Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Необычный домашний питомец. Медведь как член семьи. (В мире животных) от мишаня 2. "Мама, вот тебе деньги, но жене не говори!.." (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака 3. Полиция начала искать авторов ролика о переполненном поезде (Важные новости, события и политика) от Dmiitriy 4. Татьяна Владимировна снова «сливает» информацию (Дом 2 новости) от Корнелия 5. Света Яковлева передает привет драным кошкам и старым бабкам (Интернет знаменитости) от собака-кусака 6. Натуська, поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от Нагайна

Подскажите пожалуйста  (Прочитано 1332 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Просто Мария

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11277
  • Карма: 48181
Подскажите пожалуйста
« : 02 Август 2017, 11:13 »
10
Здравствуйте всем)
Подскажите пожалуйста, как вкуснее приготовить блинчики с фаршем.
Блины я уже напекла, а вот с фаршем, что-то тормознулась,
не хочу просто лук и фарш пережарить,
как-нибудь выпендится хочется перед мужем)
« Последнее редактирование: 02 Август 2017, 11:17 от Просто Мария »


Онлайн БаБуКа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12119
  • Имя: Наталья
  • Карма: 57891
Подскажите пожалуйста
« Ответ #1 : 02 Август 2017, 11:15 »
  • 8
Если есть , можно добавить грибы. На мой взгляд это вкуснее, чем просто с фаршем. :flower3:

Оффлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 30605
  • Карма: 113199
Подскажите пожалуйста
« Ответ #2 : 02 Август 2017, 11:18 »
  • 6
Объявите и сделайте блинчик с секретом- только аккуратно, чтобы зубы не сломать.. :smile:

Оффлайн Просто Мария

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11277
  • Карма: 48181
Подскажите пожалуйста
« Ответ #3 : 02 Август 2017, 11:21 »
  • 6
Если есть , можно добавить грибы. На мой взгляд это вкуснее, чем просто с фаршем. :flower3:

отдельно пожарить грибы?
или вместе с фаршем?
у меня белые грибы

Оффлайн Просто Мария

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11277
  • Карма: 48181
Подскажите пожалуйста
« Ответ #4 : 02 Август 2017, 11:23 »
  • 5
Объявите и сделайте блинчик с секретом- только аккуратно, чтобы зубы не сломать.. :smile:

Оффлайн Амиша

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 10926
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 28756
Подскажите пожалуйста
« Ответ #5 : 02 Август 2017, 11:23 »
  • 8
Я фарш обжариваю с половиной лука. Вторую половину промываю в холодной воде и потом сбрызгиваю лук уксусом. Все перемешиваю и заворачиваю в блины. Вкусно.

Онлайн БаБуКа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12119
  • Имя: Наталья
  • Карма: 57891
Подскажите пожалуйста
« Ответ #6 : 02 Август 2017, 11:26 »
  • 5
отдельно пожарить грибы?
или вместе с фаршем?
у меня белые грибы
Если они отварные уже можно вместе с фаршем, только порезать на мелкие кусочки. А если нет, то наверно их лучше отдельно пожарить, а потом смешать с фаршем. И конечно лучек добавить.

Оффлайн Просто Мария

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11277
  • Карма: 48181
Подскажите пожалуйста
« Ответ #7 : 02 Август 2017, 11:30 »
  • 4
Я фарш обжариваю с половиной лука. Вторую половину промываю в холодной воде и потом сбрызгиваю лук уксусом. Все перемешиваю и заворачиваю в блины. Вкусно.

не поняла, про вторую половину

Оффлайн Айрен

  • Знаток
  • Сообщений: 1188
  • Карма: 2761
Подскажите пожалуйста
« Ответ #8 : 02 Август 2017, 11:32 »
  • 5
а я еще марковочку обжариваю и обязательно зеленышку добавляю!!!!

Оффлайн Амиша

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 10926
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 28756
Подскажите пожалуйста
« Ответ #9 : 02 Август 2017, 11:33 »
  • 4
не поняла, про вторую половину
Да про лук  :xixixi: Первая половина лука - в обжарку. Вторая - промыть и сбрызнуть уксусом. Потом все смешать. А вот грибочки там и правда будут в тему. Приятного аппетита.

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 26709
  • Карма: 94570
Подскажите пожалуйста
« Ответ #10 : 02 Август 2017, 11:34 »
  • 4

я знаю что у меня сегодня будет на ужин :xixixi: :lasso:

Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 10095
  • Карма: 53071
Подскажите пожалуйста
« Ответ #11 : 02 Август 2017, 11:37 »
  • 4
Я фарш обжариваю с луком,морковью и сельдереем и притушить вином

Оффлайн murzya

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5548
  • Карма: 31495
Подскажите пожалуйста
« Ответ #12 : 02 Август 2017, 11:38 »
  • 3
я делаю пережарку из фарша/лука/мелконатертой моркови а затем смешиваю с зеленью и сыром

Оффлайн Rubi

  • Герой
  • Сообщений: 25033
  • Карма: 85342
Подскажите пожалуйста
« Ответ #13 : 02 Август 2017, 11:40 »
  • 3
Фаршированные блинчики можно с чем угодно нафаршировать  :268: Помидорка+сыр+ветчина. Грибы+курица+лук. Рыбная консерва+рис+лук.Зелёный лук+яйцо  :268:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 26709
  • Карма: 94570
Подскажите пожалуйста
« Ответ #14 : 02 Август 2017, 11:42 »
  • 4
Фаршированные блинчики можно с чем угодно нафаршировать  :268: Помидорка+сыр+ветчина. Грибы+курица+лук. Рыбная консерва+рис+лук.Зелёный лук+яйцо  :268:
Вопрос стоит что в мясной фарш добавить :flower3:


 

Девочка сказала тихим голосом: «я хочу домой, пожалуйста, отпустите меня»…

Автор КуБиК _ РуБиКРаздел Наши детки

Последний ответ 09 Июнь 2018, 09:10
от кисюня
Ответов: 7
Просмотров: 1853
помогите, пожалуйста!!!!!!))))))))))))))))

Автор irinka5Раздел Колючие разговоры обо всём

Последний ответ 31 Май 2018, 14:20
от irinka5
Ответов: 49
Просмотров: 1897
Может подскажите?

Автор saimonsonРаздел Колючие питомцы

Последний ответ 22 Май 2018, 22:33
от Irino4ka
Ответов: 67
Просмотров: 1096
Пожалуйста не возвращайте Лоходиму и Лохнессу на проект!

Автор elena5Раздел Дом 2 новости

Последний ответ 14 Май 2018, 22:19
от Дуэнья
Ответов: 1
Просмотров: 843
Саша Шева Доченька, прости меня, пожалуйста, что я не прилечу к тебе

Автор elena5Раздел Дом 2 новости

Последний ответ 24 Апрель 2018, 13:06
от БаБуКа
Ответов: 25
Просмотров: 2336


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.534 секунд. Запросов: 64.