Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дело Серебренникова. Круговая порука мажет как копоть. (Важные новости и события) от Ленуша 2. Кэрричка,поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Добробабушка 3. В течение 30 лет Туганова воспитывала чужого ребенка (Интересное и необычное) от 21+ 4. Кирилл Серебренников отправлен под домашний арест (Важные новости и события) от Старая маразматичка 5. Лесные дали Ивана Шишкина (Интересное и необычное) от 21+ 6. Отчитываюсь за вышитый этап моей девочки. (Творчество, рукоделие и хобби) от Тамара6
7. Татьяна Африкантова. Разговор с Ольгой Гобозовой (нарезка) (Дом 2 новости) от КОЗЕРОГ 8. Игорь Крутой призвал молиться за Дмитрия Хворостовского (Музыка и новости шоу-бизнеса) от krona 9. «Его планомерно отовсюду выдавливали», — заявлял источник издания (Важные новости и события) от Старая маразматичка 10. Украина — полигон для испытания американского биологического оружия, — КиберБерк (Важные новости и события) от Roxana 11. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. «Бешеный пес» Мэттис прибыл в Киев (Важные новости и события) от Ведь Ма

Виталий Даренский: Украина превращается в европейский филиал ИГИЛ*  (Прочитано 398 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн NATALIG

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 15619
  • Карма: 81194
4


Виталий Даренский: Украина превращается в европейский филиал ИГИЛ*
10 июля 2017 11:10     



Взрывы в центре Луганска, осуществленные украинскими диверсантами 7 июля, являются логическим следствием сползания в болото терроризма нынешнего украинского режима. Данные теракты имеют и явную политическую подобплеку. Об этом ИА "Новороссия" рассказал участник экспертной инициативы "Юг России", кандидат философских наук Виталий Даренский.

Взрывы, прозвучавшие 7 июля в центре Луганска в районе площади Героев Великой Отечественной войны – это логичное продолжение нацистской политики нынешней Украины, уже давно использующей террористические методы борьбы с народом Донбасса.

В результате взрыва начиненного резаной арматурой устройства, заложенного в урну на входе в продуктовый магазин, погибла женщина – врач, ранения получили пять человек. Второй взрыв вскоре произошел всего в нескольких десятках метрах явно в расчете на то, что в это время после первого взрыва будет паника и большое скопление людей. Однако этот расчет украинских террористов не оправдался, поскольку после первого взрыва было оперативно выставлено оцепление, и поэтому было ранено всего два человека.

Понимая, что военным путем уничтожить республики Донбасса невозможно, украинские неонацисты в своей бессильной ненависти против народа Донбасса идут на самые крайние и подлые меры – пытаются нас запугать, хотя бы немного отравить нам жизнь. Вполне в соответствии со старой украинской поговоркой: «Пусть у меня хата сгорит, лишь бы у соседа курка сдохла».

Кроме того, у нынешних терактов есть и явная конкретная политическая подоплека. А именно, всем понятно, что прогремевшая на весь мир встреча Путина и Трампа ничего хорошего Украине не сулит. Американский президент уже направляет на Украину своего личного представителя, который должен следить за выполнением ею Минских соглашений – то есть констатировать их принципиальное игнорирование Украиной. Кроме того, Украине отказали в очередных траншах МВФ.

Что же делать хунте в такой позорной ситуации? Остается одно – отвлечь внимание, поднять крик о том, как «сепаратисты» в очередной раз «взрывают сами себя». Мол, у нас все плохо, но на Донбассе – так вообще кошмар, убивают среди белого дня. Непонятно, конечно, на каких идиотов рассчитана такая лицемерная пропаганда – но, по-видимому, количество «кастрюлеголовых» на Украине еще достаточное.

Вся логика событий, происходящих на Украине, показывает, что США здесь сознательно вскормили и поставили у власти террористическую организацию, которая не остановится ни перед каким преступлением. Война против Донбасса, геноцид его народа, террор против населения Украины, убийства политиков, общественных деятелей, чудовищная по своей лживости и наглости информационная агрессия – весь набор инструментов террора в деятельности киевского режима налицо.

Важно вспомнить, что именно с террористических актов против жителей нашей Республики Киев и начинал нынешнюю войну. Первым таким актом был авиаудар по Луганской областной госадминистрации 2 июня 2014 года, за которым последовали систематические расстрелы артиллерией ВСУ десятков населенных пунктов Донбасса в течение всего 2014 года, в результате чего погибли и были ранены тысячи мирных жителей. И после заключения Минских соглашений Украина продолжила террор. Так, мы помним подрыв 9 декабря 2015 года коммуникационного оборудования радиотелевизионного передающего центра, расположенного в городе Ровеньки. Прошлым летом произошел теракт, направленный на физическое устранение главы ЛНР Игоря Плотницкого.

Украина сознательно проводит политику государственного терроризма по отношению к населению ЛНР и ДНР, которая дополняется нацистской диктатурой и репрессиями инакомыслящих на всей остальной территории Украины. Отсутствие открытых военных действий создало лишь иллюзию окончания войны. Если бы Киев адекватно воспринимал ситуацию, то в условиях грозящей Украине полной экономической и социально-политической катастрофы уже давно должен был пойти хотя бы на хоть какие-то реальные шаги в выполнении Минских соглашений. Однако этого не происходит, неадекватность Киева только растет, и в последнее время украинская агрессия зашкаливает. Но эффект этого окажется обратным.

Очевидно, что став на путь государственного терроризма, Украина загоняет себя в безвыходный тупик. Став откровенно террористическим государством, управляемым кликой временщиков, превратив себя в полный европейский аналог ИГИЛ*, Украина обрекает себя на дальнейшую международную изоляцию, экономическую разруху, политический хаос и дальнейший распад. Это ее сознательный выбор, за который ей придется потом тяжело расплачиваться десятилетиями полной деградации.

Виталий Даренский, специально для ИА «Новороссия».



Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.