Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Это так просто (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Iraaaaa 2. бытует и такое мнение....хотелось бы услышать и Ваши отклики...... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Флавия де Люс 3. Я в любимой передержке! (Дом 2 новости) от nynka 4. Я хочу это прямо сейчас! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от PantherLala 5. Александр Гобозов про домик Чуева в прямом эфире (Дом 2 новости) от ну-и-ну 6. Элина Игоревна Карякина несобственной персоной!Её не узнать, долго тусить будет) (Дом 2 новости) от Nikol
7. В Сибири на 35-градусном морозе кот примерз к земле всеми лапами (В мире животных) от Galina N. 8. Общее (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rubi 9. Наверно я плохой человек, но очень смешно))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЗАГАДКА 10. Между тем Беларусь и Евросоюз заключили соглашение о расширении трансъевропейс (Важные новости и события) от NATALIG 11. Свадебный спам (Дом 2 новости) от ЗАГАДКА 12. Красивая молодость дана многим, старость – избранным (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Nikol

Шурыгинг... Способы борьбы с ним  (Прочитано 438 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13838
  • Карма: 112989
9


Шурыгинг... Способы борьбы с ним

Затащить девушку в постель - это полдела. Надо еще все предусмотреть для того, чтобы девушка не затащила тебя на нары. Ниже пойдет речь о том, почему иногда заниматься сексом с женщинами не надо.

Секс всегда был и остается рискованным занятием. Допустим, на большинстве клочков суши за него теперь не так уж часто рубят головы и побивают камнями, но думать, что секс превратился в столь же милое и безобидное занятие, как вязание крючком, не стоит.

И дело даже не в том, что кто-то из вас может забеременеть. И даже не в заболеваниях, передающихся половым путем. А в том, что секс до сих пор уголовно наказуем. Статья 131 УК РФ. Изнасилование. Причем речь не идет о тех парнокопытных, которые прыгают на незнакомых женщин из кустов: эти-то получают свои сроки более чем заслуженно. Однако загреметь за решетку имеет шансы даже добропорядочный мужчина. Ну или не очень добропорядочный, но который никого насиловать не собирался и был чрезвычайно удивлен, обнаружив с утра под дверью наряд полиции.

Некоторое время назад общественное мнение было шокировано «делом Дианы Шурыгиной». Чрезвычайно свободомыслящая шестнадцатилетняя девушка Диана приехала в гости к столь же свободомыслящим знакомым. Молодежь сперва упилась до положения риз, потом разбрелась по спальням, а наутро Диана решила, что ее изнасиловал 20-летний Сергей. Сергей же был уверен, что с Дианой у них все было по горячему обоюдному желанию. Доказательств у обоих было кот наплакал: у Дианы — заключение экспертизы, что секс у нее с Сергеем был, у Сергея — показания остальных участников мероприятия, что в спальню Диана шла с Сергеем сама и на помощь не звала.

Но Диана объяснила суду, что шла, потому что ни о чем таком не думала, просто спать хотела, а на помощь не звала, потому что была очень пьяная и напуганная. Диана соглашалась забыть о происшедшем за миллион рублей. У Сергея миллиона не было, поэтому он сел на восемь лет. После пересмотра дела срок ему скостили до трех, так как суд высшей инстанции признал, что без пол-литры в происшедшем не разберешься, но раз уж парень сидит, пусть посидит еще немного — умнее будет.
И общественность задалась вопросом: а что делать-то, братцы? Получается, что любая женщина может лишить свободы любого мужчину? Понятно, что от тюрьмы и от сумы зарекаться у нас традиционно не полагается, но хоть бы знать, где соломки подстелить.

Ниже список правил, соблюдая которые можно подстелить себе целый стог соломки. Правда, стопроцентной гарантии эти правила все равно не дадут, маленький процент останется, как всегда, в пользу демона по имени «случайность». Но без участия этого персонажа в мире ничего не происходит. Даже вышеупомянутое вязание крючком.

1. Приветливость, любезность, улыбки, кокетливость и флирт, безусловно, можно рассматривать как намек на приглашение к сексу. Но именно как намек. И, возможно, ошибочный.
Особенно часто ложные сигналы нам подают женщины, которые должны быть любезны с нами по долгу службы или в силу социальных связей. Когда с нами щебечут официантки, воркуют санитарки, целуют нас в щечку дочери знакомых, кокетничают секретарши — нужно быть особенно осторожным. Также делить на сто пятьдесят нужно кокетство девушек-тинейджеров, которые пока просто не научились ловко орудовать тяжелыми орудиями своей сексапильности.

2. Если она хочет проводить с тобой время, это еще не значит, что она готова с тобой спать.
Женщина может пойти к тебе домой, поехать на дачу, согласиться на совместный поход с ночевкой в одной палатке и при этом совершенно не подозревать, что ты имеешь на нее какие-то виды. С тех пор как сегрегация полов канула в прошлое, ее желание находиться в твоем обществе совершенно не означает желание ознакомиться со всеми аспектами твоей многогранной личности. Поэтому, прежде чем паковать рюкзаки, хотя бы намекни, какой сюрприз ее ожидает. Попробуй, например, ее поцеловать. Или скажи: «Я должен предупредить, что ты мне очень нравишься, поэтому за свое джентльменское поведение ручаться не могу».

3. Не напирай.
В кино и книгах персонажи часто хватают малознакомых женщин за талию, сдирают с них зубами одежду, швыряют на кровать и властно, но бережно держат сильными руками за нежный подбородок. В реальной жизни девушку, которой ты даже нравишься, такое поведение может до смерти перепугать.

4. Не спи с несовершеннолетними.
Совершеннолетие у нас наступает в 18 лет, а возраст согласия — 16 лет. С этого возраста каждый гражданин может заниматься сексом с кем угодно, даже со столетними патриархами. Но дело в том, что УК по-прежнему очень по-разному рассматривает просто изнасилование и изнасилование несовершеннолетней. Второе карается гораздо строже, и судьи не любят выносить по этой статье оправдательных приговоров. Сергей из «дела Шурыгиной» погорел прежде всего на этом.

5. Не спи с очень пьяными женщинами. Особенно с незнакомыми. Да и со знакомыми не стоит.
Рассмотрим пример. Есть два лежащих рядом тела. Оба находятся в бессознательном состоянии, блуждая по лимбу высокоградусных галлюцинаций. Пока дух странствует по извивам зеленого змия, плоть берет свое и тела совершают половой акт, практически ничего не соображая. Наутро, кое-как вспомнив или по приметам определив происшедшее, одно тело отправляется в полицию и подает заявление. А второе получает реальный срок. Потому что секс с человеком, находящимся в бессознательном и/или беспомощном состоянии, опять-таки является изнасилованием. Но при этом виноват будет тот, кто совершил «пенетрацию» — проникновение. То есть тело, обладавшее органом, для пенетрации пригодным. То, что это тело тоже находилось в бессознательном состоянии, никого волновать не будет, ибо состояние алкогольного опьянения, наоборот, является обстоятельством, усугубляющим вину.

6. И со спящими — тоже.

Глубокий сон тоже может быть признан судом бессознательным или беспомощным состоянием. Мы не имеем сведений о том, что в реальной судебной практике РФ такие дела были (то есть они были, но жертва всегда была еще и пьяной), в то время как в США «сонные изнасилования» — дело довольно распространенное, причем сплошь и рядом обвиняемыми оказываются законные мужья потерпевших. Справедливости ради отметим, что реальных гигантских сроков мужья, посягнувшие на сладко посапывающих супруг, пока не получали, однако аресты, штрафы и обязательные работы с ними случались. А вот, скажем, студент, обнаруживший в кампусе спящую барышню, или хозяин дома, прилегший рядом с домработницей, отправлялись за решетку с приличными сроками.

7. Не считай, что женщину, много и, не исключено, профессионально занимающуюся сексом, закон будет защищать меньше, чем девственную монахиню.
Не будет. Хотя доверия к показаниям монахини у судей, конечно, больше. Тем не менее моральный облик потерпевшей сам по себе в суде никакого значения не имеет. Даже секс по договору оказания оплачиваемых услуг со жрицей любви будет считаться изнасилованием, если, взяв деньги, она сказала «нет», а ты не расслышал.

8. Будь осторожнее с «девчонками с рабочей окраины».
Нетребовательные простушки в люрексе и пергидроле могут быть очень милыми. Их легко поразить устрицами в ананасах и личным водителем. Но именно эта категория девушек чаще всего приходит к логичной мысли, что некоторых баранчиков неплохо бы постричь. К сожалению, в отдельных стратах нашего общества шантаж на «износ» (за изнасилование) — дело чрезвычайно распространенное. Поэтому, общаясь с такими девушками, намекай им на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Когда она сообразит, что ее, пожалуй, обманули, улики уже потеряют свою актуальность.

9. Обязательно пользуйся презервативом, если у тебя есть хоть какие-то сомнения в мотивах девушки, пригласившей тебя провести вместе незабываемую ночь.
Женщинам тоже не так уж просто доказать факт изнасилования. Но наличие спермы в пострадавших органах всегда будет плюсом в копилку заявительницы.

10. Сделай все, чтобы она как следует возбудилась.
Второй традиционный пункт в заключении судмедэкспертизы – ссадины и потертости в области влагалища и половых губ. Эти потертости могут возникать при любом сексе, но чем больше смазки, тем меньше их будет.

11. «Нет» — значит что?

Правило «нет — значит нет» предполагает, что, услышав это слово, ты немедленно прекращаешь заниматься тем, чем занимаешься, как бы далеко ни зашел процесс. Но в наших палестинах каноничное поведение девушки при первом сексе сплошь и рядом включает в себя бормотание этого «нет» с частотой заевшего перфоратора. Чтобы окончательно прояснить ситуацию, остановись и спроси: «Мне прекратить?» «Ты хочешь, чтобы я ушел? Тебе неприятно, ты не хочешь этого»? Если ты слышишь пусть тихое, но «да» — увы, придется встать, одеться и проводить даму до такси (мы надеемся, что у тебя хватит выдержки и вежливости не показывать ей, что ты на самом деле обо все этом думаешь). Если тебе ничего не отвечают, а с тихим всхлипом целуют твою подмышку, то, вероятнее всего, была ложная тревога.

12. Запасись свидетельствами.
В деле Шурыгиной свидетельские показания не учитывались прежде всего потому, что свидетели в момент действия были безнадежно пьяны. Но если в суде несколько приличных граждан подтвердят, что своими трезвыми глазами видели, как вы нежничали в ресторане, обнимались на заправке, заезжали к ним вдвоем попить чаю, а потом целовались у стойки портье, регистрируясь в одном гостиничном номере, то судьи со скепсисом отнесутся к ее показаниям о том, что она ничего такого не думала, а ты потом ка-а-а-ак прыгнул!
А еще лучше будет поцеловаться перед тем же портье утром. Еще можно сфотографировать барышню, чтобы у тебя было доказательство, что в момент вашего прощания у нее не было синяка под глазом и царапин на шее и вообще она улыбалась и лопала рогалик с джемом. Да, это паранойя. Но не забудем, что та же Диана, по свидетельским показаниям, уезжала с праздника без синяков, а в полицию приехала уже со ссадиной на губе, каковая ссадина и сыграла свою роковую роль в судьбе Сергея.

13. Никакого БДСМ с малознакомыми!
И, разумеется, жесткий секс с незнакомками — это верный способ устроить себе длительный курорт в местах не столь отдаленных. Да, есть женщины, которым нравится, когда их грубо тискают, жадно мнут или стегают плетками. Но следы от плетки или отпечатки твоих когтей на ее горле — это практически неизбежный обвинительный приговор, даже если потерпевшая — твоя собственная жена. Так что БДСМ требует максимального доверия партнеров друг к другу: один доверяет другому свою жизнь и здоровье, другой доверяет первому свою свободу и репутацию.

14. Наблюдай за ее инициативой.

Некоторых дамы от ужаса впадают в прямом смысле слова в ступор. Они лежат неподвижно и не в силах произнести членораздельное «Пошел вон!». Потом, когда ужас проходит, они идут в полицию. Заявление там у них, правда, не примут, если те честно скажут, что никак не выразили своего несогласия на секс. Но ведь честности может и не хватить. Поэтому, если девушка молчит и не шевелится, лучше снизить напор и дать ей возможность как-то продемонстрировать, что происходящее в целом ее устраивает.

15. Не зли женщину.
Понятно, что гарантий тут быть не может. Если девушка по каким-то причинам решит тебя наказать, она может и лгать, причем лгать вдохновенно. Но если не брать в расчет очень маленького числа авантюристок, которые таким образом мстят мужскому полу или зарабатывают себе на жизнь, то обычно на такой шаг женщина может пойти, только когда она очень-очень разгневана. Например, тем, что ты отнесся к ней презрительно, обхамил после секса, выразил по отношению к ней брезгливость и отвращение. Не веди себя так. Даже если ты стопроцентно уверен, что она не пойдет подавать заявление, все равно не надо. Оскорблять женщину, с которой ты был близок, — последнее дело.

Интернациональные нюансы
В большинстве штатов США секс с лицом, не достигшим 18 лет, является преступлением, если ты старше этого лица больше чем на три года.
В Швеции изнасилованием могут счесть, например, то обстоятельство, что ты сказал девушке, будто надел презерватив, а сам не надел. Так попал основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж.

В Странах Ближнего Востока и во многих других мусульманских сообществах даже секс по взаимному согласию неженатых людей считается преступлением, за которое обоих участников бьют палками и сажают в тюрьму. Поэтому ехать, например, в ОАЭ с девушкой нужно очень осторожно. Вообще-то на иностранцев в отелях обычно закрывают глаза и считают все пары заведомо женатыми. Но если вы сболтнете местному жителю, что вы не женаты (не венчаны по любому религиозному обряду, хоть зороастрийскому, хоть тунгусскому), то формально вы можете загреметь оба. Обычно так попадают иностранцы, имевшие глупость заняться в исламской стране сексом вне собственного номера (например, на пляже), а на допросах разболтавшие о факте неженатости.

Поэтому для очистки совести можно перед поездкой пожениться в церкви Летающего Макаронного Монстра (каковую можно быстро учинить у себя на кухне) – формально для шариатских судей это будет полноценный брак, особенно если вы не станете уточнять детали. Дело в том, что шариат признает много разных форм бракосочетания: простое согласие пары перед лицом свидетелей, например, или временный брак на несколько дней по договору. То есть весьма либерален в этом смысле.


ссылка
« Последнее редактирование: 20 Июль 2017, 21:52 от ФиФа »


 

Шурымуринг ... Способы борьбы с ним

Автор КуБиК _ РуБиК

Последний ответ 29 Октябрь 2017, 18:34
от КуБиК _ РуБиК
Ответов: 0
Просмотров: 419
Русские способы привлечения денег

Автор КуБиК _ РуБиК

Последний ответ 26 Август 2017, 04:57
от Просто Лютик
Ответов: 12
Просмотров: 877
Славянские народные способы выявления и ликвидации вампира

Автор Ясень

Последний ответ 26 Июль 2017, 13:13
от Ясень
Ответов: 4
Просмотров: 508
Самые жестокие способы казни в средневековье Страшная дикость

Автор Мона

Последний ответ 18 Февраль 2017, 03:17
от Агатах
Ответов: 76
Просмотров: 2141
Ученые создали шоколад для борьбы с морщинами

Автор МилкаЯ

Последний ответ 20 Декабрь 2016, 00:50
от МилкаЯ
Ответов: 0
Просмотров: 275

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.317 секунд. Запросов: 43.