Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Гобозов: Мы решили продать нашу 3-х комнатную квартиру и дачу во Владикавказе (Дом 2 новости) от НИКИС 2. Как эмигрантка из Ялты Алла Назимова стала одной из ярчайших звёзд Голливуда. (Интересное и необычное) от glasha 3. Буратино с мамой, СССР, 1956 год. Реклама в журнале "Огонек". (Интересное и необычное) от Миссис уксус 4. Наш "Дачный ответ" (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от Логви 5. ЭКО: за или против? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Tessa 6. Дело мастера боится! (Творчество, рукоделие и хобби) от МарфаВасильнаЯ

Фаршированные перцы и кабачки от ИрСанны  (Прочитано 1373 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн МУРЕКС

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3722
  • Карма: 23935
10


agibalova_irinaФаршированные перцы и кабачки 🔥🔥🔥 #рецепт :
Фарш гояжий посолить, поперчить, добавить зелёный лук, слегка отваренный рис и мелко нарезанные кабачки. Перемешать. Этим фаршем наполнить очищенные от сердцевины перцы и кабачки. В жаровне обжарить лук в небольшом количестве растительного масла, морковь, чеснок и уложить сверху перцы и кабачки. Залить кипятком, посолить, поперчить и добавить через 20 минут тушения на маленьком огне, томатную пасту и зелень. #приятногоаппетита #рецепты #рецептотагибаловой #очень #вкусно #я #люблю #обожаю #вкусняшки #это #вкуснятина #нямням


Оффлайн Эва

  • Друг
  • Сообщений: 5205
  • Имя: Вера
  • Карма: 18350
  • 11
Так выглядел у нас в саду компост :rolleyes:

Оффлайн Зюзюка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28931
  • Карма: 75296
  • 8
  Кулинарка френова ... :laughy: :laughy:

Оффлайн БаБуКа

  • Друг
  • Сообщений: 6151
  • Имя: Наталья
  • Карма: 23699
  • 7
Захожу в её темы с кулинарией сбить себе аппетит. :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн mellorn

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 111517
  • Имя: Алёнушка
  • Карма: 645759
  • 7
Люблю перцы..но эти не вызывают желания их попробовать....

Оффлайн elenaershova

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 7978
  • Карма: 38299
  • 8
Капец!  :blink: это что за очередной блевонтЭЗ от ИА ???  :sick: Фаршированные кабачки и перцы выглядят по-другому,  я точно знаю (сама часто готовлю) :xixixi:
« Последнее редактирование: 23 Июль 2017, 15:41 от elenaershova »

Онлайн Талула

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 26667
  • Карма: 135126
  • 7
спасибо , Ирсанна ...умеешь отбивать аппетит ))))) :laughy:

Онлайн Iraaaaa

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 38931
  • Карма: 186712
  • 6
БаБуКа, Талула:flower3: :kiss04:
Девочки и я за этим же...похудела вся! Спасибо штопанке :laughy:

Оффлайн БаБуКа

  • Друг
  • Сообщений: 6151
  • Имя: Наталья
  • Карма: 23699
  • 4
БаБуКа, Талула:flower3: :kiss04:
Девочки и я за этим же...похудела вся! Спасибо штопанке :laughy:
Она может! Талантище! :laughy: :flower3:

Онлайн Талула

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 26667
  • Карма: 135126
  • 4
БаБуКа, Талула:flower3: :kiss04:
Девочки и я за этим же...похудела вся! Спасибо штопанке :laughy:
:xixixi: :xixixi:
хоть какая то польза от кулинарки знатной ))))) :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Ижица

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 66
  • Карма: 138
  • 2
Нет, кулинария не её тема....

Оффлайн rozbik

  • Новичок-молчун
  • Сообщений: 23
  • Карма: 71
  • 2
Да ладно,что за придирки всё аппетитно выглядит.Про перцы то понятно,и без ИрСанны знаем,а кабачки фаршировать,я вот не догадалась,за это спасибо.Как раз зреют

Онлайн Пидя

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19981
  • Карма: 47221
  • 3
фаршировать все можно,я,даже яблоки фарширую. Но вот зеленый лук в фарш ..как-то не понимаю и фото у Ирки,лучше не выставлять или подальше фоткать  O:-)

Оффлайн rozbik

  • Новичок-молчун
  • Сообщений: 23
  • Карма: 71
  • 1
А чем фаршируете ?Оч интересно.А почему бы и нет в фарш зелёный лук,не знаю ,мне кажется это будет вкусно.Да и фото аппетитное.Я по любому попробую так приготовить

Онлайн Пидя

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19981
  • Карма: 47221
  • 2
А чем фаршируете ?Оч интересно.А почему бы и нет в фарш зелёный лук,не знаю ,мне кажется это будет вкусно.Да и фото аппетитное.Я по любому попробую так приготовить
фарш+рис,в фарш зелень любую, по желанию. Я люблю укроп,петрушку,специи всякие  O:-)


 

Оладьи от ИрСанны из кабачков

Автор МУРЕКС

Последний ответ 31 Июль 2017, 17:57
от Инфанта
Ответов: 14
Просмотров: 1401
Куриная грудка в лаваше (рецепт от ИрСанны)

Автор МУРЕКС

Последний ответ 22 Июль 2017, 22:06
от Чулпан Чумоданова
Ответов: 8
Просмотров: 1053
Старинный немецкий штрудли от ИрСанны

Автор МУРЕКС

Последний ответ 29 Июнь 2017, 15:07
от Фантомас
Ответов: 6
Просмотров: 1192
На празднике им.ИрСанны

Автор mellorn

Последний ответ 02 Ноябрь 2016, 03:15
от germania
Ответов: 20
Просмотров: 2425
Говорим и показываем "В гостях у звезды..ИрСанны

Автор elena5

Последний ответ 28 Апрель 2015, 20:54
от Chudli
Ответов: 2
Просмотров: 1434