29 Июня 2026, 04:03
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Тема: 4168 бросков...  (Прочитано 7070 раз)

26 Июля 2017, 07:30
Ответ #30
Оффлайн

21+

Переходите на мобильную версию,нет тут такого!  :xixixi: :xixixi:))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

26 Июля 2017, 08:03
Ответ #31
Оффлайн

ди7

Колючая команда

На ленте оперативная информация, очень удобная в пользовании. А в кого запулили очередным огрызком -- неинтересно, не информативно и слишком пестро.
Дааааа! Кактус, прокомментируйте, плиззззз

26 Июля 2017, 08:17
Ответ #32
Оффлайн

Кактус

Администратор

Дааааа! Кактус, прокомментируйте, плиззззз
как Вы хотите что бы я прокомментировал?))

26 Июля 2017, 08:22
Ответ #33
Оффлайн

кисюня

Колючая команда

Мне .за то что похоронила брата в туфлях .а не в тапочках .прилетел кирпич и помидор .это нормально ???

26 Июля 2017, 08:24
Ответ #34
Оффлайн

Просто Мария

Колючая команда

Ленту верните,надоело ей Богу,Карякина Асратян.
:268:

26 Июля 2017, 08:43
Ответ #35
Оффлайн

Тома

Колючая команда

Мне .за то что похоронила брата в туфлях .а не в тапочках .прилетел кирпич и помидор .это нормально ???
Кисюнечка, а мне граната и чёрная хрень за то, что написала, что послала Экусе сердечко - ФСЁ! А Экусе в свою очередь такой же набор за то, что поздоровалась со мной.   :lol: 
Есть, есть у нас экземпляры, нет, ЭКЗЕМПЛЯРЫ - это точно.  :D :D :D

А по сабжу: присоединяюсь к многочисленным просьбам, которую Кактус упо рно игнорирует - вернуть ленточку.
И если уж никак невозможно убрать сию новую игрушку - мордоторты, присоединяюсь к предложению Верунчика свернуть их и применить к ним такую же активность, как к подарочкам. И назвать её по аналогии к подаркам: Активность мордотортов.
Но чую я нас опять лишь вежливо выслушают.  :( :):

26 Июля 2017, 08:44
Ответ #36
Оффлайн

Кактус

Администратор

Но чую я нас опять лишь вежливо выслушают. 
:flower3:

все замечания и пожелания замечаются))  :flower3:

26 Июля 2017, 08:59
Ответ #37
Оффлайн

Тома

Колючая команда

:flower3:

все замечания и пожелания замечаются))  :flower3:
Ой, а Вы здесь?  :xixixi: :flower3: :kiss04:
Ну-ну, посмотрим что будет в сухом остатке.  :laughy:

26 Июля 2017, 09:00
Ответ #38
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

Хотите, чтобы кидались, пусть уж... Но, пожалуйста, уберите сбоку эту вакханалию цвета...

26 Июля 2017, 09:05
Ответ #39
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Первый день было интересно,потом стало без разницы  :happens: Но у меня,всегда так  :xixixi:

26 Июля 2017, 09:15
Ответ #40
Оффлайн

ди7

Колючая команда

как Вы хотите что бы я прокомментировал?))
прокомментировать нашу просьбу  вернуть ленту... вы отмалчиваетесь. Почему?

26 Июля 2017, 09:18
Ответ #41
Оффлайн

Кактус

Администратор

прокомментировать нашу просьбу  вернуть ленту... вы отмалчиваетесь. Почему?
я уже отвечал неоднократно..
лента обновленных топиков есть вверху.. новая, более информативная, вмещает больше топиков..
две ленты, одна старая где дублируются сообщения и одна новая более информативная, ставить мне кажется бессмысленно..

26 Июля 2017, 09:27
Ответ #42
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

О...так поприятнее...хоть не отвлекает...Поменьше размером....

26 Июля 2017, 09:29
Ответ #43
Оффлайн

Кактус

Администратор

О...так поприятнее...хоть не отвлекает...Поменьше размером....
еще все может меняться.. как отображение слева... так и отображение в топиках.. количество.. все что угодно..
хочется эту идею развить.. как то.. но идей что то ни у кого нет..

26 Июля 2017, 09:34
Ответ #44
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

Я пробовала букетик кинуть вчера. Не вышло.
Сейчас попробовала - снова не вышло. Вместо букета - надпись "Not yet time ".

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: