Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Выяснилось, кто пойдет на концерт Ольги Бузовой во Владивостоке (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 2. Слабонервным не смотреть. Новые вкусняшки от ИА. (Дом 2 слухи) от эка 3. Прошло 6 лет с тех пор как она потеряла дочку ... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от подруга 4. Пёс, которому не скучно... (В мире животных) от кнопка 5. Моя интернетзависимость (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от LUIZA27 6. Почему развелись Абдулов и Алферова: красивая история любви (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от vlada555
7. Как назовём? (В мире животных) от кнопка 8. «Я хочу играть так, как чувствую» Л.Б.Коган (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Старая маразматичка 9. Дача Г. Александрова и Л. Орловой. 1941 (Интересное и необычное) от Нафаня 10. Собчак Теперь я тоже буду ездить с сольниками... (Дом 2 новости) от кнопка 11. " Должен вам сказать . Мне не стыдно за моих друзей* (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Нола 12. Помимо искусственных елок зеленого цвета в советское время были еще такие декора (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от germania

Американский генерал призвал украинцев учиться на ошибках, чтобы сделать ВСУ «си  (Прочитано 300 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн NATALIG

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19746
  • Карма: 97636
2


  Американский генерал призвал украинцев учиться на ошибках, чтобы сделать ВСУ «сильнее, чем сейчас»
 31.07.2017, Киев, Семен Дорошенко     




Основными приоритетами для Украины в реформировании армии должны стать строительство центров боевой подготовки, проведение критического самоанализа всей структуры ВСУ и Минобороны, а также подготовка сержантского корпуса.

Об этом в интервью киевскому изданию Цензор.НЕТ рассказал командующий армией США в Европе Бен Ходжес, передает корреспондент «ПолитНавмгатора».

По его словам, такой же путь в 1970-х прошла армия США после многотысячных потерь во Вьетнаме.

«Первое: центры боевой подготовки. Мы серьезно взялись за подготовку. Вы знаете, что в США есть Национальный тренировочный центр, в пустыне, есть Объединенный центр подготовки в Форт-Полк, Луизиана, а также есть учебный центр в Хоэнфельс, Германия. ВВС начали проводить регулярно учения в условиях, приближенных к боевым Red Flag/Blue Flag. Иными словами, номером один стало пристальное внимание к постоянным тренировкам и постоянному поддержанию высокого уровня боевой готовности. Только постоянные учения и тренировки помогли воссоздать армию», — рассказал Ходжес.

Второе, что нужно Украине, по мнению американского генерала — это провести критический самоанализ.

«Мы создали и внедрили так называемую постоянно действующую систему разбора ошибок и анализа проведенных операций (AAR, After Action Review). После каждых учений все, кто принимал участие, откровенно обсуждают под руководством лидера все, что произошло, и прежде всего изучают, что именно произошло не так, почему оно произошло не так, и как это исправить. Эта простая процедура помогла изменить армию, поскольку заставила нас быть честными с самим с собой на всех уровнях. Теперь честность и самокритика — как кислород, мы без них уже ничего не делаем», — подчеркнул генерал.

Также, по словам Ходжеса, система обучения сержантов является важной, потому что именно сержантский корпус — это узел соприкосновения армии и общества.

«Быть сержантом — это не просто добавить значок себе на форму. Сержантов мы обучаем так же, как и офицеров. Здесь есть два момента. Во-первых, насколько я знаю, Министерство обороны заявило, что хочет достичь стандартов НАТО до 2020 года. Это очень важная и достижимая цель, если правильно сосредоточить ресурсы, чтобы украинские подразделения стали операционно совместимыми с подразделениями НАТО. И важной частью этого процесса является продолжение развития сержантского корпуса. Этот корпус очень важен, поскольку при современных военных действиях невозможно централизовать все решения в одном месте, а потом надеяться, что все будут их выполнять — такова природа современных боевых действий. Коммуникация в цепи управления постоянно прерывается, и действия армии зависят от решений младших командиров, чтобы вы могли понимать, что происходит. Это значит, что вы должны наделять их полномочиями; они должны чувствовать, что могут принимать решения, они должны практиковать самостоятельные инициативные действия. И, конечно же, прежде всего эта обязанность ложится на сержантов», — рассказал генерал.


 


Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.127 секунд. Запросов: 43.