Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Василиса_Ромашкина,поздравляем с трёхлетием!!! (Праздники и поздравления) от евдокия 2. Мой Тони)) (В мире животных) от Отчаянная Оптимистка 3. Прошло только 10 дней (Дом 2 новости) от Буська 4. Olgalion,поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от евдокия 5. МарфаВасильнаЯ,поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от евдокия 6. ДНК-тест открыл правду об отце «особенной» дочери Данко (Музыка и новости шоу-бизнеса) от astra
7. Eva537, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от евдокия 8. stesha, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от евдокия 9. Uma, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от евдокия 10. Пиковит, поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от евдокия 11. Тихон Гончаров: Можно ли заставить Донбасс молиться за Украину? (Важные новости и события) от евдокия 12. 4168 бросков... (Админ раздел) от Агатах

Литва выдаст США своего гражданина, подозреваемого в кибермошенничестве  (Прочитано 109 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн NATALIG

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14959
  • Карма: 78123
1


Литва выдаст США своего гражданина, подозреваемого в кибермошенничестве
Валерий Оленин сегодня в 16:00           



Теперь мужчине, который обманным путём заполучил около $100 млн, грозит до 20 лет тюрьмы.
Гражданин Литвы Эвалдас Римашаускас, подозреваемый США в крупном кибермошенничестве, будет выдан американской стороне. Об этом сообщили в пресс-службе Вильнюсского окружного суда.

Римашаускаса обвиняют в том, что он, выступая от имени находящейся в одной из стран Азии компании — производителя компьютерного оборудования, обманул менеджеров американских корпораций (по данным некоторых СМИ, речь идёт о Google и Facebook), попросив перевести ему в общей сложности около $100 млн.

Отметим, что подозреваемый зарегистрировал в Латвии фирму с таким же названием, что и у азиатского производителя компьютеров, который поставлял свою продукцию в Америку.

В США обвиняемому грозит до 20 лет тюрьмы.