* Опрос форумчан Колючки

  • Нужен ли нам раздел фотошоп и уроки по фотошопу?
  • Точка Нужен, буду участвовать, интересно учиться фотошопу и графике
  • 233 (80%)
  • Точка Не нужен, не интересно..
  • 58 (19%)
  • Проголосовало пользователей: 291
  • Смотреть тему
Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 91-летняя королева Елизавета II посетила показ на Неделе моды в Лондоне! (Досье на каждого) от сачёёк 2. Сверестелка, поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от КуБиК _ РуБиК 3. Стоп-кадр (Дом 2 новости) от КОЗЕРОГ 4. эка,поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от КуБиК _ РуБиК 5. laura, поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от КуБиК _ РуБиК 6. Мата Хари, поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от КуБиК _ РуБиК
7. Galina N.,поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от КуБиК _ РуБиК 8. Асратян ладит с Гобозовым пока ей это выгодно )))) (Дом 2 новости) от высокоморальная 9. Вика Берникова на стиле (Дом 2 новости) от vomana 10. А мне нравится, как болгарка ломает гундосого через колено )) (Дом 2 новости) от КОЗЕРОГ 11. Роберт Гобозов станет солдатом и защитит маму от плохих людей))) (Дом 2 новости) от КОЗЕРОГ 12. Спортбар "Колючка" открыт! Добро пожаловать! (Новости спорта и спортивные события) от КОЗЕРОГ

Жаренный сыр  (Прочитано 1087 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 10977
  • Имя: Наталья
  • Карма: 108114
Жаренный сыр
« : 11 Июль 2017, 18:47 »
11


Ингредиенты:

● твердый сыр
● мука,
● яйца,
● сухари.

Приготовление:

Нарезаем
 любой твердый или полу твердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см.
Теперь делаем "панцирь"...Обваливаем каждый кусок поочередно:в муке, в
яйце, в сухарях...и так 3 раза. Почему сначала в муке? Потому что мука
создает хорошую основу для налипания всего остального. Обжариваем в
разогретом раст.масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой
стороны, до румяной корочки. Кушать лучше когда немного
остынет..."панцирь" аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр...

источник интернет


Оффлайн Ginger

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8476
  • Имя: Ольга
  • Карма: 48122
Жаренный сыр
« Ответ #1 : 11 Июль 2017, 20:47 »
  • 4
Это очень вкусно! Обожаю!  :dinner: :slyuni:

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 10977
  • Имя: Наталья
  • Карма: 108114
Жаренный сыр
« Ответ #2 : 11 Июль 2017, 20:54 »
  • 2
Ginger:lasso: :flower3: :flower3:

Онлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 13028
  • Карма: 47327
Жаренный сыр
« Ответ #3 : 12 Июль 2017, 05:36 »
  • 2
бегемот05, обожаю!!! Только я горячий люблю. Вкусноо!  :love005:

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 10977
  • Имя: Наталья
  • Карма: 108114
Жаренный сыр
« Ответ #4 : 12 Июль 2017, 06:31 »
  • 2
Tatyana25:lasso: :lasso: :kiss04:

Оффлайн БаБуКа

  • Герой
  • Сообщений: 9689
  • Имя: Наталья
  • Карма: 39067
Жаренный сыр
« Ответ #5 : 12 Июль 2017, 08:36 »
  • 2
А я не твёрдый сыр так жарю, а Адыгейский . Вкуснятина!!!!! :eat: :eat: :eat:

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 10977
  • Имя: Наталья
  • Карма: 108114
Жаренный сыр
« Ответ #6 : 12 Июль 2017, 12:58 »
  • 1
БаБуКа:flower3: :flower3: :kiss04:

Оффлайн Opuntia

  • Знаток
  • Сообщений: 411
  • Карма: 1279
Жаренный сыр
« Ответ #7 : 14 Июль 2017, 22:11 »
  • 3
ела жареный сулугуни.  в грузинском ресторанчике на Проспекте Мира. Немного солоновато, но с сухим винишком просто "на ура".  :268:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13096
  • Карма: 152851
Жаренный сыр
« Ответ #8 : 14 Июль 2017, 22:17 »
  • 2
Ингредиенты:

● твердый сыр
● мука,
● яйца,
● сухари.

Приготовление:

Нарезаем
 любой твердый или полу твердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см.
Теперь делаем "панцирь"...Обваливаем каждый кусок поочередно:в муке, в
яйце, в сухарях...и так 3 раза. Почему сначала в муке? Потому что мука
создает хорошую основу для налипания всего остального. Обжариваем в
разогретом раст.масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой
стороны, до румяной корочки. Кушать лучше когда немного
остынет..."панцирь" аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр...
(Изображение удалено из цитаты.)
источник интернет
Бегемотик!  :flower3: :lasso3: :kiss04:
Это вкусняшка, прям моё моё!
Ещё мне нравится яичница с обжаренным сыром. Делаю в 2- х вариантах,просто сыр с яйцом.Это на скоряк.
И посложнее , обжарить сыр, отложить в тарелку, потом  слегка обжарить помидор с болгарским  перцем, сверху положить сыр , влить яйца, присыпать зеленью. Пальчики оближешь. :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 10977
  • Имя: Наталья
  • Карма: 108114
Жаренный сыр
« Ответ #9 : 14 Июль 2017, 22:49 »
  • 2
Opuntia:kiss04: :flower3: :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 10977
  • Имя: Наталья
  • Карма: 108114
Жаренный сыр
« Ответ #10 : 14 Июль 2017, 22:50 »
  • 1
эка:lasso: :lasso: :lasso: ай как вкусно!!!!


 


Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.119 секунд. Запросов: 63.