Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от irinka5 4. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 6. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha

Колючка- место для позитивного общения и обмена мнениями.  (Прочитано 4196 раз)

Оффлайн Злата

• Колючая команда
  • Герой
Злата  у вас прекрасное чувство юмора  и  очень близка  мне позиция  :flower3:
пасибо!!!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Ну а почему бы иногда и не устроить небольшой междусобойчик? В пределах разумного конечно, все ж  дурку обсуждаем. А то как-то пресновато будя!!! Главное вовремя остановиться и примириться, попить чайку, посмотреть на небо голубое и юморнуть слегонца, а? Все же КОЛЮЧКИ мы или кремушки после !!
Умной Златочке, браво!

[/img][/url]
[

Оффлайн Кактус

• Администратор
ну вроде все)) подведем итоги))

из сегодняшнего увлекательного общения мы сделали выводы:
1. Никому не нравится когда его оскорбляют.
2. Всем плевать на чужие мнения
3. Свое мнение надо высказывать так что бы никто не обиделся, а то будет а-та-та..
4. Модераторам надо помогать, а не стоять выше этого.
5. Мир дружба жвачка.

Давайте будем толерантными (блин, а когда то это слово было у меня в подписи.)!!!

Оффлайн Злата

• Колючая команда
  • Герой

3. Свое мнение надо высказывать так что бы никто не обиделся, а то будет а-та-та..
5. Мир дружба жвачка.

Давайте будем толерантными (блин, а когда то это слово было у меня в подписи.)!!!

Оффлайн Злата

• Колючая команда
  • Герой
« Последнее редактирование: 10 Июня 2013, 20:07 от Кактус »

Оффлайн tatsli

• Колючая команда
  • Герой

5. Мир дружба жвачка.
:xixixi:  Вот и поговорили. Кактус, вы остроумны!

Оффлайн ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх

• Узбагаивающийся
  • Знаток

5. Мир дружба жвачка.

А вот у нас на магическом форуме все гораздо проще.... :hihihihi: поссорились.. высказали все, что думают об оппоненте...в самых сочных тонах... пошли в свой чуланчик. Быстренько навели порчу на противника... и довольные вернулись на форум продолжать светскую беседу. Вот вам и мир и жвачка. :draznilka:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Серж

• Новичок-молчун
Колючка- место для позитивного общения
Колючка и вдруг для позитива , странно как то !  :laughy:

Оффлайн Скептик

• Узбагаивающийся
  • Знаток
 Мне очень нравится, как на Колючке относятся к новичкам. Облизывают,  будто корова телёночка своего. Но бурёнка эта несколько мутировавшая, язык её покрыт наждачной бумагой :laughy:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Мне очень нравится, как на Колючке относятся к новичкам. Облизывают,  будто корова телёночка своего. Но бурёнка эта несколько мутировавшая, язык её покрыт наждачной бумагой :laughy:
Вам показалось..

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Это  зависит  от  того     в унисон  поет  новичок  с  определенными  товариСчами  или   имеет  другое мнение       Но  в  общем     количество  остроумных  и  позитивных личностей    слава богу   преобладает  :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:

Оффлайн Злата

• Колючая команда
  • Герой
Ничего страшного, не сразу же иголками тыкать, надо места определить, где глаже и удобней вонзаться. А уж как определятся то новичкам и язык, покрытый нождачной бумагой не поможет!!! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Не пугайте новичков)) у нас всегда к новеньким хорошо относятся. Если мне задают вопросы, я всегда стараюсь помочь. Если просят помощи, никогда не отказываю.  Так что про наждак, наговоры это все..

Оффлайн Скептик

• Узбагаивающийся
  • Знаток
Вам показалось..
Точно, только шкурка почему-то саднит :laughy:

Оффлайн ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх

• Узбагаивающийся
  • Знаток

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.884 секунд. Запросов: 91.