Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Да уж! Или "Как быстро помыть морковь"! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. «Сироты Титаника»: Почти фантастическая история спасения детей, украденных собст (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Душенька 9. «Временным президентом» Молдовы вместо Додона станет спикер парламента (Важные новости и события) от NATALIG 10. Будни телевизионщика. «КГБ будет сбивать ваш вертолёт» (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. Поздний час))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Планета 12. Как назовём?! (В мире животных) от Миссис уксус

Печёночный рулет с сырной начинкой  (Прочитано 823 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 10008
  • Имя: Наталья
  • Карма: 65814
10


Нежнейший и ароматный. Готовится элементарно из самых простых ингредиентов.

Ингредиенты:
- 1,5 кг говяжьей печени
- 2 крупные морковки
- 250 гр сыра плавленого, лучше финский
- 2 средние головки белого лука
- приправы на выбор
- 20 мл постного масла
- 2 крупных зубчика чеснока
- 65 гр сливочного масла
- 1 ч. ложка соли

Приготовление:
1. Печень подготавливаем к тушению, вырезая жилы и счищая жесткие пленки. Шинкуем небольшими полосками — и в толстостенную посуду с небольшим количеством постного масла. Пару минут жарим, потом наливаем примерно третью часть стакана воды. Тушим, переворачивая время от времени ломтики печени, около получаса.
2. Маслу сливочному даем полежать на столе, чтобы стало мягким после холодильника. Разминаем его вместе с плавленым сыром так, чтобы получилась однородная крем-паста. Добавляем давленый прессом чесночок, солим, как нам нравится. Туда же приправы (это могут быть различные молотые перцы или сушеные травы и так далее).
3. Морковь рубим тоненькой соломкой или трем, крошим не крупно головки лука. Овощи смешиваем и пассеруем 6-8 минут на любом масле — постном или сливочном.
4. Остывшую тушеную печень и подрумяненные овощи переправляем в комбайн (миксер, блендер) и преобразуем в паштет, приправляя его по своему вкусу перцем и прочими специями.
5. Раскладываем на кухонном столе лист кулинарного пергамента, на нем формируем лепешку-пласт из печеночной массы. Поверх нее распределяем слой сырной пасты, «скатываем» рулет и прячем на 4 часа (или даже больше) в холод.
6. Чем дольше будет охлаждаться закуска, тем в итоге будет плотнее и не станет рассыпаться при нарезании. Возможно, имеет смысл сделать угощение с вечера, чтобы оставить его в холодильнике на всю ночь.
7. При подаче красиво шинкуем рулетик, например, ломтиками наискосок. А декорировать можно веточками укропа и зернышками граната или ягодами калины. Так же такой рулет может украсить и Ваш праздничный стол.

источник интернет


Онлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7198
  • Карма: 33724
Печёночный рулет с сырной начинкой
« Ответ #1 : 19 Июль 2017, 20:13 »
  • 4
Уже хочу, сильно хочу :blink:

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 10008
  • Имя: Наталья
  • Карма: 65814
Печёночный рулет с сырной начинкой
« Ответ #2 : 19 Июль 2017, 20:18 »
  • 4
alena.makoed:flower3: :flower3: :love005:

Оффлайн Эллочка- людоедка

  • Друг
  • Сообщений: 3175
  • Карма: 10321
Печёночный рулет с сырной начинкой
« Ответ #3 : 19 Июль 2017, 20:30 »
  • 4
Бегемотик,  :xixixi: моя семья скоро в колобков превратится  :laughy: эту вкусняху оставлю на выходные  :wub: спасибочки

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 10008
  • Имя: Наталья
  • Карма: 65814
Печёночный рулет с сырной начинкой
« Ответ #4 : 19 Июль 2017, 20:31 »
  • 3
Эллочка- людоедка:lasso:  :kiss04: :flower3:

Оффлайн Rostova

  • Друг
  • Сообщений: 5340
  • Карма: 49903
Печёночный рулет с сырной начинкой
« Ответ #5 : 19 Июль 2017, 20:40 »
  • 2
Обожаю всё, что приготовлено из печени!

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 10008
  • Имя: Наталья
  • Карма: 65814
Печёночный рулет с сырной начинкой
« Ответ #6 : 19 Июль 2017, 20:48 »
  • 2
Rostova, а я на паштет подсела и своих подсадила  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Эллочка- людоедка

  • Друг
  • Сообщений: 3175
  • Карма: 10321
Печёночный рулет с сырной начинкой
« Ответ #7 : 19 Июль 2017, 20:57 »
  • 3
бегемот05:xixixi: мужу картинку показала,одобрил  :laughy: обжорство продолжается  :laughy:

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 10008
  • Имя: Наталья
  • Карма: 65814
Печёночный рулет с сырной начинкой
« Ответ #8 : 19 Июль 2017, 20:59 »
  • 2
Эллочка- людоедка:lasso: :xixixi: :xixixi: главное что бы на здоровье а остальное уже мелочи)))  :kiss04:

Онлайн Дейенерис

  • Герой
  • Сообщений: 9100
  • Карма: 49273
Печёночный рулет с сырной начинкой
« Ответ #9 : 19 Июль 2017, 21:07 »
  • 3
Бегемотик  :flower3:, а можно плавленный сыр заменить твердым? Уж очень я плавленный сыр не люблю...

Оффлайн Rostova

  • Друг
  • Сообщений: 5340
  • Карма: 49903
Печёночный рулет с сырной начинкой
« Ответ #10 : 19 Июль 2017, 21:08 »
  • 3
Rostova, а я на паштет подсела и своих подсадила 
Тоже все любим, напишите ваш рецепт. Я делаю паштет из печени птицы, рецепт простой, печень варю, потом пропуская через мясорубку с мелкой решёткой, обжариваю на сливочном масле лук, тёртую морковь, добавляю перец, чеснок, смешиваю всё с печенью и можно ещё раз пропустить через мясорубку или бдендер, выкладываю на пищевую плёнку, формирую колбаску и в холодильник. На одну подложку печени (обычно это 900 грамм) пачка масла, одна крупная морковка и луковица, остальное по вкусу.

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 10008
  • Имя: Наталья
  • Карма: 65814
Печёночный рулет с сырной начинкой
« Ответ #11 : 19 Июль 2017, 21:11 »
  • 2
Дейенерис, а может попробовать творожный сыр?))) :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 10008
  • Имя: Наталья
  • Карма: 65814
Печёночный рулет с сырной начинкой
« Ответ #12 : 19 Июль 2017, 21:19 »
  • 2
Rostova, я его здесь выставляла) сейчас найду и кину Вам ссылку очень вкусно и нежно сделаете не пожалеете)

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 10008
  • Имя: Наталья
  • Карма: 65814
Печёночный рулет с сырной начинкой
« Ответ #13 : 19 Июль 2017, 21:26 »
  • 2
Rostova, вот по этому рецепту
(кликните для показа/скрытия)
:flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн Барышня

  • Знаток
  • Сообщений: 1262
  • Карма: 4824
Печёночный рулет с сырной начинкой
« Ответ #14 : 20 Июль 2017, 11:50 »
  • 1
Конечно имеет место быть! Не спорю. У меня другой рецепт: на одну подложку куриной печени необходимо две средних моркови( или одна морковка и одна картошина), две - три очень больших луковиц, соль, перец, пачка масла сливочного плюс две ложки растительного. Приготовление: ставим воду кипятится ( обьемом что бы было свободно овощам и печени, солим, перчим. Закипела добавляем овощи ( морковь/ картофель)подрезанные на куски( чем крупнее тем дольше будут вариться) , овощи почти сварились добавляем печень... ну минут 10-15 варятся( как  закипели), а в это время крупно ( очень крупно ) режем лук и жарим на смеси раст и слив масла. Печень сварилась, воду сливаем, все отправляем в блендер, тудаже жаренный лук, взбиваем и постепенно в горячую смесь добавляем  замороженное слив.масло ( оставшееся ). Можно добавить солёный укроп с чесноком, если добавлять зелень то лучше мороженную  или солёную . А приварке лаврушку ещё добавить.


 

Печенный картофель с начинкой

Автор бегемот05

Последний ответ 22 Июль 2017, 11:34
от Antipod
Ответов: 9
Просмотров: 1142
Хрустящие трубочки с начинкой

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 17 Июль 2017, 08:28
от RАЛЬФ
Ответов: 0
Просмотров: 1112
кабачки в сырной панировке

Автор бегемот05

Последний ответ 14 Июль 2017, 07:16
от Благоразумная
Ответов: 3
Просмотров: 1072
Грибной рулет из лаваша

Автор бегемот05

Последний ответ 09 Июль 2017, 17:41
от бегемот05
Ответов: 8
Просмотров: 991
Рулет из скумбрии

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 29 Июнь 2017, 08:15
от RАЛЬФ
Ответов: 0
Просмотров: 787

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.207 секунд. Запросов: 63.