Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Что самое жуткое ты видел в армии? Давайте без картинок (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Смирнова Лилия 8. Википедия - вместилище лжи (Интересное и необычное) от Амиша 9. Не важно в каком теле женщина, важно чтобы она была сексуальна (Дом 2 новости) от Дарина 10. Сделать тест ДНК для свекрови? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rubi 11. Роман Гриценко нечаянно озвучил реальный возраст Марины Африкантовой (Дом 2 новости) от Виктория А 12. Согласна на всё. Даже в такой позе… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Амиша

Подскажите пожалуйста  (Прочитано 1222 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Просто Мария

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10324
  • Карма: 44497
Подскажите пожалуйста
« : 02 Август 2017, 11:13 »
10


Здравствуйте всем)
Подскажите пожалуйста, как вкуснее приготовить блинчики с фаршем.
Блины я уже напекла, а вот с фаршем, что-то тормознулась,
не хочу просто лук и фарш пережарить,
как-нибудь выпендится хочется перед мужем)
« Последнее редактирование: 02 Август 2017, 11:17 от Просто Мария »


Онлайн БаБуКа

  • Герой
  • Сообщений: 9288
  • Имя: Наталья
  • Карма: 37139
Подскажите пожалуйста
« Ответ #1 : 02 Август 2017, 11:15 »
  • 8
Если есть , можно добавить грибы. На мой взгляд это вкуснее, чем просто с фаршем. :flower3:

Онлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 26594
  • Карма: 98724
Подскажите пожалуйста
« Ответ #2 : 02 Август 2017, 11:18 »
  • 6
Объявите и сделайте блинчик с секретом- только аккуратно, чтобы зубы не сломать.. :smile:

Оффлайн Просто Мария

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10324
  • Карма: 44497
Подскажите пожалуйста
« Ответ #3 : 02 Август 2017, 11:21 »
  • 6
Если есть , можно добавить грибы. На мой взгляд это вкуснее, чем просто с фаршем. :flower3:

отдельно пожарить грибы?
или вместе с фаршем?
у меня белые грибы

Оффлайн Просто Мария

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10324
  • Карма: 44497
Подскажите пожалуйста
« Ответ #4 : 02 Август 2017, 11:23 »
  • 5
Объявите и сделайте блинчик с секретом- только аккуратно, чтобы зубы не сломать.. :smile:

Онлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7053
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 17125
Подскажите пожалуйста
« Ответ #5 : 02 Август 2017, 11:23 »
  • 8
Я фарш обжариваю с половиной лука. Вторую половину промываю в холодной воде и потом сбрызгиваю лук уксусом. Все перемешиваю и заворачиваю в блины. Вкусно.

Онлайн БаБуКа

  • Герой
  • Сообщений: 9288
  • Имя: Наталья
  • Карма: 37139
Подскажите пожалуйста
« Ответ #6 : 02 Август 2017, 11:26 »
  • 5
отдельно пожарить грибы?
или вместе с фаршем?
у меня белые грибы
Если они отварные уже можно вместе с фаршем, только порезать на мелкие кусочки. А если нет, то наверно их лучше отдельно пожарить, а потом смешать с фаршем. И конечно лучек добавить.

Оффлайн Просто Мария

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10324
  • Карма: 44497
Подскажите пожалуйста
« Ответ #7 : 02 Август 2017, 11:30 »
  • 4
Я фарш обжариваю с половиной лука. Вторую половину промываю в холодной воде и потом сбрызгиваю лук уксусом. Все перемешиваю и заворачиваю в блины. Вкусно.

не поняла, про вторую половину

Онлайн Айрен

  • Знаток
  • Сообщений: 781
  • Карма: 1980
Подскажите пожалуйста
« Ответ #8 : 02 Август 2017, 11:32 »
  • 5
а я еще марковочку обжариваю и обязательно зеленышку добавляю!!!!

Онлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7053
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 17125
Подскажите пожалуйста
« Ответ #9 : 02 Август 2017, 11:33 »
  • 4
не поняла, про вторую половину
Да про лук  :xixixi: Первая половина лука - в обжарку. Вторая - промыть и сбрызнуть уксусом. Потом все смешать. А вот грибочки там и правда будут в тему. Приятного аппетита.

Онлайн МарфаВасильнаЯ

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 21535
  • Карма: 83170
Подскажите пожалуйста
« Ответ #10 : 02 Август 2017, 11:34 »
  • 4

я знаю что у меня сегодня будет на ужин :xixixi: :lasso:

Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 9120
  • Карма: 47322
Подскажите пожалуйста
« Ответ #11 : 02 Август 2017, 11:37 »
  • 4
Я фарш обжариваю с луком,морковью и сельдереем и притушить вином

Онлайн murzya

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5378
  • Карма: 30779
Подскажите пожалуйста
« Ответ #12 : 02 Август 2017, 11:38 »
  • 3
я делаю пережарку из фарша/лука/мелконатертой моркови а затем смешиваю с зеленью и сыром

Онлайн Rubi

  • Герой
  • Сообщений: 13588
  • Карма: 51506
Подскажите пожалуйста
« Ответ #13 : 02 Август 2017, 11:40 »
  • 3
Фаршированные блинчики можно с чем угодно нафаршировать  :268: Помидорка+сыр+ветчина. Грибы+курица+лук. Рыбная консерва+рис+лук.Зелёный лук+яйцо  :268:

Онлайн МарфаВасильнаЯ

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 21535
  • Карма: 83170
Подскажите пожалуйста
« Ответ #14 : 02 Август 2017, 11:42 »
  • 4
Фаршированные блинчики можно с чем угодно нафаршировать  :268: Помидорка+сыр+ветчина. Грибы+курица+лук. Рыбная консерва+рис+лук.Зелёный лук+яйцо  :268:
Вопрос стоит что в мясной фарш добавить :flower3:


 

Подскажите пожалуйста

Автор Просто Мария

Последний ответ 29 Декабрь 2017, 22:26
от Просто Мария
Ответов: 21
Просмотров: 1194
подскажите

Автор Светик-Семицветик

Последний ответ 06 Август 2017, 00:03
от Триша
Ответов: 37
Просмотров: 1383
Подскажите пожалуйста

Автор Просто Мария

Последний ответ 24 Июль 2017, 08:56
от irina_t72
Ответов: 16
Просмотров: 1257
Помогите пожалуйста, вернее научите)

Автор Просто Мария

Последний ответ 27 Февраль 2017, 17:07
от Tatyana25
Ответов: 65
Просмотров: 2278
Подскажите пожалуйста

Автор Просто Мария

Последний ответ 03 Декабрь 2016, 18:32
от Dani
Ответов: 27
Просмотров: 1276

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.463 секунд. Запросов: 66.