* Опрос форумчан Колючки

  • Нужен ли нам раздел фотошоп и уроки по фотошопу?
  • Точка Нужен, буду участвовать, интересно учиться фотошопу и графике
  • 221 (80%)
  • Точка Не нужен, не интересно..
  • 52 (19%)
  • Проголосовало пользователей: 273
  • Смотреть тему
Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ответка Гусева Асратян !!!! (Дом 2 новости) от Техас115 2. Асратян выводит на чистую воду Антона Гусева. Из потерянного телефона Ирен!(18+) (Дом 2 новости) от Rubi 3. Kot_Baun,поздравляем с шестилетием!!! (Праздники и поздравления) от Крохаминипут 4. Недавно женившегося Дмитрия Тарасова застукали с блондинкой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 5. Ночной описание. (Дом 2 новости) от Катеринa 1970 6. Lyness,поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от milori
7. 19 февраля - День рождения графического редактора Photoshop (Праздники и поздравления) от La Peregrina 8. На могиле неизвестного солдата в Севастополе построили дом (Важные новости и события) от Венера888 9. Мастер-класс по куклам от Альмины! (Творчество, рукоделие и хобби) от mellorn 10. Якунина. Мужчины - как блютуз, когда близко - хорошая связь (Дом 2 новости) от Анка-пулемётчица 11. Китайские покупочки приехали. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kobra 12. ну что....юморнём немного.......????!!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от LANA-NUSS

Печёночный рулет с сырной начинкой  (Прочитано 944 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 10975
  • Имя: Наталья
  • Карма: 102106
10


Нежнейший и ароматный. Готовится элементарно из самых простых ингредиентов.

Ингредиенты:
- 1,5 кг говяжьей печени
- 2 крупные морковки
- 250 гр сыра плавленого, лучше финский
- 2 средние головки белого лука
- приправы на выбор
- 20 мл постного масла
- 2 крупных зубчика чеснока
- 65 гр сливочного масла
- 1 ч. ложка соли

Приготовление:
1. Печень подготавливаем к тушению, вырезая жилы и счищая жесткие пленки. Шинкуем небольшими полосками — и в толстостенную посуду с небольшим количеством постного масла. Пару минут жарим, потом наливаем примерно третью часть стакана воды. Тушим, переворачивая время от времени ломтики печени, около получаса.
2. Маслу сливочному даем полежать на столе, чтобы стало мягким после холодильника. Разминаем его вместе с плавленым сыром так, чтобы получилась однородная крем-паста. Добавляем давленый прессом чесночок, солим, как нам нравится. Туда же приправы (это могут быть различные молотые перцы или сушеные травы и так далее).
3. Морковь рубим тоненькой соломкой или трем, крошим не крупно головки лука. Овощи смешиваем и пассеруем 6-8 минут на любом масле — постном или сливочном.
4. Остывшую тушеную печень и подрумяненные овощи переправляем в комбайн (миксер, блендер) и преобразуем в паштет, приправляя его по своему вкусу перцем и прочими специями.
5. Раскладываем на кухонном столе лист кулинарного пергамента, на нем формируем лепешку-пласт из печеночной массы. Поверх нее распределяем слой сырной пасты, «скатываем» рулет и прячем на 4 часа (или даже больше) в холод.
6. Чем дольше будет охлаждаться закуска, тем в итоге будет плотнее и не станет рассыпаться при нарезании. Возможно, имеет смысл сделать угощение с вечера, чтобы оставить его в холодильнике на всю ночь.
7. При подаче красиво шинкуем рулетик, например, ломтиками наискосок. А декорировать можно веточками укропа и зернышками граната или ягодами калины. Так же такой рулет может украсить и Ваш праздничный стол.

источник интернет


Онлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7677
  • Карма: 34848
Печёночный рулет с сырной начинкой
« Ответ #1 : 19 Июль 2017, 20:13 »
  • 4
Уже хочу, сильно хочу :blink:

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 10975
  • Имя: Наталья
  • Карма: 102106
Печёночный рулет с сырной начинкой
« Ответ #2 : 19 Июль 2017, 20:18 »
  • 4
alena.makoed:flower3: :flower3: :love005:

Оффлайн Эллочка- людоедка

  • Друг
  • Сообщений: 3393
  • Карма: 10826
Печёночный рулет с сырной начинкой
« Ответ #3 : 19 Июль 2017, 20:30 »
  • 4
Бегемотик,  :xixixi: моя семья скоро в колобков превратится  :laughy: эту вкусняху оставлю на выходные  :wub: спасибочки

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 10975
  • Имя: Наталья
  • Карма: 102106
Печёночный рулет с сырной начинкой
« Ответ #4 : 19 Июль 2017, 20:31 »
  • 3
Эллочка- людоедка:lasso:  :kiss04: :flower3:

Оффлайн Rostova

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5938
  • Имя: Наталья
  • Карма: 52160
Печёночный рулет с сырной начинкой
« Ответ #5 : 19 Июль 2017, 20:40 »
  • 2
Обожаю всё, что приготовлено из печени!

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 10975
  • Имя: Наталья
  • Карма: 102106
Печёночный рулет с сырной начинкой
« Ответ #6 : 19 Июль 2017, 20:48 »
  • 2
Rostova, а я на паштет подсела и своих подсадила  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Эллочка- людоедка

  • Друг
  • Сообщений: 3393
  • Карма: 10826
Печёночный рулет с сырной начинкой
« Ответ #7 : 19 Июль 2017, 20:57 »
  • 3
бегемот05:xixixi: мужу картинку показала,одобрил  :laughy: обжорство продолжается  :laughy:

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 10975
  • Имя: Наталья
  • Карма: 102106
Печёночный рулет с сырной начинкой
« Ответ #8 : 19 Июль 2017, 20:59 »
  • 2
Эллочка- людоедка:lasso: :xixixi: :xixixi: главное что бы на здоровье а остальное уже мелочи)))  :kiss04:

Оффлайн Дейенерис

  • Герой
  • Сообщений: 9640
  • Карма: 61531
Печёночный рулет с сырной начинкой
« Ответ #9 : 19 Июль 2017, 21:07 »
  • 3
Бегемотик  :flower3:, а можно плавленный сыр заменить твердым? Уж очень я плавленный сыр не люблю...

Оффлайн Rostova

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5938
  • Имя: Наталья
  • Карма: 52160
Печёночный рулет с сырной начинкой
« Ответ #10 : 19 Июль 2017, 21:08 »
  • 3
Rostova, а я на паштет подсела и своих подсадила 
Тоже все любим, напишите ваш рецепт. Я делаю паштет из печени птицы, рецепт простой, печень варю, потом пропуская через мясорубку с мелкой решёткой, обжариваю на сливочном масле лук, тёртую морковь, добавляю перец, чеснок, смешиваю всё с печенью и можно ещё раз пропустить через мясорубку или бдендер, выкладываю на пищевую плёнку, формирую колбаску и в холодильник. На одну подложку печени (обычно это 900 грамм) пачка масла, одна крупная морковка и луковица, остальное по вкусу.

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 10975
  • Имя: Наталья
  • Карма: 102106
Печёночный рулет с сырной начинкой
« Ответ #11 : 19 Июль 2017, 21:11 »
  • 2
Дейенерис, а может попробовать творожный сыр?))) :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 10975
  • Имя: Наталья
  • Карма: 102106
Печёночный рулет с сырной начинкой
« Ответ #12 : 19 Июль 2017, 21:19 »
  • 2
Rostova, я его здесь выставляла) сейчас найду и кину Вам ссылку очень вкусно и нежно сделаете не пожалеете)

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 10975
  • Имя: Наталья
  • Карма: 102106
Печёночный рулет с сырной начинкой
« Ответ #13 : 19 Июль 2017, 21:26 »
  • 2
Rostova, вот по этому рецепту
(кликните для показа/скрытия)
:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Барышня

  • Знаток
  • Сообщений: 1370
  • Карма: 5229
Печёночный рулет с сырной начинкой
« Ответ #14 : 20 Июль 2017, 11:50 »
  • 1
Конечно имеет место быть! Не спорю. У меня другой рецепт: на одну подложку куриной печени необходимо две средних моркови( или одна морковка и одна картошина), две - три очень больших луковиц, соль, перец, пачка масла сливочного плюс две ложки растительного. Приготовление: ставим воду кипятится ( обьемом что бы было свободно овощам и печени, солим, перчим. Закипела добавляем овощи ( морковь/ картофель)подрезанные на куски( чем крупнее тем дольше будут вариться) , овощи почти сварились добавляем печень... ну минут 10-15 варятся( как  закипели), а в это время крупно ( очень крупно ) режем лук и жарим на смеси раст и слив масла. Печень сварилась, воду сливаем, все отправляем в блендер, тудаже жаренный лук, взбиваем и постепенно в горячую смесь добавляем  замороженное слив.масло ( оставшееся ). Можно добавить солёный укроп с чесноком, если добавлять зелень то лучше мороженную  или солёную . А приварке лаврушку ещё добавить.


 

Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой

Автор бегемот05

Последний ответ 31 Январь 2018, 07:03
от бегемот05
Ответов: 14
Просмотров: 844
Творожно-ягодный рулет в лаваше

Автор Миссис уксус

Последний ответ 24 Январь 2018, 23:36
от Миссис уксус
Ответов: 0
Просмотров: 868
Рулет,выпекаемый сразу с начинкой

Автор Амели

Последний ответ 24 Ноябрь 2017, 13:24
от Венера888
Ответов: 4
Просмотров: 1221
Бисквитный рулет с кремом "Рафаэлло"

Автор Амели

Последний ответ 22 Ноябрь 2017, 18:34
от Амели
Ответов: 14
Просмотров: 1095
Грушевый рулет из лаваша

Автор Миссис уксус

Последний ответ 15 Ноябрь 2017, 00:41
от izumrud
Ответов: 1
Просмотров: 968

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.156 секунд. Запросов: 70.