Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. По итогам гусиной днюхи... (Интернет знаменитости) от разумова 2. Это кто это вдруг стал таким ласковым? (Колючий взгляд на Дом 2) от собака-кусака 3. milaha45,поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 4. Свекрови и тёщи. Равны ли они в общественном сознании? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от МарфаВасильнаЯ 5. Немного черного юмора на ночь )))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Алисачудес 6. Тарасов троллит (Интернет знаменитости) от Елена45
7. Бульдозер о своих долгах (Дом 2 слухи) от DERECT777 8. 25 цитат Дейла Карнеги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Тань 9. Муж считает, что жене в декрете деньги не нужны (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rubi 10. Благоразумная,поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 11. Число россиян с доходами ниже прожиточного минимума сократилось (Важные новости, события и политика) от Тань 12. Опять стихи .опять про разбитую любовь. (Колючий взгляд на Дом 2) от Тома

Говядина по-веллингтонски  (Прочитано 783 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 11385
  • Имя: Наталья
  • Карма: 107730
Говядина по-веллингтонски
« : 29 Июль 2017, 06:41 »
7
4 небольшие стейка говядины
Оливковое масло
1 шалот, мелко нарезанный
Сливочное масло
Грибы 200 г, мелко нарезанные
Тимьян пару веточек
Слоеное тесто 300г
Пармская ветчина 8 ломтиков
1 яйцо

Шаг 1
Хорошо разогреть сковороду и обжарить стейки.

Шаг 2
Пожарить лук-шалот на сливочном масле, добавить грибы и тимьян, перемешайте и готовить, периодически помешивая. Грибы дадут немного воды, поэтому жарить до испарения влаги.

Шаг 3
Раскатать тесто. Вырезать 4 кружка, которые чуть больше, чем стейки. Положите круги на противень.

Шаг 4
Положить стейки на кусочки ветчины. Свкеерху грибную смесь.

Шаг 5
Закрыть кругами теста и смазать яичным желтком.
Шаг 6
Проткнуть сверху тесто вилкой. Гтовить до румянца.

источник интернет


Оффлайн Амиша

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 10926
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 28756
Говядина по-веллингтонски
« Ответ #1 : 29 Июль 2017, 06:49 »
  • 3
Рецепт от Рамзи? Так сложно его повторить) Или конверт из теста пригорает, или мясо не прожаривается. Вощем, у меня ни разу не получилось, как на картинке  :xixixi:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 11385
  • Имя: Наталья
  • Карма: 107730
Говядина по-веллингтонски
« Ответ #2 : 29 Июль 2017, 06:55 »
  • 4
Амиша:lasso: :lasso: :lasso: Рада тебя видеть  :love005: чей рецепт точно не знаю мало кто авторство указывает  O:-) по сочетанию продуктов должно быть вкусно))) ну а уж как на картинке получится или нет дело десятое  :xixixi:

Онлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 7765
  • Имя: Анна
  • Карма: 38987
Говядина по-веллингтонски
« Ответ #3 : 29 Июль 2017, 08:51 »
  • 2
Я готовила как-то на НГ, только в моем рецепте был паштет печеночный (сама делала). Все пропеклось и не пригорело, разве что немного лопнуло тесто в конце. Но все равно, вкуснюче было!
Наташа, спасибо :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 11385
  • Имя: Наталья
  • Карма: 107730
Говядина по-веллингтонски
« Ответ #4 : 29 Июль 2017, 08:54 »
  • 4
Кэрричка:lasso: :268: :kiss04:

Онлайн Иванова Светлана

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11456
  • Карма: 46809
Говядина по-веллингтонски
« Ответ #5 : 29 Июль 2017, 08:56 »
  • 4
бегемот05:flower3:

Онлайн Tatyana25

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 18526
  • Карма: 72738
Говядина по-веллингтонски
« Ответ #6 : 29 Июль 2017, 10:31 »
  • 3
Я тоже делала давно. Только вырезку говяжью большим куском. Не порционно. Не пригорело. Вкусно получилось. Спасибо, Бегемотик!  :lasso3:

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 11385
  • Имя: Наталья
  • Карма: 107730
Говядина по-веллингтонски
« Ответ #7 : 29 Июль 2017, 10:41 »
  • 3
Tatyana25:268: :268: :love005:

Онлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 7765
  • Имя: Анна
  • Карма: 38987
Говядина по-веллингтонски
« Ответ #8 : 29 Июль 2017, 13:11 »
  • 3
Я тоже делала давно. Только вырезку говяжью большим куском. Не порционно. Не пригорело. Вкусно получилось. Спасибо, Бегемотик!  :lasso3:
Точно, и у меня был целый кусок вырезки. Очень сочно было


 

Бургундская говядина: мясо, овощи и вино

Автор КуБиК _ РуБиКРаздел Кулинария и вокруг нее

Последний ответ 21 Июнь 2018, 23:46
от телепузик
Ответов: 3
Просмотров: 627
Отвечаем Путину: почему коровье мясо называется «говядина»

Автор irinka5Раздел Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.

Последний ответ 09 Июнь 2018, 10:31
от Antipod
Ответов: 1
Просмотров: 1083
Жадина, но не говядина!

Автор КуБиК _ РуБиКРаздел В мире животных

Последний ответ 15 Май 2018, 05:23
от Лиса
Ответов: 1
Просмотров: 544
Говядина по Веллингтонски сэр!

Автор КуБиК _ РуБиКРаздел Кулинария и вокруг нее

Последний ответ 18 Апрель 2018, 01:03
от Kot_Baun
Ответов: 11
Просмотров: 1183
Вкуснейшая говядина в соевом соусе

Автор Миссис уксусРаздел Кулинарные рецепты

Последний ответ 21 Январь 2018, 00:37
от Миссис уксус
Ответов: 5
Просмотров: 1442


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 51.