Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Кто что слушает в данный момент? (Музыка и новости шоу-бизнеса) от LUIZA27 2. Прошло 6 лет с тех пор как она потеряла дочку ... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака 3. Как Мы Вообще Выжили!? Детям 50-60-70-80-Х Посвящается!!! (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от сачёёк 4. Помимо искусственных елок зеленого цвета в советское время были еще такие декора (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от Марин 5. Что ждет спортсменов под олимпийским флагом в Корее (Важные новости и события) от сачёёк 6. Юрий Болдырев. Стабильность Путина - это стабильность деградации. (Важные новости и события) от Старая маразматичка
7. Пёс, которому не скучно... (В мире животных) от vlada555 8. Как назовём? (В мире животных) от Миссис уксус 9. Выяснилось, кто пойдет на концерт Ольги Бузовой во Владивостоке (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 10. Слабонервным не смотреть. Новые вкусняшки от ИА. (Дом 2 слухи) от эка 11. Моя интернетзависимость (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от LUIZA27 12. Почему развелись Абдулов и Алферова: красивая история любви (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от vlada555

Как я изгонял, беса  (Прочитано 563 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Просто Мария

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10051
  • Карма: 44380
Как я изгонял, беса
« : 23 Июль 2017, 17:02 »
7


Как я изгонял, беса

Однажды, почти в самом начале моего пути в магии и целительстве, меня сильно подставили, хотя об этом я узнал позже, когда все уже благополучно закончилось. А дело было так: мне позвонила некая Елена В. – знакомая мне ведьма из Кудряшей, деревни близ Новосибирска, где она была безусловным авторитетом в своем деле, – и попросила изгнать беса из одной женщины. Сказала, что сама приболела и работать не может, а клиенты – люди денежные, хорошо заплатят за работу в любом случае, а если удастся беса выгнать, то и втройне. В тот момент, когда Елена мне звонила, ее клиентка вместе с мужем находилась в ее доме.
– А что, попы не помогли ей? – спросил я.
– Да больная некрещеная, а муж ее замобкома КПРФ – К., если слышал, – нельзя ей в церковь по любому. Не поймет их Зюганов.
– Да что они, докладывать ему в Москву будут?
– И без них хватает, кому доложить. Церковь – это дело публичное, а клиенты хотят сделать все по-тихому.
Не подозревая никакого подвоха, я согласился.
Примерно через час ко мне в дверь позвонил мужчина лет сорока, худой и с усталым, изможденным лицом. Одет он был по тем временам дорого, но без изыска – в кожане, бобровой шапке и импортных сапогах. Позади него робко топталась средних лет женщина в норковом манто и в норковой же шляпе. Лицо у нее было серым, глаза прятала, на лице вымученная улыбка.
– Я от Лены, – сказал К., перешагнув порог, следом последовала и дамочка.
Познакомились. Женщину звали Варварой, мужчину Анатолием. Оба, конечно, с отчествами, но я их сейчас не помню, да я и сразу стал обращаться к ним без этого пресловутого отчества.
– Вот что, господа, – сказал я им. – Я у себя дома не практикую. У вас есть…
Анатолий не дал мне договорить:
– О чем вопрос? Можно в нашей квартире. Внизу нас машина ждет – мигом доставит. Мы в ней подождем вас.
Я вышел следом за ними минут через десять, прихватив с собой в бауле все необходимое, приготовленное мною тотчас же после звонка Елены. Около подъезда уже урчала мотором черная «Волга». Анатолий был за рулем, он пригласил меня сесть рядом – Варвара располагалась на заднем сиденье.
– С чего все началось? – начал я разговор, как только мы поехали.
– Летом мы с женой отдыхали в Болтово – это деревня в Сузунском районе, дом там снимали, – стал рассказывать Анатолий, – и жена нечаянно задавила козленка у одной бабки вечером в потемках. Как оказалась, она была местной повитухой и слыла ведьмой. Мы ей деньги предлагали хорошие, как за взрослого козла, но она наотрез отказалась, говорит, мол, вы мне не козленочка задавили, а ребеночка. Сумасшедшая какая-то. И Варьку прокляла за любимого козлика. Мы этому значения не придали, а через пару недель жена слабеть стала, потом обливаться, дальше – больше.
Анатолий нервно закурил, затем продолжил:
– У нее не то приступы начались, не то что-то еще, криком исходить стала да еще с матом. В общем, какая-то сила стала на нее действовать, и тогда бедняга становилась такой буйной, что мы с сыном вдвоем не в силах были сдержать ее на месте. В общем, неуправляемой стала, а ведь была такая веселая, общительная. А сын у нас недавно женился, так я был вынужден квартиру разменять, сына отселить, чтобы невестка и их родня жену такой не видели.
– И до сих пор все продолжается? – спросил я Варвару, повернувшись к ней.
Но женщина промолчала и даже не повернулась ко мне. С какой-то отрешенностью, похожей на непроходимую тупость, она смотрела серыми стеклянными глазами в окно.
– Она с вами разговаривать не будет, она сейчас ни с кем не разговаривает, разве что со мной. Меня спрашивайте. Сейчас приступы реже случаются, но Варвара стала слышать какие-то голоса, которые ею командуют. И все что-то нехорошее ей приказывают. То кого-то облаять ни с того, ни с сего, то кулак показать, то какую другую пакость сотворить. К врачам ходили, таблетки пили – толку нет. Предлагали в больничку на излечение, а тут один врач сам посоветовал – сходите к батюшке или знахарям, может, они помогут. Ну, тут мне дали знакомые адрес Елены, а от нее мы уже к вам попали.
За разговорами мы довольно быстро доехали до клуба Чкалова, где в роскошной сталинке проживала эта парочка в двухкомнатной квартире. Варвара оставалась и тут безучастной ко всему, на мои вопросы отвечала вяло или вообще отмалчивалась.
Под каким-то предлогом я вывел Александра на кухню и сказал, что нам будет необходимо как-то связать Варвару на время сеанса, чтобы суметь его довести до конца, ибо бесы внутри нее будут этому противиться, она начнет буйствовать и все испортит. Александр меня успокоил, сказал, что в обычном состоянии она все понимает, противиться не будет, и он сможет привязать ее к креслу, но только не в моем присутствии.
Он ушел в комнату, вернулся минут через десять и сказал, что я могу приступать. Еще он спросил, может ли он сам при сеансе присутствовать. Я не возражал и попросил его взять с собой полотенце и какой-нибудь маленький тазик. За неимением такового Анатолий прихватил с собой большую миску – пойдет.
Когда я зашел в комнату, то увидел Варвару сидящей в кресле. Тело ее было привязано к спинке кресла вместе с предплечьями рук, ноги были тоже связаны в лодыжках.
Я зажег в комнате свечи, сел на стул напротив одержимой, поставил у ее ног миску, наполнил ее крещенской водой, которую привез с собой. Затем погрузил туда три серебряных вилки и три серебряных же ложки, которые были тоже взяты мною из дома (сеанс изгнания беса я проводил несколько по иной методике, нежели описана выше).
Варвара при этом продолжала оставаться безучастной, глаза ее на каменном лице смотрели мимо или сквозь меня. Прочитав молитвы «Отче наш» и «Святой огород», я начал наговаривать на воду, затем взял тампон и стал мазать этой наговоренной водой ее коленки, локти, щеки и так далее. Как только я коснулся тампоном Варвары в первый раз, по телу ее пробежала сильная дрожь, ее лицо исказилось, и она зарычала, как дикий волк, попавший в капкан, при приближении охотника. И все это усиливалось с каждым касанием. Когда же я мазнул тампоном ее межбровье, она вся изогнулась в сильнейшем напряжении, натянув путы до кровавых полос на руках и ногах, и дикий рев, заставивший загудеть трубы в квартире, вырвался из ее горла.
Анатолий со страхом уставился на меня, видимо, это зрелище сильно его потрясло.
Я продолжал свое дело невзирая ни на что. К концу сеанса Варвара заходилась в истошных воплях, перемежающихся со звериным ревом, кресло под ней ходило ходуном, не раз она пыталась подняться вместе с ним, из-за чего однажды кресло опрокинулось и нам с Анатолием пришлось поднимать его вместе с беснующейся женщиной, которая пыталась нас укусить. Какие-то путы на ней уже были порваны, освободив правую руку бесоодержимой, которой она разбила нос Анатолию. Удар был такой силы, что мужчина сел на пятую точку, и ему пришлось зажать хлещущую кровь полотенцем.
Сам я чувствовал сильное головокружение и тошноту и думал только о том, как бы мне тут не упасть в обморок или чтобы бесноватая не успела освободиться совсем до конца сеанса – свободной рукой она отбивалась от меня и препятствовала моей работе. Помогло мое боксерское прошлое – безо всяких угрызений совести я крепко ударил кликушу в подбородок, и Варвара на минуту затихла.
Наконец, я мазнул в последний, третий, раз лоб оглашенной. В этот момент она взорвалась новым буйством, но тут же замерла на полудвижении с открытым ртом и правым крепко зажмуренным глазом. Ужасная гримаса, обезобразившая ее, казалось, заморозилась на ее лице и так и оставалась на нем без изменения. Из единственно видящего глаза, налитого кровью, на меня безмолвно и ненавистно смотрел зверь из дебрей Ада.
Вдруг мне показалось, что из открытого рта одержимой появилось черное облачко, напоминающее формой голову хорька или куницы. Я не растерялся и, схватив одержимую за мизинец освобожденной руки, спросил:
– Чем выходишь?
Вместо ответа та каким-то чревовещательным, писклявым голосом, не шевеля губами, спросила сама:
– А «огород» поставил?
– А как же! – ответил я.
В этот момент раздался звук, похожий на вой ветра в трубе вьюжной ночью, зверек изо рта вывалился, упал ей на колени, а оттуда на пол и убежал куда-то, просочившись прямо сквозь стену. Меня вместе со стулом отшатнуло назад, словно от ударной волны, Анатолий вновь оказался на полу на ягодицах, а свечи мгновенно задуло.
Стало тихо. Лицо Варвары начало потихоньку разглаживаться и наливаться румянцем, ее прошибло крупным потом, и она мгновенно уснула. Анатолий, так и остававшийся сидеть на полу, напряженно смотрел на меня.
– Все кончено! – в состоянии совершенного опустошения, вялым, едва слышным голосом сказал я ему.
Я попытался подняться, но упал на стул снова – силы совершенно покинули меня – и некоторое время еще сидел в полной прострации, приходя в себя.
– А это не вернется? – искоса, словно птица, страшно вращая глазами, прошептал Анатолий, указывая рукой на то место в стене, где скрылся черный сгусток.
– Если вернется, позовете меня снова.
– Костоломная у вас работа! – пожалел Анатолий меня, встав и вручая мне конверт с деньгами, который достал из заднего кармана брюк.
– Да уж…
Я уехал. А вечером мне позвонила Елена и расспросила, как все прошло. Я рассказал.
– Слава Богу! – сказала она. – А знаешь, Коля, я хочу просить у тебя прощения. Ведь я не была больна, просто в Варе бес сидел – под потолок ростом. Она, как ко мне пришла, так я сразу его и увидела. Глазища красные, как у собаки Баскервилей! Ну, я и побоялась связываться, к тебе отправила.
– Ты меня подставила, Лена! Все могло кончиться весьма плачевно, – ответил я, испытывая к ней в этот момент астматическое раздражение.
А через пару дней я позвонил сладкой парочке из сталинки на Чкалова и поговорил с Анатолием. Он меня сердечно благодарил, сказал, что Варвара чувствует себя отлично, на работу собралась возвращаться в облздрав, откуда ушла полгода назад из-за этой своей одержимости. А еще месяца через два Лена мне сообщила, что Варвара внезапно скончалась, врачи причину смерти не смогли обнаружить.
Вот так кончилась эта история.
Может, ее этот бес-подселенец к себе забрал? Привык к ней, сердечной. Не знаю…
Закрывая эту тему, отмечу, что воду лучше всего использовать или святую – в церкви она всегда есть, – или крещенскую, что еще лучше.

колдун
Н. И. Норд


Оффлайн saimonson

  • Знаток
  • Сообщений: 1561
  • Карма: 6641
Как я изгонял, беса
« Ответ #1 : 23 Июль 2017, 17:15 »
  • 3
Спасибо! Интересно. :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29240
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 89992
Как я изгонял, беса
« Ответ #2 : 23 Июль 2017, 18:34 »
  • 2
 :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Eva15

  • Знаток
  • Сообщений: 2694
  • Имя: Елена
  • Карма: 8665
Как я изгонял, беса
« Ответ #3 : 23 Июль 2017, 18:46 »
  • 2

Оффлайн мишаня

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 26626
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 72294
Как я изгонял, беса
« Ответ #4 : 23 Июль 2017, 19:41 »
  • 1
 :flower3: :flower3: :flower3:


 

УДАЧА - имя беса.

Автор Ola-la

Последний ответ 08 Июнь 2016, 10:55
от Ola-la
Ответов: 0
Просмотров: 3665

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.136 секунд. Запросов: 52.