Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как русские хамов-украинцев из моря выгнали (Интересное и необычное) от ну-и-ну 2. Обнаружена сверхновая яркостью в три Галактики (Интересное и необычное) от Ясень 3. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 4. Задойнов. Это мы развиваем моторику, логику (Дом 2 новости) от собака-кусака 5. Случай в Домодедово (Интересное и необычное) от ди7 6. Про собаку по кличке "Шарик". (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от ФиФа

Зразы по-польски  (Прочитано 648 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Ясень

  • Знаток
  • Сообщений: 1144
  • Карма: 9114
Зразы по-польски
« : 17 Июль 2017, 14:54 »
16



О рецепте:

 Вкусный котлетки с начинкой, очень любим в семье.
Ингредиенты блюда:  фарш (говядина +свинина)    500 г    молоко    100 мл
 яйцо куриное    4 шт    шампиньоны    200 г
 бульон    100 мл    специи, соль и перец    по вкусу
 хлеб белый    1 ломтик    масло сливочное    20 г
 лук репчатый    1 шт    растительное масло    20 мл

Шаг 1:

 Намочить в молоке белый хлебушек, в фарш положить яйцо и специи

Шаг 2:

 Добавить намоченный хлебушек и тщательно перемешать

Шаг 3:

 В смеси растительного и сливочного масла обжарить лук

Шаг 4:

 Затем обжарить щампиньоны, сварить в крутую яйца и порезать их

Шаг 5:

 Смешать обжаренный лук, грибы и яйца, приправить по вкусу

Шаг 6:

 Взять небольшое количество фарша на ладошку, сделать блинчик, в середину положить начинку и закрыть фаршем со всех сторон. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета

Шаг 7:

 Переложить в форму, добавить бульон, кусочек сливочного масла и потушить в разогретой до 170 градусов духовке 15 минут.
Приятного аппетита!



Онлайн glasha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 32490
  • Имя: Галина
  • Карма: 180478
Зразы по-польски
« Ответ #1 : 17 Июль 2017, 14:57 »
  • 4
Ясень, спасибо!!! Убрала в закладки!!! :flower3:

Онлайн Drazena

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13949
  • Карма: 91792
Зразы по-польски
« Ответ #2 : 17 Июль 2017, 14:58 »
  • 4
Хороший рецепт. Спасибо! :268:

Онлайн Ясень

  • Знаток
  • Сообщений: 1144
  • Карма: 9114
Зразы по-польски
« Ответ #3 : 17 Июль 2017, 14:59 »
  • 4
glasha, Drazena, делал зразы по рецепту гже то пару тройку лет  назад.Вкусшяшка

Оффлайн olgyn!

  • Герой
  • Сообщений: 8076
  • Карма: 21600
Зразы по-польски
« Ответ #4 : 17 Июль 2017, 19:08 »
  • 3
Вкусно! У меня сын очень любит зразы , только начинка у меня сыр , яйцо и майонез. :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн Kot_Baun

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 22259
  • Карма: 54078
Зразы по-польски
« Ответ #5 : 18 Июль 2017, 04:23 »
  • 0
Вкусно! У меня сын очень любит зразы , только начинка у меня сыр , яйцо и майонез. :flower3: :flower3: :flower3:

А как же без грибов-то?!  :smile:

Оффлайн Nikol

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16384
  • Карма: 35948
Зразы по-польски
« Ответ #6 : 18 Июль 2017, 21:17 »
  • 2
Люблю зразы ! :flower3:

Петь, ты сам попробуй сделать по этому рецепту. У тебя получится !  :flower3:

Оффлайн Роза4

  • Секрет
  • Знаток
  • Сообщений: 2695
  • Карма: 12461
Зразы по-польски
« Ответ #7 : 18 Июль 2017, 21:24 »
  • 2
Ясень, спасибо! Очень подробно и со вкусом  O:-) Убираю в закладки, попробую  :flower3:

Онлайн Ясень

  • Знаток
  • Сообщений: 1144
  • Карма: 9114
Зразы по-польски
« Ответ #8 : 19 Июль 2017, 06:36 »
  • 2
Nikol, пробовал.Вкусно. :flower3:

Оффлайн Барышня

  • Знаток
  • Сообщений: 1203
  • Карма: 4625
Зразы по-польски
« Ответ #9 : 19 Июль 2017, 13:46 »
  • 1
Не знала, что это по польски! Я к ним ещё грибной соус делаю... вообще пальчики оближешь!🙈🙊

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 33044
  • Имя: Ольга
  • Карма: 148897
Зразы по-польски
« Ответ #10 : 19 Июль 2017, 13:57 »
  • 1
(Изображение удалено из цитаты.)
О рецепте:

 Вкусный котлетки с начинкой, очень любим в семье.
Ингредиенты блюда:  фарш (говядина +свинина)    500 г    молоко    100 мл
 яйцо куриное    4 шт    шампиньоны    200 г
 бульон    100 мл    специи, соль и перец    по вкусу
 хлеб белый    1 ломтик    масло сливочное    20 г
 лук репчатый    1 шт    растительное масло    20 мл

Шаг 1:

 Намочить в молоке белый хлебушек, в фарш положить яйцо и специи
(Изображение удалено из цитаты.)
Шаг 2:
(Изображение удалено из цитаты.)
 Добавить намоченный хлебушек и тщательно перемешать

Шаг 3:
(Изображение удалено из цитаты.)
 В смеси растительного и сливочного масла обжарить лук

Шаг 4:
(Изображение удалено из цитаты.)
 Затем обжарить щампиньоны, сварить в крутую яйца и порезать их

Шаг 5:

 Смешать обжаренный лук, грибы и яйца, приправить по вкусу
(Изображение удалено из цитаты.)
Шаг 6:
(Изображение удалено из цитаты.)
 Взять небольшое количество фарша на ладошку, сделать блинчик, в середину положить начинку и закрыть фаршем со всех сторон. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета

Шаг 7:
(Изображение удалено из цитаты.)
 Переложить в форму, добавить бульон, кусочек сливочного масла и потушить в разогретой до 170 градусов духовке 15 минут.
Приятного аппетита!

(Изображение удалено из цитаты.)
Спасибо  ...это вкусно!!!


 

Рисовые зразы

Автор бегемот05

Последний ответ 09 Апрель 2017, 20:56
от МарфаВасильнаЯ
Ответов: 6
Просмотров: 709
Бигос по-польски.

Автор ФиФа

Последний ответ 17 Март 2017, 18:06
от Март
Ответов: 24
Просмотров: 1300
Картофельные зразы: бабушкин рецепт

Автор кнопка

Последний ответ 16 Февраль 2017, 17:35
от Ginger
Ответов: 15
Просмотров: 2033
Картофельные зразы с грибами

Автор бегемот05

Последний ответ 17 Февраль 2017, 18:24
от Зося
Ответов: 33
Просмотров: 1292