Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от irinka5 4. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 6. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha

Правила форума и модерация  (Прочитано 3123 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор
Мне вот интересно)) от некоторых особо активных пользователей я часто получаю сообщения о моей предвзятости, о предвзятости модераторов. Типа мы не разрешаем говорить подлецам о том что они подлецы, о том что поощряем врунов, ставим на модерацию и этим унижаем пользователей которые хотели сказать правду и в общем еще много о чем)) 

Но когда эти пользователи говорят о комто "правду" вроде они считаю это правильно)) А когда этим пользователям кто то говорит гадости - то это сразу становится нарушением правил...  прикольно))

Модерируя сообщения команда форума старается гасить конфликты в самом начале, а то часто бывает люди наговорят на эмоциях гадостей, а потом этим людям приходится делать новые аккаунты что бы типа все думали что это уже не он, а другой пользователь.. такое бывает))

Но многие форумчане в запале скандала часто игнорируют просьбы модераторов прекратить конфликт и продолжают ругаться, тем самым выражая самое настоящее неуважение к тем кто следит за порядком на форуме...  когда такое происходит то особо горячие пользователи становятся на модерацию)) и опять же начинают возмущатся что это не правильно.. а правильно было игнорировать модератора?? (Вопрос риторический и отвечать на него не надо..)

А вот какой вопрос меня интересует на самом деле - а если вдруг модераторы обидятся, забьют на правила и не будут останавливать конфликты.. кому то понравится что на форуме начнутся глобальные взаимные попытки унижения, словесный понос оскорблений, вечный срач, если все форумчане почитав чужой срач на форуме будут уходить не с хорошим настроением, а с плохим???

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн gudrun

• Колючая команда
  • Герой
правила должны быть и модерация тоже.

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
Нет, конечно - модераторы должны выполнять свою работу... но когда попадаешь на модерацию и ожидаешь 12 и более часов одобрямса от модераторов своего коммента, т.е. момента когда он станет виден другим форумчанам - тогда вообще теряется смысл общения и написания комментов... ну, и как превентивную меру против неприятных "собеседников" можно применять игнор... :smile:

Оффлайн Mutabor

• Друг
Конфликт - способ существования человечества.
Убери конфликты и человечество вымрет или деградирует.
Все пытаются погасит то, на чём жизнь и держится.

Оффлайн Кактус

• Администратор
Нет, конечно - модераторы должны выполнять свою работу... но когда попадаешь на модерацию и ожидаешь 12 и более часов одобрямса от модераторов своего коммента, т.е. момента когда он станет виден другим форумчанам - тогда вообще теряется смысл общения и написания комментов... ну, и как превентивную меру против неприятных "собеседников" можно применять игнор... :smile:

модерация это заслуга только того кого поставили на модерацию)) и ничья больше))
а то что висят долго коменнты.. как только появляется модератор нужного раздела где висит сообщение, сразу одобряется.. но модераторы не роботы.. так что им нужно спать, жить, уделять время семье и т.п.)) так что простите за долгую модерацию))

Оффлайн Кактус

• Администратор
Конфликт - способ существования человечества.
Убери конфликты и человечество вымрет или деградирует.
Все пытаются погасит то, на чём жизнь и держится.

разные люди по разному реагируют на оскорбления.. кто то обидется.. кто то ответит... если рассматривать на столь всеми любимом энергетическом уровне... кто то оторвется на форуме и сбросит свою негативную энергию на других людей... кто то эту энергию воспримет и будет себя плохо потом чувствовать...  так что призыв "да будет срач на 10 страниц" это не девиз Колючки)

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
   Модерация нужна канешна же, но не стОит всех мести под одну гребенку, кто имел неосторожность принять участие в полемике, но при этом никого не оскорбил и не задел, а только особо отличившихся зачинщиков и провокаторов. У нас же модерам некогда в этом разбираться и под колпак мюллера попадают все, к то в данный момент находился в теме..... O:-)

Оффлайн Mutabor

• Друг
разные люди по разному реагируют на оскорбления.. кто то обидется.. кто то ответит... если рассматривать на столь всеми любимом энергетическом уровне... кто то оторвется на форуме и сбросит свою негативную энергию на других людей... кто то эту энергию воспримет и будет себя плохо потом чувствовать...  так что призыв "да будет срач на 10 страниц" это не девиз Колючки)
А почему бы и нет?
На многих Форумах существует не модерируемый раздел, в котором и происходят все разборки.

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
А почему бы и нет?
На многих Форумах существует не модерируемый раздел, в котором и происходят все разборки.
Просто к этому разделу должен быть ограниченный доступ, что бы например гости не могли туда попасть - престиж прежде всего....

Оффлайн Кактус

• Администратор
   Модерация нужна канешна же, но не стОит всех мести под одну гребенку, кто имел неосторожность принять участие в полемике, но при этом никого не оскорбил и не задел, а только особо отличившихся зачинщиков и провокаторов. У нас же модерам некогда в этом разбираться и под колпак мюллера попадают все, к то в данный момент находился в теме..... O:-)

насчет "разбираться" Вы правы)) но увы время у модераторов нет проводить расследование)) извините)

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
А провокаторы очень умело этим пользуются....и причем.....  каждый второй понимает ап чЁм я....

Оффлайн Кактус

• Администратор
А почему бы и нет?

Могу сделать даже отдельный сайт - срач точка ру (если нет такого еще) и там будем устраивать срач.. только думаю мало кто туда будет заходить)) оскорбления мало кто любит)

а на Колючке я не хочу что бы были оскорбления и срач.. допустим я зашел почитать новости и т.п. а тут прочитал срач чужой... оно мне надо?

Оффлайн Кактус

• Администратор
Просто к этому разделу должен быть ограниченный доступ, что бы например гости не могли туда попасть - престиж прежде всего....

разумное предложение.. но боюсь люди посорившись в разделе "бои без правил" будут и дальше выносить свой конлфикт в в остальных разделах))

Оффлайн Кактус

• Администратор
А провокаторы очень умело этим пользуются....и причем.....  каждый второй понимает ап чЁм я....

Значит нельзя вестись на действия провокаторов)

Оффлайн Mutabor

• Друг
Совершенно верно! И как правило этот раздел называется Сортир.

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.754 секунд. Запросов: 89.