Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Шуню Черно нагнала птица перепИл... (Дом 2 новости) от Galina N. 2. Антон Гусев после всех пластических операций стал неузнаваемым (Дом 2 слухи) от Ирсана 3. Ника82 , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Венди 4. « Безутешная болезнь» и спасение в работе Юрия Тынянова (Литература, поэзия и искусство) от ГРУНЕЧКА 5. Как же это грустно... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. «В фильме «Женская логика» я снималась с Алисой Фрейндлих. Была у нас сцена: я, (Кино и новости кино) от Kesha
7. «Плющенко не виноват. Он рассуждает так, как большинство в его среде» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа 8. Чиновник выиграл машину, которую сам же и разыграл. (Интересное и необычное) от Агатах 9. Он ждал её семь лет, пока она жила с Ярмольником, и принял обратно без единого (Кино и новости кино) от Zа нас... 10. 48-летний Егор Бероев и его 21-летняя супруга Анна Панкратова представили в стол (Кино и новости кино) от Агатах 11. 56 лет, две дочери и одна любовь на всю жизнь: как актер из «Склифосовского» и (Кино и новости кино) от Galina N. 12. Из старенького. День в Кошищкиной полиции проходит так: В серой-серой комнате (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.

Эшольция.  (Прочитано 810132 раз)

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Эшольция.
« Ответ #10125 : 05 Июня 2019, 18:02 »
У меня сиреневенькая есть.
Я сёдня ещё парочку пёстреньких прикупила, и парочку однотонных (одна так точна)))))).
Есть похожие, но других оттенков.
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Обалдеть!!! Вот, что значит давно тепло. Они вот такими кобылами цветущими уже продаются? Красота. Хоть видишь, что покупаешь.   :268: :268: :268:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Эшольция.
« Ответ #10126 : 05 Июня 2019, 18:03 »
Я на даче не только "кверху попой" , я баньку промыла, терь готова к приему гостей! Листики - иголочки все повыгребла, маслицем пихтовым везде набрызгала, самоварчик начистила, полик блестит....(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Таня, мне последняя фотка особенно понравилось. Так уютно.  :268:

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
Эшольция.
« Ответ #10127 : 05 Июня 2019, 18:21 »
Обалдеть!!! Вот, что значит давно тепло. Они вот такими кобылами цветущими уже продаются? Красота. Хоть видишь, что покупаешь.   :268: :268: :268:
Да, хоть видно, а не кота в мешке.
Теперь надо срочно воткнуть.

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Эшольция.
« Ответ #10128 : 05 Июня 2019, 18:39 »
Натусик, моему другу рыбу ответный пламенный привет!!!   :lasso: :lasso: :lasso:
Людочка, я не писала, но читала про собаченьку. Пусть поправляется!  :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Эшольция.
« Ответ #10129 : 05 Июня 2019, 18:42 »
Девочки! Спасибо Вам! Корочку забрали. Всё прошло хорошо. На удивление живая и активная. Как будто ничего не было. До чего дошёл прогресс. Обезболивающее аж на сутки. Теперь 10 дней на уколы с капельницами. Я так рада. И она, что дома.  :lasso3: :lasso3: :lasso3:
Ура, ура, ура!!! Как же радостно читать такие новости!!!  :applo2: :applo2: :applo2:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Эшольция.
« Ответ #10130 : 05 Июня 2019, 18:51 »
Девочки! Спасибо Вам! Корочку забрали. Всё прошло хорошо. На удивление живая и активная. Как будто ничего не было. До чего дошёл прогресс. Обезболивающее аж на сутки. Теперь 10 дней на уколы с капельницами. Я так рада. И она, что дома.  :lasso3: :lasso3: :lasso3:
:lasso: как хорошо, что все позади!  пусть поправляется собачка. :kiss04:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Эшольция.
« Ответ #10131 : 05 Июня 2019, 19:00 »
все забываю вам рассказать. какое  у меня чудо произошло с цинерарией серебристой...она же однолетняя, я в прошлое лето по краю рабатки высадила для украшения...ну она так и ушла под снег. так и весной стояла на вид такая же, только твердая, сухая.Я повыдергала и выкинула. а кое-где осталась... забыла...а позже , когда уже тюльпаны цвели, дернула-а она живая, мягенькая. бархатистая... :blink:  так и растет...
« Последнее редактирование: 05 Июня 2019, 19:02 от Логви »

Оффлайн Natali Natali

• Колючая команда
  • Друг
Эшольция.
« Ответ #10132 : 05 Июня 2019, 19:05 »
Люда, слава богу! Прям на душе стало легче! Выздоравливайте!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Эшольция.
« Ответ #10133 : 05 Июня 2019, 19:19 »
Сейчас прогноз погоды слушала, в Иркутской обл. заморозки до -5.. :):    а я все накупаю растюх. сейчас уценка пошла..как раз мне к подъезду...лилейники, ирисы, гортензию...и хапнула можжевельник карликовый Блю стар....присмотрела местечко для альпийской горки. причем у соседнего подъезда... :laughy:   но жара такая. сегодня еле полила, ничего делать не могу..пион зацвел-даже не сфоткала...вот получу посылки. повысажу.... и поеду на дачу...
« Последнее редактирование: 05 Июня 2019, 19:21 от Логви »

Оффлайн Фаста Яковлевна

• Колючая команда
  • Герой
Эшольция.
« Ответ #10134 : 05 Июня 2019, 19:35 »
Сейчас прогноз погоды слушала, в Иркутской обл. заморозки до -5.. :):    а я все накупаю растюх. сейчас уценка пошла..как раз мне к подъезду...лилейники, ирисы, гортензию...и хапнула можжевельник карликовый Блю стар....присмотрела местечко для альпийской горки. причем у соседнего подъезда... :laughy:   но жара такая. сегодня еле полила, ничего делать не могу..пион зацвел-даже не сфоткала...вот получу посылки. повысажу.... и поеду на дачу...
Света, ты маньяк!
А можжевельник то где купила? :bnu:

Оффлайн Таня Вятская

• Друг
Эшольция.
« Ответ #10135 : 05 Июня 2019, 21:24 »
Как хорошо с вами... :kiss5:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Эшольция.
« Ответ #10136 : 05 Июня 2019, 21:32 »
Соечка, какие розы красивые, просто офигеть! :flower3:
Соечка, обращусь к тебе за советом, ты видела мой участок.
Я как бы не очень цветочница, но хотелось немного цветочной красоты.
Но муж сейчас категорически против, говорит что только туи и розы, хочешь грит цветов, я тебе привезу вагон цветов в кашпо из Оби ,хоть обвешайся, а на участке  сажать категорически нет.
 Мы же ведь часто уезжаем, а за цветами ухаживать надо, вообщем много нюансов.
Но розы мы  оба любим .
В  связи с этим вопрос, какие проблемы могут быть  с розами на участке, как они зимуют, какие выбирать сорта под регион?
Буду позже  проездом в Аксае там у них питомник, может чо привезти?
Я полный профан в цветах.
И по хвойным.. все садят туи, а есть ли что- новое хвойное, неизбитое?

Экусенька, это ты хорошо зашла  :xixixi: Я пока только мечтаю, но отправить тебя в волшебное путешествие в мир роз и грёз могу. Даже завидую, что ты впервые обалдеешь от такой нереальной и возможной красоты.
По климатическим зонам. У тебя 4. У меня 3-я, но это совсем не означает, что невозможно садить розы, предназначенные для 6 климатической зоны.  Просто все самые красивые, как раз для шестой. Пригибать и укрывать придётся ради сохранения неземной красоты. У меня без укрытия только ругоза или шиповник не вымерзает. Вот тебе живой пример. И я делаю ссылку на самый лучший сайт о розах. Там полная классификация и многа знаний. Сад участника из моего города Барнаула. Сибирь-матушка. 30 фотографий  ссылка
Три из них

Если в меню сайта откроешь раздел Сообщество, то там можешь посмотреть сады участников. От маленьких до гектарных, где за каждым поворотом свой мир. Мне кажется тебе будет интересно. И сочетание разных хвойников с розами. И интересные моменты планировки. И фишечки всякие.
(кликните для показа/скрытия)

Первое время, я как увижу сад, утопающий в розах невиданной высоты и крупноты, ахала, а потом смирилась когда поняла как узнать месторасположение по участнику. Там либо Краснодар,Украина, а то и того лучше Болгария -8 зона  :xixixi:
Но, честно, Москва и Питер сильно не отстают.
Самое главное, не торопись. У тебя есть уникальная возможность купить и посадить то, что тебе захочется, потому что в Москве ты можешь  купить саженцы даже 2-3 летнего возраста с закрытой корневой системой(ЗКС) в горшках от лучших производителей роз мира Кордес, Тантау,Девид Остин, Мейян,Харкнесс и тд. Это нам присылают в посылках с корневой в полиэтилене. И можно садить либо весной,либо осенью. Можно, конечно, и в горшках купить, но с транспортировкой одна крутая роза больше 2 тыщ выходит, а одну они не высылают. Минимум 10.
Определишься, распланируешь, выкопаешь ямы. По всем правилам заправишь ямы нужным сочетанием. И при качественных саженцах у тебя 1 год после посадки вообще голова болеть не будет. Мне понравился "мокрый" способ. Все живут и здравствуют. Все три  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Могу немного своих хотелок показать. Хотя их много  :xixixi: Королевство маловато  :laughy:

(кликните для показа/скрытия)

:flower3:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Эшольция.
« Ответ #10137 : 05 Июня 2019, 21:33 »
Натусик, моему другу рыбу ответный пламенный привет!!!   :lasso: :lasso: :lasso:
Людочка, я не писала, но читала про собаченьку. Пусть поправляется!  :kiss04: :kiss04: :kiss04:
Спасибо, Ленушенька  :lasso3: Всё буит хорошо

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Эшольция.
« Ответ #10138 : 05 Июня 2019, 21:36 »
picanto, Логви, Natali Natali, Фаста Яковлевна, Спасибо мои родные  :lasso3: :lasso3: :lasso3:
Я на радостях Экусе целый опус про розы наваяла  :xixixi:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Эшольция.
« Ответ #10139 : 05 Июня 2019, 22:01 »
Света, ты маньяк!
А можжевельник то где купила? :bnu:
магазин Деленка.ссылка
« Последнее редактирование: 05 Июня 2019, 22:14 от Логви »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

рецепт

Автор Эва

Ответов: 1
Просмотров: 1230
Последний ответ 21 Февраля 2025, 15:51
от vomana
Москвич вырастил огромную тыкву и установил новый рекорд

Автор irinka5

Ответов: 14
Просмотров: 1900
Последний ответ 17 Сентября 2024, 23:17
от мама Жени
Такая долгожданная весна

Автор Aloe

Ответов: 46
Просмотров: 5388
Последний ответ 27 Мая 2024, 02:21
от Aloe
Дачная похвастушка)

Автор Ториша

Ответов: 44
Просмотров: 5127
Последний ответ 26 Мая 2024, 19:59
от Бабка Ёжка
Купила инструмент или весенние хлопоты.

Автор подруга

Ответов: 49
Просмотров: 7308
Последний ответ 19 Мая 2024, 21:35
от подруга

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.191 секунд. Запросов: 84.