Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вместо России «Анаконда» почему-то начала душить Украину (Важные новости и события) от NATALIG 2. Дмитрий Дмитренко: Оля не хочет разводиться (Дом 2 новости) от xvost 3. Рапунцель назначила виновного в предстоящем выкидыше (Дом 2 новости) от B!r!u!n!a! 4. Да уж! (Красота, мода, стиль) от Кэрричка 5. бытует и такое мнение....хотелось бы услышать и Ваши отклики...... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Кэрричка 6. Прямой эфир. Дмитренко. (Колючий взгляд на Дом 2) от xvost
7. Отчаянная Оптимистка,поздравляем с двухлетием!!! (Праздники и поздравления) от Отчаянная Оптимистка 8. Пушилин обратился к и.о. главы ЛНР Леониду Пасечнику (Важные новости и события) от NATALIG 9. Родители молодоженов (Дом 2 новости) от B!r!u!n!a! 10. Муженко: На Украину прибыла нелетальная военная техника из США (Важные новости и события) от NATALIG 11. Эшольция. (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от Кэрричка 12. Всемогущая "рука Кремля" (Важные новости и события) от NATALIG

Грибная солянка на зиму  (Прочитано 592 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 55801
  • Карма: 342765
Грибная солянка на зиму
« : 25 Июль 2017, 03:34 »
6


 

Ингредиенты:

• капуста белокочанная - 1.5 кг.;
• грибы - 1 кг.;
• томатная паста - 150 гр.;
• лук репчатый - 100 гр.;
• лавровый лист - 4 шт.;
• растительное масло;
• уксус - 35 мл.;
• соль - 25 мл.;
• сахар 25 гр.

Приготовление:

1. Для начала следует очень тонкой соломкой нарезать капусту. Это необходимо для более однородной консистенции солянки.
2. Капусту заливаем смесью уксуса, масла и воды и тушим в течение 30-ти минут.
3. Слегка разводим томатную пасту и добавляем ее к нашей капусте. Также добавляем соль, лавровые листья и сахар.
4. Продолжаем тушить еще 15 минут.
5. Грибы для солянки следует тщательно перебрать и промыть в нескольких водах. Затем грибы отвариваем в течение 20 минут, а когда они остынут, нарезаем среднего размера кусочками.
6. Нарезанные грибы обжариваем вместе с луком.
7. Когда грибы подрумянятся, соединяем их с капустой и тушим все вместе еще около пяти минут.
8. Еще горячую солянку раскладывают по банкам и закрывают крышкаминтернет


Онлайн Кэрричка

  • Друг
  • Сообщений: 6238
  • Имя: Анна
  • Карма: 31950
Грибная солянка на зиму
« Ответ #1 : 25 Июль 2017, 03:52 »
  • 3
RАЛЬФ, я такое не готовила никогда. Просветите, это салат? Или заготовка для супчика? :wub:
И какие грибы сюда идут?

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 55801
  • Карма: 342765
Грибная солянка на зиму
« Ответ #2 : 25 Июль 2017, 04:52 »
  • 3
RАЛЬФ, я такое не готовила никогда. Просветите, это салат? Или заготовка для супчика? :wub:
И какие грибы сюда идут?
думаю,что любые..или может,кто в курсе?? :rolleyes: :flower3:

Оффлайн Светик-Семицветик

  • Знаток
  • Сообщений: 364
  • Карма: 1593
Грибная солянка на зиму
« Ответ #3 : 25 Июль 2017, 06:37 »
  • 3
каждый год закрываю. грибы любые беру кроме подберезовиков.можно и их но они расползаются , не красиво.а есть кому как нравиться. дочь как салат ест,а сын-студент и щи варит(картошки добавляет и все.) а вообще -это уже готовое самостоятельное блюдо.

Онлайн Кэрричка

  • Друг
  • Сообщений: 6238
  • Имя: Анна
  • Карма: 31950
Грибная солянка на зиму
« Ответ #4 : 25 Июль 2017, 07:15 »
  • 1
Светик-Семицветик, спасибо  :flower3: если грибы нынче будут - обязательно попробую. Думаю, в качестве супчика вполне себе постная штука


 

капуста, которая будет хрустеть всю зиму

Автор кнопка

Последний ответ 27 Октябрь 2017, 11:25
от кнопка
Ответов: 31
Просмотров: 1958
Солянка сборная мясная (современная интерпретация)

Автор Амиша

Последний ответ 13 Сентябрь 2017, 17:25
от kotavasi
Ответов: 16
Просмотров: 1700
Пюре и солянка. Самые вкусные супы из грибов

Автор кнопка

Последний ответ 11 Сентябрь 2017, 18:41
от Сычик
Ответов: 21
Просмотров: 1335
Сырой салат из огурцов на зиму

Автор Крохаминипут

Последний ответ 05 Август 2017, 06:08
от Tatyana25
Ответов: 20
Просмотров: 1778
Заготавливаем на зиму помидоры в собственном соку

Автор ФиФа

Последний ответ 27 Июль 2017, 11:25
от Tatyana25
Ответов: 2
Просмотров: 981

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.145 секунд. Запросов: 49.