Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ребята я к вам :))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Tatyana25 2. Досчитаем до... Колючести ) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от КОЗЕРОГ 3. Предлагаю поиграть в игру ! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от КОЗЕРОГ 4. Ему хватило три дня, чтобы понять — это теперь его новое царство) (В мире животных) от Tatyana25 5. Записьки тюменской охотницы (иль "некогда отвечать про не говорящую чупу") (Колючий взгляд на Дом 2) от КОЗЕРОГ 6. Редакция Дом 2 - Ольга Бузова зарабатывает больше остальных ведущих ДОМа-2! (Дом 2 новости) от Фараон
7. Саша Карякина. Говорит-не говорит? (Дом 2 слухи) от Грымза 8. И снова ,, Звонок,,)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Отчаянная Оптимистка 9. Тарасов и Костенко (Дом 2 новости) от Фараон 10. Режим ЧС введен в Ростове-на-Дону из-за пожара (Важные новости и события) от vic2015 11. Я...новичОк!!! Всем...Привет!!! Бум...Знакомы!!!😉 (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Тания 12. Причиной смерти Веры Глаголевой была вовсе не онкология. (Кино и новости кино) от сачёёк

Подскажите пожалуйста  (Прочитано 1026 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Просто Мария

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8785
  • Карма: 38381
Подскажите пожалуйста
« : 02 Август 2017, 11:13 »
10


Здравствуйте всем)
Подскажите пожалуйста, как вкуснее приготовить блинчики с фаршем.
Блины я уже напекла, а вот с фаршем, что-то тормознулась,
не хочу просто лук и фарш пережарить,
как-нибудь выпендится хочется перед мужем)
« Последнее редактирование: 02 Август 2017, 11:17 от Просто Мария »


Оффлайн БаБуКа

  • Друг
  • Сообщений: 6231
  • Имя: Наталья
  • Карма: 23969
Подскажите пожалуйста
« Ответ #1 : 02 Август 2017, 11:15 »
  • 8
Если есть , можно добавить грибы. На мой взгляд это вкуснее, чем просто с фаршем. :flower3:

Оффлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 22331
  • Карма: 77949
Подскажите пожалуйста
« Ответ #2 : 02 Август 2017, 11:18 »
  • 6
Объявите и сделайте блинчик с секретом- только аккуратно, чтобы зубы не сломать.. :smile:

Оффлайн Просто Мария

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8785
  • Карма: 38381
Подскажите пожалуйста
« Ответ #3 : 02 Август 2017, 11:21 »
  • 6
Если есть , можно добавить грибы. На мой взгляд это вкуснее, чем просто с фаршем. :flower3:

отдельно пожарить грибы?
или вместе с фаршем?
у меня белые грибы

Оффлайн Просто Мария

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8785
  • Карма: 38381
Подскажите пожалуйста
« Ответ #4 : 02 Август 2017, 11:23 »
  • 5
Объявите и сделайте блинчик с секретом- только аккуратно, чтобы зубы не сломать.. :smile:

Оффлайн Амиша

  • Друг
  • Сообщений: 3952
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 13547
Подскажите пожалуйста
« Ответ #5 : 02 Август 2017, 11:23 »
  • 8
Я фарш обжариваю с половиной лука. Вторую половину промываю в холодной воде и потом сбрызгиваю лук уксусом. Все перемешиваю и заворачиваю в блины. Вкусно.

Оффлайн БаБуКа

  • Друг
  • Сообщений: 6231
  • Имя: Наталья
  • Карма: 23969
Подскажите пожалуйста
« Ответ #6 : 02 Август 2017, 11:26 »
  • 5
отдельно пожарить грибы?
или вместе с фаршем?
у меня белые грибы
Если они отварные уже можно вместе с фаршем, только порезать на мелкие кусочки. А если нет, то наверно их лучше отдельно пожарить, а потом смешать с фаршем. И конечно лучек добавить.

Оффлайн Просто Мария

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8785
  • Карма: 38381
Подскажите пожалуйста
« Ответ #7 : 02 Август 2017, 11:30 »
  • 4
Я фарш обжариваю с половиной лука. Вторую половину промываю в холодной воде и потом сбрызгиваю лук уксусом. Все перемешиваю и заворачиваю в блины. Вкусно.

не поняла, про вторую половину

Оффлайн Айрен

  • Знаток
  • Сообщений: 488
  • Карма: 1352
Подскажите пожалуйста
« Ответ #8 : 02 Август 2017, 11:32 »
  • 5
а я еще марковочку обжариваю и обязательно зеленышку добавляю!!!!

Оффлайн Амиша

  • Друг
  • Сообщений: 3952
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 13547
Подскажите пожалуйста
« Ответ #9 : 02 Август 2017, 11:33 »
  • 4
не поняла, про вторую половину
Да про лук  :xixixi: Первая половина лука - в обжарку. Вторая - промыть и сбрызнуть уксусом. Потом все смешать. А вот грибочки там и правда будут в тему. Приятного аппетита.

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 16908
  • Карма: 60838
Подскажите пожалуйста
« Ответ #10 : 02 Август 2017, 11:34 »
  • 4

я знаю что у меня сегодня будет на ужин :xixixi: :lasso:

Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 8337
  • Карма: 42940
Подскажите пожалуйста
« Ответ #11 : 02 Август 2017, 11:37 »
  • 4
Я фарш обжариваю с луком,морковью и сельдереем и притушить вином

Оффлайн murzya

  • Секрет
  • Друг
  • Сообщений: 5102
  • Карма: 29451
Подскажите пожалуйста
« Ответ #12 : 02 Август 2017, 11:38 »
  • 3
я делаю пережарку из фарша/лука/мелконатертой моркови а затем смешиваю с зеленью и сыром

Оффлайн Rubi

  • Друг
  • Сообщений: 2854
  • Карма: 8143
Подскажите пожалуйста
« Ответ #13 : 02 Август 2017, 11:40 »
  • 3
Фаршированные блинчики можно с чем угодно нафаршировать  :268: Помидорка+сыр+ветчина. Грибы+курица+лук. Рыбная консерва+рис+лук.Зелёный лук+яйцо  :268:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 16908
  • Карма: 60838
Подскажите пожалуйста
« Ответ #14 : 02 Август 2017, 11:42 »
  • 4
Фаршированные блинчики можно с чем угодно нафаршировать  :268: Помидорка+сыр+ветчина. Грибы+курица+лук. Рыбная консерва+рис+лук.Зелёный лук+яйцо  :268:
Вопрос стоит что в мясной фарш добавить :flower3:


 

подскажите

Автор Светик-Семицветик

Последний ответ 06 Август 2017, 00:03
от Триша
Ответов: 37
Просмотров: 1157
Подскажите пожалуйста

Автор Просто Мария

Последний ответ 24 Июль 2017, 08:56
от irina_t72
Ответов: 16
Просмотров: 1129
Помогите пожалуйста, вернее научите)

Автор Просто Мария

Последний ответ 27 Февраль 2017, 17:07
от Tatyana25
Ответов: 65
Просмотров: 2047
Подскажите пожалуйста

Автор Просто Мария

Последний ответ 03 Декабрь 2016, 18:32
от Dani
Ответов: 27
Просмотров: 1194
Подскажите пожалуйста

Автор Просто Мария

Последний ответ 23 Июль 2016, 00:53
от Абсент
Ответов: 39
Просмотров: 1506