Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Саша Карякина. Говорит-не говорит? (Дом 2 слухи) от Техас115 8. Наши комбайны шагают по планете (Важные новости и события) от Dani 9. Интимная переписка Вальтера с подписчицей (Дом 2 новости) от Просто Мария 10. В коттедже Агибаловых обнаружили живодёрню. (Дом 2 слухи) от собака-кусака 11. Предлагаю поиграть в игру ! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Тания 12. 20 жeстких цитат психолога Михаила Лабковского о здоровой любви и нeврозах (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от АкулинаГавриловна

Майданщики протестуют против визита Лукашенко в Киев  (Прочитано 533 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн NATALIG

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 15587
  • Карма: 81033
3


  Майданщики протестуют против визита Лукашенко в Киев
21.07.2017, Киев, Ольга Козаченко       



Президент Украины Петр Порошенко не должен встречаться с президентом Белоруссии Александром Лукашенко, тем более в годовщину убийства в Киеве журналиста Павла Шеремета.

Об этом на своей странице в Facebook бывший журналист, а ныне депутат Верховной Рады по спискам БПП Мустафа Найем.

«Того самого Лукашенко, который уничтожил в своей стране свободу слова, при котором исчезли и были посажены сотни журналистов, а остальные, как Шеремет, вынуждены были эмигрировать. Именно того Лукашенко при котором Павел был отправлен в СИЗО, а его друг и оператор Дмитрий Завадский был зверски убит», — возмутился депутат.

Он полагает, что в администарции президента Украины «просто забыли об этой годовщине и даже не сопоставили в голове, как будут смотреться рядом сюжеты и кадры улыбающихся Порошенко и Лукашенко и черные портреты Павла Шеремета с вопросом «Кто убил Пашу?».

«Но эта «забывчивость» куда более красноречива, чем все уверения о личном контроле, игнор колонны журналистов и громкие слова о «деле чести». Неискренность — она в мелочах», — пишет Найем.


Оффлайн Кактус

  • Администратор
  • Сообщений: 44515
  • Имя: Алексей
  • Карма: 72928
Того самого Лукашенко, который уничтожил в своей стране свободу слова, при котором исчезли и были посажены сотни журналистов, а остальные, как Шеремет, вынуждены были эмигрировать.
Молодец батька.