Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Стоит ли читать читать чужие письма? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Энтони 8. Дылда и клиника))) (Дом 2 новости) от мишаня 9. Ещё не поняла, зачем это принесла. А! Название смешное, заходите))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от germania 10. Дружба и Общественное мнение. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rubi 11. Ирина Хакамада поведала о сложностях воспитания ребенка с аутизмом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Честно 12. Вот и лето прошло... (Моё летнее путешествие - Конкурсный раздел) от glasha

Любимые "секретные" котлетки  (Прочитано 2128 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 55569
  • Карма: 341439
14


 
Мои котлетки любит вся моя семья . Но то что их полюбил наш внук -это для меня загадка ! Он такой привереда в еде. В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток!
Вот и хочу предложить вам свой вариант , есть в нем своя "изюминка". Будет вкусно!

Ингредиенты:

1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
3-4 средних картошины ( сырые )
3-4 луковицы
1 булочка (или белый хлеб)
1 яйцо
молоко
соль , перец , горчица , растит. масло

Приготовление:

Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).

Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость .

Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блендера , соль и перец по вкусу...но не пересолите...

Я добавляю ещё 1 столовую ложку горчицы . Но тоже не перестарайтесь ...количество её зависит от крепости. У меня она не острая , средней остроты.

Хорошо вымесить фарш , добавив 1 столовую ложку растительного масла

И можно дать ему немного отдохнуть(как и тесту). Хотя бы минут 10.
Разогреваем небольшое количество растительного масла. Мокрыми руками формируем котлетки , укладываем их на сковородку ,затем убавляем огонь и жарим наши котлетки .

Когда они подрумянятся с одной стороны , переворачиваем их и накрываем сковороду крышкой . Теперь наши котлетки и жарятся(вторая сторона) и тушатся .

Раньше я их жарила , а потом ещё тушила в подливе . Теперь в этом необходимость отпала. Котлетки получаются мягонькие, сочные ! Приятного аппетита!интернет


Оффлайн Тряпичная Энн

  • Знаток
  • Сообщений: 269
  • Карма: 1090
Любимые "секретные" котлетки
« Ответ #1 : 26 Июль 2017, 11:59 »
  • 5
Вкусняшка ! :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31363
  • Карма: 146010
Любимые "секретные" котлетки
« Ответ #2 : 26 Июль 2017, 18:19 »
  • 1
Мне кажется слишком много наполнителя  на 1,5 кг фарша. Картошка, булка, лук, молоко. По весу получится не меньше мяса.

Оффлайн Eva15

  • Знаток
  • Сообщений: 2571
  • Имя: Елена
  • Карма: 8247
Любимые "секретные" котлетки
« Ответ #3 : 26 Июль 2017, 19:02 »
  • 0

Попробую пожарить!


 

Слоеный пирог "Перевертыш"

Автор RАЛЬФ

Последний ответ Сегодня в 11:52
от Ева вечер
Ответов: 3
Просмотров: 696
Торт "Слоеное полено"

Автор RАЛЬФ

Последний ответ Сегодня в 06:58
от RАЛЬФ
Ответов: 0
Просмотров: 455
Пирожное "Лакомка"

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 20 Сентябрь 2017, 10:49
от RАЛЬФ
Ответов: 4
Просмотров: 1248
Вечерело...котлетки

Автор Iraaaaa

Последний ответ 18 Сентябрь 2017, 21:42
от мишаня
Ответов: 7
Просмотров: 1403
Котлеты "Гнезда"

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 18 Сентябрь 2017, 16:32
от Венера888
Ответов: 1
Просмотров: 817

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.576 секунд. Запросов: 51.