Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Андрей Малахов опубликовал открытое письмо,о причинах ухода с Первого канала (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 2. Пришла моя очередь совета спросить ... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ленуша 3. Кладоискатель (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Алисачудес 4. Елена Камирен. Две )))) (Дом 2 новости) от кошака-обнимака 5. Помощь - обсуждение (Админ раздел) от Планета Шелезяка 6. Трудные роды (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la
7. Без сна (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Иванова Светлана 8. Света Яковлева. Фотосесия на пляже (Интернет знаменитости) от Планета Шелезяка 9. "Утонешь - значит судьба твоя такая" (Мистика, предсказания, психология и астрология) от кисюня 10. Экс-участник «Дом-2» тяжело переживает развод с женой. (Дом 2 новости) от Стихия 11. Не верьте женщина и кошкам... (Литература, поэзия и искусство) от Дышите Глубже 12. Отдай ребенка (Мистика, предсказания, психология и астрология) от ЗАГАДКА

Жаренный сыр  (Прочитано 978 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 9249
  • Имя: Наталья
  • Карма: 51103
Жаренный сыр
« : 11 Июль 2017, 18:47 »
11


Ингредиенты:

● твердый сыр
● мука,
● яйца,
● сухари.

Приготовление:

Нарезаем
 любой твердый или полу твердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см.
Теперь делаем "панцирь"...Обваливаем каждый кусок поочередно:в муке, в
яйце, в сухарях...и так 3 раза. Почему сначала в муке? Потому что мука
создает хорошую основу для налипания всего остального. Обжариваем в
разогретом раст.масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой
стороны, до румяной корочки. Кушать лучше когда немного
остынет..."панцирь" аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр...

источник интернет


Оффлайн Ginger

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 6723
  • Имя: Ольга
  • Карма: 35206
Жаренный сыр
« Ответ #1 : 11 Июль 2017, 20:47 »
  • 4
Это очень вкусно! Обожаю!  :dinner: :slyuni:

Онлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 9249
  • Имя: Наталья
  • Карма: 51103
Жаренный сыр
« Ответ #2 : 11 Июль 2017, 20:54 »
  • 2
Ginger:lasso: :flower3: :flower3:

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 7928
  • Карма: 24616
Жаренный сыр
« Ответ #3 : 12 Июль 2017, 05:36 »
  • 2
бегемот05, обожаю!!! Только я горячий люблю. Вкусноо!  :love005:

Онлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 9249
  • Имя: Наталья
  • Карма: 51103
Жаренный сыр
« Ответ #4 : 12 Июль 2017, 06:31 »
  • 2
Tatyana25:lasso: :lasso: :kiss04:

Оффлайн БаБуКа

  • Друг
  • Сообщений: 6231
  • Имя: Наталья
  • Карма: 23937
Жаренный сыр
« Ответ #5 : 12 Июль 2017, 08:36 »
  • 2
А я не твёрдый сыр так жарю, а Адыгейский . Вкуснятина!!!!! :eat: :eat: :eat:

Онлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 9249
  • Имя: Наталья
  • Карма: 51103
Жаренный сыр
« Ответ #6 : 12 Июль 2017, 12:58 »
  • 1
БаБуКа:flower3: :flower3: :kiss04:

Оффлайн Opuntia

  • Знаток
  • Сообщений: 326
  • Карма: 1104
Жаренный сыр
« Ответ #7 : 14 Июль 2017, 22:11 »
  • 3
ела жареный сулугуни.  в грузинском ресторанчике на Проспекте Мира. Немного солоновато, но с сухим винишком просто "на ура".  :268:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10804
  • Карма: 94638
Жаренный сыр
« Ответ #8 : 14 Июль 2017, 22:17 »
  • 2
Ингредиенты:

● твердый сыр
● мука,
● яйца,
● сухари.

Приготовление:

Нарезаем
 любой твердый или полу твердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см.
Теперь делаем "панцирь"...Обваливаем каждый кусок поочередно:в муке, в
яйце, в сухарях...и так 3 раза. Почему сначала в муке? Потому что мука
создает хорошую основу для налипания всего остального. Обжариваем в
разогретом раст.масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой
стороны, до румяной корочки. Кушать лучше когда немного
остынет..."панцирь" аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр...
(Изображение удалено из цитаты.)
источник интернет
Бегемотик!  :flower3: :lasso3: :kiss04:
Это вкусняшка, прям моё моё!
Ещё мне нравится яичница с обжаренным сыром. Делаю в 2- х вариантах,просто сыр с яйцом.Это на скоряк.
И посложнее , обжарить сыр, отложить в тарелку, потом  слегка обжарить помидор с болгарским  перцем, сверху положить сыр , влить яйца, присыпать зеленью. Пальчики оближешь. :flower3:

Онлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 9249
  • Имя: Наталья
  • Карма: 51103
Жаренный сыр
« Ответ #9 : 14 Июль 2017, 22:49 »
  • 2
Opuntia:kiss04: :flower3: :flower3:

Онлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 9249
  • Имя: Наталья
  • Карма: 51103
Жаренный сыр
« Ответ #10 : 14 Июль 2017, 22:50 »
  • 1
эка:lasso: :lasso: :lasso: ай как вкусно!!!!