Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Наталья Поклонская единственная из ЕР проголосовала против пенсионной реформы (Важные новости, события и политика) от gelo 2. Мой дождь из детства (Литература, поэзия и искусство) от Крохаминипут 3. Эксперты рассказали, что не так с объявленной пенсионной реформой. (цитаты) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ИРА Скопова 4. Романец сошла с ума? (Дом 2 слухи) от NatyGruziya 5. Муж считает, что жене в декрете деньги не нужны (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rubi 6. Света Яковлева рекламит маникюр (Интернет знаменитости) от vomana
7. Это кто это вдруг стал таким ласковым? (Колючий взгляд на Дом 2) от vlada555 8. Бабушка Чуя о повышении пенсионного возраста (Дом 2 новости) от Агатах 9. Новости из Зазеркалья (Дом 2 слухи) от Флавия де Люс 10. "Президенту виднее". Как единороссы поменяли мнение о пенсионной реформе((((((( (Важные новости, события и политика) от Дарина 11. Всем привет! Мы летим в Дубай, я в шоке! (Дом 2 слухи) от Пряник Тульский 12. Живой Кен: «Сейчас я полностью доволен тем, как выгляжу» (Интернет знаменитости) от Irino4ka

Говядина по-веллингтонски  (Прочитано 782 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 11385
  • Имя: Наталья
  • Карма: 107729
Говядина по-веллингтонски
« : 29 Июль 2017, 06:41 »
7
4 небольшие стейка говядины
Оливковое масло
1 шалот, мелко нарезанный
Сливочное масло
Грибы 200 г, мелко нарезанные
Тимьян пару веточек
Слоеное тесто 300г
Пармская ветчина 8 ломтиков
1 яйцо

Шаг 1
Хорошо разогреть сковороду и обжарить стейки.

Шаг 2
Пожарить лук-шалот на сливочном масле, добавить грибы и тимьян, перемешайте и готовить, периодически помешивая. Грибы дадут немного воды, поэтому жарить до испарения влаги.

Шаг 3
Раскатать тесто. Вырезать 4 кружка, которые чуть больше, чем стейки. Положите круги на противень.

Шаг 4
Положить стейки на кусочки ветчины. Свкеерху грибную смесь.

Шаг 5
Закрыть кругами теста и смазать яичным желтком.
Шаг 6
Проткнуть сверху тесто вилкой. Гтовить до румянца.

источник интернет


Оффлайн Амиша

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 10926
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 28756
Говядина по-веллингтонски
« Ответ #1 : 29 Июль 2017, 06:49 »
  • 3
Рецепт от Рамзи? Так сложно его повторить) Или конверт из теста пригорает, или мясо не прожаривается. Вощем, у меня ни разу не получилось, как на картинке  :xixixi:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 11385
  • Имя: Наталья
  • Карма: 107729
Говядина по-веллингтонски
« Ответ #2 : 29 Июль 2017, 06:55 »
  • 4
Амиша:lasso: :lasso: :lasso: Рада тебя видеть  :love005: чей рецепт точно не знаю мало кто авторство указывает  O:-) по сочетанию продуктов должно быть вкусно))) ну а уж как на картинке получится или нет дело десятое  :xixixi:

Оффлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 7764
  • Имя: Анна
  • Карма: 38984
Говядина по-веллингтонски
« Ответ #3 : 29 Июль 2017, 08:51 »
  • 2
Я готовила как-то на НГ, только в моем рецепте был паштет печеночный (сама делала). Все пропеклось и не пригорело, разве что немного лопнуло тесто в конце. Но все равно, вкуснюче было!
Наташа, спасибо :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 11385
  • Имя: Наталья
  • Карма: 107729
Говядина по-веллингтонски
« Ответ #4 : 29 Июль 2017, 08:54 »
  • 4
Кэрричка:lasso: :268: :kiss04:

Оффлайн Иванова Светлана

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11430
  • Карма: 46788
Говядина по-веллингтонски
« Ответ #5 : 29 Июль 2017, 08:56 »
  • 4
бегемот05:flower3:

Онлайн Tatyana25

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 18502
  • Карма: 72544
Говядина по-веллингтонски
« Ответ #6 : 29 Июль 2017, 10:31 »
  • 3
Я тоже делала давно. Только вырезку говяжью большим куском. Не порционно. Не пригорело. Вкусно получилось. Спасибо, Бегемотик!  :lasso3:

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 11385
  • Имя: Наталья
  • Карма: 107729
Говядина по-веллингтонски
« Ответ #7 : 29 Июль 2017, 10:41 »
  • 3
Tatyana25:268: :268: :love005:

Оффлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 7764
  • Имя: Анна
  • Карма: 38984
Говядина по-веллингтонски
« Ответ #8 : 29 Июль 2017, 13:11 »
  • 3
Я тоже делала давно. Только вырезку говяжью большим куском. Не порционно. Не пригорело. Вкусно получилось. Спасибо, Бегемотик!  :lasso3:
Точно, и у меня был целый кусок вырезки. Очень сочно было


 

Бургундская говядина: мясо, овощи и вино

Автор КуБиК _ РуБиКРаздел Кулинария и вокруг нее

Последний ответ 21 Июнь 2018, 23:46
от телепузик
Ответов: 3
Просмотров: 624
Отвечаем Путину: почему коровье мясо называется «говядина»

Автор irinka5Раздел Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.

Последний ответ 09 Июнь 2018, 10:31
от Antipod
Ответов: 1
Просмотров: 1082
Жадина, но не говядина!

Автор КуБиК _ РуБиКРаздел В мире животных

Последний ответ 15 Май 2018, 05:23
от Лиса
Ответов: 1
Просмотров: 543
Говядина по Веллингтонски сэр!

Автор КуБиК _ РуБиКРаздел Кулинария и вокруг нее

Последний ответ 18 Апрель 2018, 01:03
от Kot_Baun
Ответов: 11
Просмотров: 1182
Вкуснейшая говядина в соевом соусе

Автор Миссис уксусРаздел Кулинарные рецепты

Последний ответ 21 Январь 2018, 00:37
от Миссис уксус
Ответов: 5
Просмотров: 1442


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.647 секунд. Запросов: 51.