Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. WB или мои первые опыты покупок в интернет-магазинах. (Наши покупки) от Пидя 2. Позорная ситуация на вручении медалей чм 2018 (Важные новости, события и политика) от Liomy 3. Достатки и недостатки Анастасии Кочервей (Дом 2 новости) от Корнелия 4. Тигран и Юлия Салибековы представили свою новую песню (Дом 2 новости) от Флавия де Люс 5. Карякина. Ну возьмитеееее меняяяя!😂😂😂 (Дом 2 новости) от собака-кусака 6. Лето - это маленькая жизнь (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Галина586

Зразы по-польски  (Прочитано 839 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ясень

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 4256
  • Карма: 22460
Зразы по-польски
« : 17 Июль 2017, 14:54 »
16

О рецепте:

 Вкусный котлетки с начинкой, очень любим в семье.
Ингредиенты блюда:  фарш (говядина +свинина)    500 г    молоко    100 мл
 яйцо куриное    4 шт    шампиньоны    200 г
 бульон    100 мл    специи, соль и перец    по вкусу
 хлеб белый    1 ломтик    масло сливочное    20 г
 лук репчатый    1 шт    растительное масло    20 мл

Шаг 1:

 Намочить в молоке белый хлебушек, в фарш положить яйцо и специи

Шаг 2:

 Добавить намоченный хлебушек и тщательно перемешать

Шаг 3:

 В смеси растительного и сливочного масла обжарить лук

Шаг 4:

 Затем обжарить щампиньоны, сварить в крутую яйца и порезать их

Шаг 5:

 Смешать обжаренный лук, грибы и яйца, приправить по вкусу

Шаг 6:

 Взять небольшое количество фарша на ладошку, сделать блинчик, в середину положить начинку и закрыть фаршем со всех сторон. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета

Шаг 7:

 Переложить в форму, добавить бульон, кусочек сливочного масла и потушить в разогретой до 170 градусов духовке 15 минут.
Приятного аппетита!



Онлайн glasha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 43248
  • Имя: Галина
  • Карма: 238761
Зразы по-польски
« Ответ #1 : 17 Июль 2017, 14:57 »
  • 4
Ясень, спасибо!!! Убрала в закладки!!! :flower3:

Оффлайн Drazena

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16161
  • Карма: 115507
Зразы по-польски
« Ответ #2 : 17 Июль 2017, 14:58 »
  • 4
Хороший рецепт. Спасибо! :268:

Оффлайн Ясень

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 4256
  • Карма: 22460
Зразы по-польски
« Ответ #3 : 17 Июль 2017, 14:59 »
  • 4
glasha, Drazena, делал зразы по рецепту гже то пару тройку лет  назад.Вкусшяшка

Оффлайн olgyn!

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10380
  • Карма: 21648
Зразы по-польски
« Ответ #4 : 17 Июль 2017, 19:08 »
  • 3
Вкусно! У меня сын очень любит зразы , только начинка у меня сыр , яйцо и майонез. :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн Kot_Baun

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 26037
  • Карма: 69699
Зразы по-польски
« Ответ #5 : 18 Июль 2017, 04:23 »
  • 0
Вкусно! У меня сын очень любит зразы , только начинка у меня сыр , яйцо и майонез. :flower3: :flower3: :flower3:

А как же без грибов-то?!  :smile:

Оффлайн Nikol

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 18152
  • Карма: 38718
Зразы по-польски
« Ответ #6 : 18 Июль 2017, 21:17 »
  • 2
Люблю зразы ! :flower3:

Петь, ты сам попробуй сделать по этому рецепту. У тебя получится !  :flower3:

Оффлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 7914
  • Карма: 39874
Зразы по-польски
« Ответ #7 : 18 Июль 2017, 21:24 »
  • 2
Ясень, спасибо! Очень подробно и со вкусом  O:-) Убираю в закладки, попробую  :flower3:

Оффлайн Ясень

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 4256
  • Карма: 22460
Зразы по-польски
« Ответ #8 : 19 Июль 2017, 06:36 »
  • 2
Nikol, пробовал.Вкусно. :flower3:

Оффлайн Барышня

  • Знаток
  • Сообщений: 1513
  • Карма: 5675
Зразы по-польски
« Ответ #9 : 19 Июль 2017, 13:46 »
  • 1
Не знала, что это по польски! Я к ним ещё грибной соус делаю... вообще пальчики оближешь!🙈🙊

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 37967
  • Имя: Ольга
  • Карма: 185969
Зразы по-польски
« Ответ #10 : 19 Июль 2017, 13:57 »
  • 1
(Изображение удалено из цитаты.)
О рецепте:

 Вкусный котлетки с начинкой, очень любим в семье.
Ингредиенты блюда:  фарш (говядина +свинина)    500 г    молоко    100 мл
 яйцо куриное    4 шт    шампиньоны    200 г
 бульон    100 мл    специи, соль и перец    по вкусу
 хлеб белый    1 ломтик    масло сливочное    20 г
 лук репчатый    1 шт    растительное масло    20 мл

Шаг 1:

 Намочить в молоке белый хлебушек, в фарш положить яйцо и специи
(Изображение удалено из цитаты.)
Шаг 2:
(Изображение удалено из цитаты.)
 Добавить намоченный хлебушек и тщательно перемешать

Шаг 3:
(Изображение удалено из цитаты.)
 В смеси растительного и сливочного масла обжарить лук

Шаг 4:
(Изображение удалено из цитаты.)
 Затем обжарить щампиньоны, сварить в крутую яйца и порезать их

Шаг 5:

 Смешать обжаренный лук, грибы и яйца, приправить по вкусу
(Изображение удалено из цитаты.)
Шаг 6:
(Изображение удалено из цитаты.)
 Взять небольшое количество фарша на ладошку, сделать блинчик, в середину положить начинку и закрыть фаршем со всех сторон. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета

Шаг 7:
(Изображение удалено из цитаты.)
 Переложить в форму, добавить бульон, кусочек сливочного масла и потушить в разогретой до 170 градусов духовке 15 минут.
Приятного аппетита!

(Изображение удалено из цитаты.)
Спасибо  ...это вкусно!!!


 



Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.41 секунд. Запросов: 55.