Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Я носил Дарину два месяца на руках (Дом 2 новости) от elena5 8. Вы когда нибудь видели лень в чистом виде? (В мире животных) от Galina N. 9. С первых исследований прошло 7 лет и оба пациента здоровы. (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Tessa 10. Оля Ветер. Уф (Дом 2 новости) от Дочка 11. Украинский историк объявил, что у русских нет ни капли славянской крови (Важные новости и события) от собака-кусака 12. Жизнь забавами полна (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от МарфаВасильнаЯ

Говядина по-веллингтонски  (Прочитано 581 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 9209
  • Имя: Наталья
  • Карма: 50934
Говядина по-веллингтонски
« : 29 Июль 2017, 06:41 »
7


4 небольшие стейка говядины
Оливковое масло
1 шалот, мелко нарезанный
Сливочное масло
Грибы 200 г, мелко нарезанные
Тимьян пару веточек
Слоеное тесто 300г
Пармская ветчина 8 ломтиков
1 яйцо

Шаг 1
Хорошо разогреть сковороду и обжарить стейки.

Шаг 2
Пожарить лук-шалот на сливочном масле, добавить грибы и тимьян, перемешайте и готовить, периодически помешивая. Грибы дадут немного воды, поэтому жарить до испарения влаги.

Шаг 3
Раскатать тесто. Вырезать 4 кружка, которые чуть больше, чем стейки. Положите круги на противень.

Шаг 4
Положить стейки на кусочки ветчины. Свкеерху грибную смесь.

Шаг 5
Закрыть кругами теста и смазать яичным желтком.
Шаг 6
Проткнуть сверху тесто вилкой. Гтовить до румянца.

источник интернет


Оффлайн Амиша

  • Друг
  • Сообщений: 3945
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 13508
Говядина по-веллингтонски
« Ответ #1 : 29 Июль 2017, 06:49 »
  • 3
Рецепт от Рамзи? Так сложно его повторить) Или конверт из теста пригорает, или мясо не прожаривается. Вощем, у меня ни разу не получилось, как на картинке  :xixixi:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 9209
  • Имя: Наталья
  • Карма: 50934
Говядина по-веллингтонски
« Ответ #2 : 29 Июль 2017, 06:55 »
  • 4
Амиша:lasso: :lasso: :lasso: Рада тебя видеть  :love005: чей рецепт точно не знаю мало кто авторство указывает  O:-) по сочетанию продуктов должно быть вкусно))) ну а уж как на картинке получится или нет дело десятое  :xixixi:

Оффлайн Кэрричка

  • Друг
  • Сообщений: 4643
  • Имя: Анна
  • Карма: 23742
Говядина по-веллингтонски
« Ответ #3 : 29 Июль 2017, 08:51 »
  • 2
Я готовила как-то на НГ, только в моем рецепте был паштет печеночный (сама делала). Все пропеклось и не пригорело, разве что немного лопнуло тесто в конце. Но все равно, вкуснюче было!
Наташа, спасибо :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 9209
  • Имя: Наталья
  • Карма: 50934
Говядина по-веллингтонски
« Ответ #4 : 29 Июль 2017, 08:54 »
  • 4
Кэрричка:lasso: :268: :kiss04:

Онлайн Иванова Светлана

  • Друг
  • Сообщений: 6155
  • Карма: 21393
Говядина по-веллингтонски
« Ответ #5 : 29 Июль 2017, 08:56 »
  • 4
бегемот05:flower3:

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 7907
  • Карма: 24566
Говядина по-веллингтонски
« Ответ #6 : 29 Июль 2017, 10:31 »
  • 3
Я тоже делала давно. Только вырезку говяжью большим куском. Не порционно. Не пригорело. Вкусно получилось. Спасибо, Бегемотик!  :lasso3:

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 9209
  • Имя: Наталья
  • Карма: 50934
Говядина по-веллингтонски
« Ответ #7 : 29 Июль 2017, 10:41 »
  • 3
Tatyana25:268: :268: :love005:

Оффлайн Кэрричка

  • Друг
  • Сообщений: 4643
  • Имя: Анна
  • Карма: 23742
Говядина по-веллингтонски
« Ответ #8 : 29 Июль 2017, 13:11 »
  • 3
Я тоже делала давно. Только вырезку говяжью большим куском. Не порционно. Не пригорело. Вкусно получилось. Спасибо, Бегемотик!  :lasso3:
Точно, и у меня был целый кусок вырезки. Очень сочно было