Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Мама Карины Прониной на ток-шоу сегодня в эфире весьма нетрезва (Дом 2 новости) от Дуэнья 8. Привет!!! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от подруга 9. Свершилось)) Пришёл таки Саня Гобозов за новым Робиком на Дурку). (Дом 2 новости) от мария мирабелла 10. Стало известно, что свадьба Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко намечена (Дом 2 новости) от собака-кусака 11. Мастер-класс по куклам от Альмины! (Творчество, рукоделие и хобби) от Альмина 12. Зиновьева о связи с Гобозовым: «Мне нужен доминант» (Дом 2 новости) от Ведь Ма

Фаршированные перцы и кабачки от ИрСанны  (Прочитано 1494 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн МУРЕКС

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5443
  • Карма: 37990
10


agibalova_irinaФаршированные перцы и кабачки 🔥🔥🔥 #рецепт :
Фарш гояжий посолить, поперчить, добавить зелёный лук, слегка отваренный рис и мелко нарезанные кабачки. Перемешать. Этим фаршем наполнить очищенные от сердцевины перцы и кабачки. В жаровне обжарить лук в небольшом количестве растительного масла, морковь, чеснок и уложить сверху перцы и кабачки. Залить кипятком, посолить, поперчить и добавить через 20 минут тушения на маленьком огне, томатную пасту и зелень. #приятногоаппетита #рецепты #рецептотагибаловой #очень #вкусно #я #люблю #обожаю #вкусняшки #это #вкуснятина #нямням


Онлайн Эва

  • Друг
  • Сообщений: 7550
  • Имя: Вера
  • Карма: 29087
  • 11
Так выглядел у нас в саду компост :rolleyes:

Онлайн Зюзюка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29885
  • Карма: 78397
  • 8
  Кулинарка френова ... :laughy: :laughy:

Оффлайн БаБуКа

  • Герой
  • Сообщений: 9276
  • Имя: Наталья
  • Карма: 37103
  • 7
Захожу в её темы с кулинарией сбить себе аппетит. :laughy: :laughy: :laughy:

Онлайн mellorn

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 131760
  • Карма: 748730
  • 7
Люблю перцы..но эти не вызывают желания их попробовать....

Онлайн elenaershova

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8995
  • Карма: 42505
  • 8
Капец!  :blink: это что за очередной блевонтЭЗ от ИА ???  :sick: Фаршированные кабачки и перцы выглядят по-другому,  я точно знаю (сама часто готовлю) :xixixi:
« Последнее редактирование: 23 Июль 2017, 15:41 от elenaershova »

Оффлайн Талула

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29211
  • Карма: 140374
  • 7
спасибо , Ирсанна ...умеешь отбивать аппетит ))))) :laughy:

Оффлайн Iraaaaa

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 43682
  • Карма: 202856
  • 6
БаБуКа, Талула:flower3: :kiss04:
Девочки и я за этим же...похудела вся! Спасибо штопанке :laughy:

Оффлайн БаБуКа

  • Герой
  • Сообщений: 9276
  • Имя: Наталья
  • Карма: 37103
  • 4
БаБуКа, Талула:flower3: :kiss04:
Девочки и я за этим же...похудела вся! Спасибо штопанке :laughy:
Она может! Талантище! :laughy: :flower3:

Оффлайн Талула

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29211
  • Карма: 140374
  • 4
БаБуКа, Талула:flower3: :kiss04:
Девочки и я за этим же...похудела вся! Спасибо штопанке :laughy:
:xixixi: :xixixi:
хоть какая то польза от кулинарки знатной ))))) :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Ижица

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 79
  • Карма: 159
  • 2
Нет, кулинария не её тема....

Оффлайн rozbik

  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 45
  • Карма: 168
  • 2
Да ладно,что за придирки всё аппетитно выглядит.Про перцы то понятно,и без ИрСанны знаем,а кабачки фаршировать,я вот не догадалась,за это спасибо.Как раз зреют

Онлайн Пидя

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20643
  • Карма: 55637
  • 3
фаршировать все можно,я,даже яблоки фарширую. Но вот зеленый лук в фарш ..как-то не понимаю и фото у Ирки,лучше не выставлять или подальше фоткать  O:-)

Оффлайн rozbik

  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 45
  • Карма: 168
  • 1
А чем фаршируете ?Оч интересно.А почему бы и нет в фарш зелёный лук,не знаю ,мне кажется это будет вкусно.Да и фото аппетитное.Я по любому попробую так приготовить

Онлайн Пидя

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20643
  • Карма: 55637
  • 2
А чем фаршируете ?Оч интересно.А почему бы и нет в фарш зелёный лук,не знаю ,мне кажется это будет вкусно.Да и фото аппетитное.Я по любому попробую так приготовить
фарш+рис,в фарш зелень любую, по желанию. Я люблю укроп,петрушку,специи всякие  O:-)


 

Кролик от ИрСанны))))

Автор mellorn

Последний ответ Вчера в 13:46
от Нафаня
Ответов: 3
Просмотров: 734
Абрикосов - Традиционно выставляю кабачки

Автор МУРЕКС

Последний ответ 06 Октябрь 2017, 23:18
от барт симпсон
Ответов: 5
Просмотров: 1081
Оладьи от ИрСанны из кабачков

Автор МУРЕКС

Последний ответ 31 Июль 2017, 17:57
от Инфанта
Ответов: 14
Просмотров: 1523
Куриная грудка в лаваше (рецепт от ИрСанны)

Автор МУРЕКС

Последний ответ 22 Июль 2017, 22:06
от Чулпан Чумоданова
Ответов: 8
Просмотров: 1147
Старинный немецкий штрудли от ИрСанны

Автор МУРЕКС

Последний ответ 29 Июнь 2017, 15:07
от Фантомас
Ответов: 6
Просмотров: 1269

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.183 секунд. Запросов: 73.