Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вечер пятницы или секс втроём. Очень трагическая история. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rubi 2. Первый интерактивный вебинар для студенток нашего нового курса. Клавочка атакуэ! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака 3. В России появилась новая схема кражи денег с банковских карт (Интересное и необычное) от кнопка 4. Лавров дал «истинно русские» ответы журналисту из Швейцарии (Важные новости и события) от Дарина 5. ЕСПЧ принял к рассмотрению иск от матери Олеся Бузины (Важные новости и события) от NATALIG 6. Он пытается ее дожать (Дом 2 слухи) от Куда хочу

Фаршированные перцы и кабачки от ИрСанны  (Прочитано 1413 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн МУРЕКС

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 4087
  • Карма: 26582
10


agibalova_irinaФаршированные перцы и кабачки 🔥🔥🔥 #рецепт :
Фарш гояжий посолить, поперчить, добавить зелёный лук, слегка отваренный рис и мелко нарезанные кабачки. Перемешать. Этим фаршем наполнить очищенные от сердцевины перцы и кабачки. В жаровне обжарить лук в небольшом количестве растительного масла, морковь, чеснок и уложить сверху перцы и кабачки. Залить кипятком, посолить, поперчить и добавить через 20 минут тушения на маленьком огне, томатную пасту и зелень. #приятногоаппетита #рецепты #рецептотагибаловой #очень #вкусно #я #люблю #обожаю #вкусняшки #это #вкуснятина #нямням


Онлайн Эва

  • Друг
  • Сообщений: 5696
  • Имя: Вера
  • Карма: 20531
  • 11
Так выглядел у нас в саду компост :rolleyes:

Оффлайн Зюзюка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29280
  • Карма: 76781
  • 8
  Кулинарка френова ... :laughy: :laughy:

Оффлайн БаБуКа

  • Друг
  • Сообщений: 6832
  • Имя: Наталья
  • Карма: 26133
  • 7
Захожу в её темы с кулинарией сбить себе аппетит. :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн mellorn

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 111617
  • Карма: 646201
  • 7
Люблю перцы..но эти не вызывают желания их попробовать....

Оффлайн elenaershova

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8233
  • Карма: 39802
  • 8
Капец!  :blink: это что за очередной блевонтЭЗ от ИА ???  :sick: Фаршированные кабачки и перцы выглядят по-другому,  я точно знаю (сама часто готовлю) :xixixi:
« Последнее редактирование: 23 Июль 2017, 15:41 от elenaershova »

Оффлайн Талула

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27205
  • Карма: 136002
  • 7
спасибо , Ирсанна ...умеешь отбивать аппетит ))))) :laughy:

Онлайн Iraaaaa

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 40305
  • Карма: 191295
  • 6
БаБуКа, Талула:flower3: :kiss04:
Девочки и я за этим же...похудела вся! Спасибо штопанке :laughy:

Оффлайн БаБуКа

  • Друг
  • Сообщений: 6832
  • Имя: Наталья
  • Карма: 26133
  • 4
БаБуКа, Талула:flower3: :kiss04:
Девочки и я за этим же...похудела вся! Спасибо штопанке :laughy:
Она может! Талантище! :laughy: :flower3:

Оффлайн Талула

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27205
  • Карма: 136002
  • 4
БаБуКа, Талула:flower3: :kiss04:
Девочки и я за этим же...похудела вся! Спасибо штопанке :laughy:
:xixixi: :xixixi:
хоть какая то польза от кулинарки знатной ))))) :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Ижица

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 70
  • Карма: 142
  • 2
Нет, кулинария не её тема....

Оффлайн rozbik

  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 35
  • Карма: 142
  • 2
Да ладно,что за придирки всё аппетитно выглядит.Про перцы то понятно,и без ИрСанны знаем,а кабачки фаршировать,я вот не догадалась,за это спасибо.Как раз зреют

Онлайн Пидя

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20131
  • Карма: 47886
  • 3
фаршировать все можно,я,даже яблоки фарширую. Но вот зеленый лук в фарш ..как-то не понимаю и фото у Ирки,лучше не выставлять или подальше фоткать  O:-)

Оффлайн rozbik

  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 35
  • Карма: 142
  • 1
А чем фаршируете ?Оч интересно.А почему бы и нет в фарш зелёный лук,не знаю ,мне кажется это будет вкусно.Да и фото аппетитное.Я по любому попробую так приготовить

Онлайн Пидя

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20131
  • Карма: 47886
  • 2
А чем фаршируете ?Оч интересно.А почему бы и нет в фарш зелёный лук,не знаю ,мне кажется это будет вкусно.Да и фото аппетитное.Я по любому попробую так приготовить
фарш+рис,в фарш зелень любую, по желанию. Я люблю укроп,петрушку,специи всякие  O:-)


 

Оладьи от ИрСанны из кабачков

Автор МУРЕКС

Последний ответ 31 Июль 2017, 17:57
от Инфанта
Ответов: 14
Просмотров: 1430
Куриная грудка в лаваше (рецепт от ИрСанны)

Автор МУРЕКС

Последний ответ 22 Июль 2017, 22:06
от Чулпан Чумоданова
Ответов: 8
Просмотров: 1083
Старинный немецкий штрудли от ИрСанны

Автор МУРЕКС

Последний ответ 29 Июнь 2017, 15:07
от Фантомас
Ответов: 6
Просмотров: 1218
На празднике им.ИрСанны

Автор mellorn

Последний ответ 02 Ноябрь 2016, 03:15
от germania
Ответов: 20
Просмотров: 2454
Говорим и показываем "В гостях у звезды..ИрСанны

Автор elena5

Последний ответ 28 Апрель 2015, 20:54
от Chudli
Ответов: 2
Просмотров: 1438