке, чтобы поцеловать, но та ловко увернулась, и он упал на кровать. Дженнифер, не теряя времени, села на него сверху. Он слегка удивился, но потом лишь лукаво улыбнулся и положил руки на её бедра. Дженнифер улыбнулась и потянулась руками к ремню парня. Эта железная пряжка никак не поддавалась ей. Но, через какое-то время, она, всё же, смогла расстегнуть его брюки. Марти неожиданно схватил девушку за руку.

- Ты точно хочешь? – Заботливо спросил Марти. (На самом деле он уже давно хотел снять с себя эти раздражающие брюки и войти в Дженнифер, но в то же время ему хотелось помучить девушку ещё.).

- Не порть момент, – усмехнулась Дженнифер. – Я хочу этого не меньше тебя, – ответила она на его вопрос и, поменяв положение, продолжила стягивать с Марти лишний предмет гардероба. Наконец, цель достигнута и его брюки больше не помеха. Взглянув на явно выпирающий бугорок под трусами парня, девушка начала покрываться румянцем. Марти заметил смущение Дженнифер и взял инициативу в свои руки. Он поменялся с девушкой местами и теперь он нависал над ней. Снова. Парень начал покрывать лицо и шею Дженнифер лёгкими, почти невесомыми, поцелуями. Кровать заскрипела, грозясь сломаться, но им было всё равно, и даже отчаянно трезвонящий в соседней комнате телефон не мог их отвлечь друг от друга. (Это звонили родители Марти, хотя узнать, всё ли у него в порядке.). Девушка прикрыла глаза и закинула руки на шею парня, слегка притягивая к себе. Парень осторожно отодвинул руки своей любимой, прильнув губами к ложбинке между грудей. Девушка застонала и прогнулась в спине. Её глаза немного закатывались от удовольствия. Затем губы парня немного отодвинулись вправо, и он начал посасывать бусинку соска. Дженнифер перестала сдерживать звуки и начала стонать более громко, снова зарывшись своими пальцами в его густые тёмные волосы. Руки Марти медленно скользили по телу девушки. Но когда они остановились на кромке кружевных трусиков, Дженнифер открыла глаза и немного отодвинула парня, оперевшись в его грудь своими маленькими ладошками.

- Мне страшно, – прошептала она. – Это у меня первый раз.. – добавила девушка, опять отводя взгляд.

- Не бойся, милая, сначала будет больно, но я обещаю, что это будет в последний раз, когда я тебе причиню боль, – прошептал парень в ответ и поцеловал Дженнифер в висок. Девушка немного расслабилась и опустила руки, зажмуривая глаза. Марти осторожно стянул юбку с её бедер, следя за реакцией любимой. Затем он быстро стянул с себя трусы, и в этот же момент Дженнифер открыла глаза. Она очень смутилась размерам полового органа Марти. О да, даже все пошлые словечки вылетели из её головы. Парень аккуратно пристроился меж ног девушки, целуя её ключицы.

- Готова? – тихо спросил Марти, слегка задевая членом половые губы Дженнифер. Девушка лишь кивнула и зажмурилась. Парень быстро вошел в неё на половину, заглушая крик девушки поцелуем. Из уголков её зажмуренных глаз потекли ручейки слёз, а по бедру стекла тёплая струйка крови. Парень больше не двигался, давая привыкнуть. Он целовал лицо Дженнифер. Каждый миллиметр. Когда она кивнула, это было неким знаком для продолжения. Марти осторожно продвинулся дальше, целуя девушку в искусанные до крови губы. Парень медленно двигался в лоне Дженнифер. Когда девушка двинулась своими бёдрами навстречу, а с её губ уже слетали стоны наслаждения, у парня будто крышу снесло. Он начал набирать темп, оставляя засосы на шее девушки. Она же, в свою очередь, выгибала спину и двигалась своими бёдрами в такт любимому. Дженнифер прижалась к Марти, уткнувшись носом ему в шею. От слишком резкого толчка девушка вместо того, чтобы, поцеловать ключицу парня, она укусила его. Парень зарычал в голос, не переставая наращивать и ускорять темп. Перед глазами всё начало плыть, оргазм начал накрывать её от головы до кончиков пальцев. Её вторая, туфля, еле державшаяся на ноге, сорвалась и Дженнифер осталась полностью обнажённой.

- М-Марти! – прокричала она его имя и кончила, обмякая в крепких руках любимого. Марти был также обессилен, но он не упал на эту хрупкую девушку, а облокотился на руки. Его член сильно пульсировал в лоне Дженнифер. Парень аккуратно вышел из неё и рухнул рядом, издав дикий рык и излившись на живот девушки. (Кончить внутрь он не мог, так как Дженнифер было слишком рано забеременеть, и это могло сильно изменить будущее.). Марти прижал к себе девушку, будто это самое драгоценное сокровище на свете.

- Я люблю тебя, – прошептал парень.

- Я знаю, – улыбнулась Дженнифер. – Я тоже люблю тебя, – также прошептала девушка и уснула, прижимаясь к крепкой груди её любимого Марти.

Не успев закрыть глаза, Дженнифер вновь почувствовала слетевшую туфлю на своей ноге. Каким-то образом она вновь “вернулась” на ногу своей юной хозяйки.

Проснувшись утром, влюблённые ещё долго лежали, обсуждая прошедшую ночь, которая запомнится им обоим на всю жизнь, как самая лучшая ночь в их жизни.

Встав с кровати, Дженнифер подняла с пола свою юбку и надела её. Марти поднял вторую туфлю девушки, валявшуюся у стены и протянул её ей. Усмехнувшись, она надела её обратно на ногу и прошла в соседнюю комнату. Там она нашла свой лифчик, валявшийся около тумбочки и надела его на себя. Рядом она увидела лежащую на полу свою разорванную блузку. – Ну что же, как ни как, а придётся надевать, – подумала Дженнифер и надела её. Подойдя к зеркалу, она убедилась, что блузка хотя бы немного прикрывает грудь в лифчике. Подойдя к тумбочке, девушка взяла букет цветов, подаренный ей вчера Марти.
В этот самый момент к ней подошёл Марти:
- Ты, пожалуйста, извини, что я вчера разорвал твою блузку… Но мне просто лень было расстёгивать все пуговицы… Я тебе новую куплю, обязательно…
- Ничего, – произнесла девушка, можешь и не покупать… Учитывая
ту ночь, которую мы провели вместе…, и букет цветов, который ты мне подарил, –
оно того стоило, – усмехнулась Дженнифер.
- Я провожу тебя до дома, – сказал парень.
Дойдя до дома Дженнифер, Марти обнял возлюбленную и поцеловал её в щёку.

На следующий день, в дверь дома Дженнифер постучались. Подойдя к двери, девушка посмотрела в глазок и увидела Марти с каким-то пакетом в руке.
Открыв дверь, она сказала:
- Привет, Марти! Что это у тебя за пакет?
- Это твоя новая блузка, я её вчера купил, – ответил парень.
Дженнифер посмотрела на новую роскошную белую блузку и восхитительно воскликнула:
- Спасибо, любимый!
Подпрыгивая на месте от радости, она расцеловала парня.
Девушка подошла к зеркалу и надела на себя новую блузку.
Марти воскликнул:
- Дженнифер, да ты просто красавица! И страстно расцеловал возлюбленную...

Источник: ссылка


Оффлайн Тряпичная Энн

  • Знаток
  • Сообщений: 395
  • Карма: 1521
И зачем я так долго читала? :neponimay:


 

"Да отвяжЫтесь!"

Автор КуБиК _ РуБиК

Последний ответ 14 Декабрь 2017, 12:30
от Лео
Ответов: 7
Просмотров: 919
"Там, в степи глухой, замерзал ямщик..."

Автор КуБиК _ РуБиК

Последний ответ 14 Декабрь 2017, 11:37
от КуБиК _ РуБиК
Ответов: 0
Просмотров: 386
Знак "Ш"

Автор КуБиК _ РуБиК

Последний ответ 10 Декабрь 2017, 23:24
от Текила
Ответов: 3
Просмотров: 1044
Вот она - "рука Москвы"

Автор КуБиК _ РуБиК

Последний ответ 10 Декабрь 2017, 22:20
от эка
Ответов: 6
Просмотров: 766
Россия на Олимпиаде-2018: Выступают Путин, Шойгу, Лавров и Медведев - "Заповедни

Автор vitteli

Последний ответ 09 Декабрь 2017, 21:03
от Вася Гром
Ответов: 7
Просмотров: 770

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.534 секунд. Запросов: 46.