Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. «Сил больше нет»: легенда эстрады Добрынин заявил об уходе со сцены (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Тома 8. afalina,поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 9. Малфрида, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 10. Шел бы ты, Гриша, на свой персональный участок "экономику поднимать". (Досье на каждого) от Амиша 11. Валерий Гаркалин отказался от Татьяны Васильевой ради жены (Кино и новости кино) от Крохаминипут 12. Зрители проекта шокированы бардаком в доме Таты и Валеры (Дом 2 новости) от mellorn

Любимые "секретные" котлетки  (Прочитано 2191 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 55801
  • Карма: 342765
14


 
Мои котлетки любит вся моя семья . Но то что их полюбил наш внук -это для меня загадка ! Он такой привереда в еде. В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток!
Вот и хочу предложить вам свой вариант , есть в нем своя "изюминка". Будет вкусно!

Ингредиенты:

1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
3-4 средних картошины ( сырые )
3-4 луковицы
1 булочка (или белый хлеб)
1 яйцо
молоко
соль , перец , горчица , растит. масло

Приготовление:

Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).

Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость .

Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блендера , соль и перец по вкусу...но не пересолите...

Я добавляю ещё 1 столовую ложку горчицы . Но тоже не перестарайтесь ...количество её зависит от крепости. У меня она не острая , средней остроты.

Хорошо вымесить фарш , добавив 1 столовую ложку растительного масла

И можно дать ему немного отдохнуть(как и тесту). Хотя бы минут 10.
Разогреваем небольшое количество растительного масла. Мокрыми руками формируем котлетки , укладываем их на сковородку ,затем убавляем огонь и жарим наши котлетки .

Когда они подрумянятся с одной стороны , переворачиваем их и накрываем сковороду крышкой . Теперь наши котлетки и жарятся(вторая сторона) и тушатся .

Раньше я их жарила , а потом ещё тушила в подливе . Теперь в этом необходимость отпала. Котлетки получаются мягонькие, сочные ! Приятного аппетита!интернет


Онлайн Тряпичная Энн

  • Знаток
  • Сообщений: 349
  • Карма: 1341
Любимые "секретные" котлетки
« Ответ #1 : 26 Июль 2017, 11:59 »
  • 5
Вкусняшка ! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 32081
  • Карма: 151117
Любимые "секретные" котлетки
« Ответ #2 : 26 Июль 2017, 18:19 »
  • 1
Мне кажется слишком много наполнителя  на 1,5 кг фарша. Картошка, булка, лук, молоко. По весу получится не меньше мяса.

Оффлайн Eva15

  • Знаток
  • Сообщений: 2656
  • Имя: Елена
  • Карма: 8543
Любимые "секретные" котлетки
« Ответ #3 : 26 Июль 2017, 19:02 »
  • 0

Попробую пожарить!


 

Бисквитный рулет с кремом "Рафаэлло"

Автор Амели

Последний ответ Сегодня в 13:47
от ГРУНЕЧКА
Ответов: 9
Просмотров: 298
"Новейшая шарлотка — хит сезона-2017." Затмит на столе любое блюдо!

Автор Ola-la

Последний ответ 20 Ноябрь 2017, 15:49
от Tatyana25
Ответов: 10
Просмотров: 2198
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге

Автор Iraaaaa

Последний ответ 20 Ноябрь 2017, 15:57
от Пидя
Ответов: 22
Просмотров: 1404
Торт "Халва"

Автор germania

Последний ответ 17 Ноябрь 2017, 16:49
от germania
Ответов: 12
Просмотров: 1291
"Золотые" оладушки

Автор Iraaaaa

Последний ответ 17 Ноябрь 2017, 14:48
от Ylya
Ответов: 6
Просмотров: 1324

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.466 секунд. Запросов: 51.