Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Меня "убили" её глаза!!![ (Интересное и необычное) от Grunger 8. Асратян. Робик поздравляет папу. (Дом 2 новости) от Roxana 9. Как быстро влиться в новый коллектив? Стратегия разведшкол. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Благоразумная 10. Смешная история, как мой брат декану руку пожал (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лукерья 11. Камирен. Воспитывая детей, начинайте с себя (Дом 2 новости) от Дуэнья 12. Наталья04,поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от vlada555

Рецепт селедки от четких ирландских пацанов  (Прочитано 1023 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 4183
  • Карма: 20344
10


Serafim

Кароче братаны расказываю рецепт который мне поведали четкие ирландские пацанчики из темного района Лондона под названием Ислингтон. Вернее поведала их сестра ( у нее там бар) поскольку сами братаны рукожопы конченые Итак:

Берем 2 селедки, если не потрошеные - то вскрываем и потрошим под краном с ГОРЯЧЕЙ водой, если правильно делать то от горячей воды кожу слезет и кости отойдут практически сами собой, потом вытираем все это непотребство грязной тряпкой с барной стойки ( ну или можно бумажным полтенцем) ТОЛЬКО не бумажными салфетками!!!

Бросаем все это прям в эту же грязную раковину, далее нам потребуется :

1 столовая ложка имбиря, примерно 1 чайная ложка корицы (тут все экспериментальным путем вкус у всех разный), 5 штук сушеной гвоздики, половина столовой ложки молотого перца (белый с душистым самое то, красного лучше не класть вообще гавно получается)  чуть чуть растертого лаврового листа (прям маленький листик или кусочек большого) 4 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки соли.

В кастрюльку наливаем маленький пивной бокал воды и  засыпаем все специи и соль с сахаром, размешиваем деловито и постоянно ( тут важен помол, если помолото все порублено тупой стороной огромного кухонного ножа, мешаем не спеша, если все размолто в пыль мешаем на манер миксера) Варим в течении 10 минут, если специи слипаются в комок матерясь разбиваем комки ложкой.  Потом остужаем до того момента пока вы сможете опустить в варево палец и продержать его там 20 секунд не выматеревшись на всю кухню, значит температура та! После этого добавляем в варево 2 ст ложки красного винного уксуса и ложку обычного уксуса (извращенцы добавляют яблочный или бальзамический)

Вспоминаем про селедку, берем сигарную пепельницу побольше и нарезая тонкими ломтиками сельдь начинаем выкладывать ее слоями в емкость, каждый слой заливаем оливковым маслом и сквозь чайное ситечко (если ситечко со слишком большими сотами в нем можно оставить вчерашнюю заварку, так даже вкусу придасться пикантность ( наверное))  выливаем свое варево, потом еще слой и так далее пока селедка не начнет вываливаться из пепельницы, а маринад вытекать по канавкам для сигар. После этого ставите блюдо в холодильник а в зал орете что бы жрали чипсы поскольку селедка будет готова только завтра.

Если все сделано правильно к утру блюдо порозовеет и вы получите абсолютно божественный опохмел из ирландского виски и ирландской селедки под винным соусом - вот так малята.


хохотала сильно, пока рецепт читала, но сделаю обязательно  :bnu: :bnu:


Оффлайн Кактус

  • Администратор
  • Сообщений: 44296
  • Имя: Алексей
  • Карма: 72281
хороший рецепт))  :flower3:
и подача клевая)  :flower3:

Оффлайн Мона

  • Герой
  • Сообщений: 51643
  • Карма: 238915
неужели это вкусно?  :blink: варить селедку..

Оффлайн Мона

  • Герой
  • Сообщений: 51643
  • Карма: 238915
Лео,   спасибо!  :flower3: :hihihihi:

Оффлайн Zvezda

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29036
  • Имя: Инна.
  • Карма: 125714
 :lol: :lol: :lol: прекрасный рецептик  :D :D :D селёдке понравиЦа  :D

Оффлайн Кактус

  • Администратор
  • Сообщений: 44296
  • Имя: Алексей
  • Карма: 72281
неужели это вкусно?  :blink: варить селедку..
Селёдка любая вкусная))

Онлайн mellorn

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 110945
  • Имя: Алёнушка
  • Карма: 643628
Я жареную ела...Вкусно....

Онлайн ежишка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12096
  • Карма: 77809
 :flower3:

Жаль!  O:-)  ...сигарной пепельницы нет... :happens:

Оффлайн Ториша

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 22401
  • Имя: Вика
  • Карма: 97786
Супер рецепт  :D :D :D

Оффлайн Ленуша

  • Друг
  • Сообщений: 7381
  • Имя: Елена.
  • Карма: 32758
:flower3:

Жаль!  O:-)  ...сигарной пепельницы нет... :happens:
Единственная загвоздка!


 

Закуска из селедки и картошки

Автор Крохаминипут

Последний ответ 04 Август 2017, 14:36
от БаБуКа
Ответов: 14
Просмотров: 1028
Буженина по-польски простой рецепт без духовки (видео, 5 минут)

Автор Лео

Последний ответ 31 Июль 2017, 10:05
от КуБиК _ РуБиК
Ответов: 6
Просмотров: 1141
Настоящий узбекский плов (рецепт)

Автор ФиФа

Последний ответ 13 Июль 2017, 22:49
от собака-кусака
Ответов: 139
Просмотров: 2398
Рецепт безумно вкусного сала быстрого приготовления - «Жаль мало»!

Автор ФиФа

Последний ответ 12 Июль 2017, 10:31
от Айрен
Ответов: 6
Просмотров: 1749
Очень вкусный рецепт! Самый настоящий пломбир!

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 10 Июль 2017, 01:22
от ИРИНА 51
Ответов: 2
Просмотров: 925