Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Пожилая шимпанзе уже ничего не ела и готовилась к смерти, пока её не навестил ст (В мире животных) от ЗАГАДКА 2. А теперь посложнее, придется потрудиться...Тест по русскому языку... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Душенька 3. Флудильная ассоциация (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 4. Понимаете ли вы язык программистов? Тест (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от kotavasi 5. Zvezda, поздравляем с Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от Талула 6. О возрасте (Важные новости и события) от зануда

Бефстроганов  (Прочитано 1113 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 9995
  • Имя: Наталья
  • Карма: 65783
Бефстроганов
« : 25 Июнь 2017, 08:46 »
11


Ингредиенты:
На 4-6 порций

- Мякоть говядины 500 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Лук репчатый 1-2 шт
- Сметана 2 столовые ложки
- Горчица (паста) 1 столовая ложка
- Мука 1 столовая ложка
- Вода 200 грамм
- Растительное масло 1 столовая ложка
- Соль/специи по вкусу

ШАГИ:

1)Говядину нарезаем небольшими брусками.

2)Лук нарезаем полукольцами.

3)Шампиньоны – тонкими пластинами. Грибы лучше протереть увлажненной салфеткой или обработать с помощью ножа. Но мыть без нужды не стоит – они быстро впитывают воду, которую потом придется долго выпаривать в сковороде.

4)Лук обжариваем до золотистого цвета.

5)Добавляем грибы и жарим до выпаривания жидкости при открытой крышке.

6)В это время на раскаленную сковороду (обязательно! иначе мясо начнет выделять сок) выкладываем говядину, как только мясо начнет подрумяниваться – добавляем муку и быстро перемешиваем.

7)К луку и грибам добавляем воду, сметану, горчицу и специи.

8) Перекладываем мясо со сковороды в соус и тушим до мягкости

Сочная говядина в нежном сметанном соке с грибочками - это нечто!

источник интернет


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 10002
  • Карма: 36684
Бефстроганов
« Ответ #1 : 25 Июнь 2017, 08:49 »
  • 6
Вчера готовила, только без грибов. :xixixi: :love005:

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 9995
  • Имя: Наталья
  • Карма: 65783
Бефстроганов
« Ответ #2 : 25 Июнь 2017, 08:50 »
  • 4
Tatyana25:xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 10542
  • Имя: Елена
  • Карма: 111137
Бефстроганов
« Ответ #3 : 25 Июнь 2017, 09:26 »
  • 3
бегемот05, спасибо  :applo2: :flower3:

Оффлайн Айрен

  • Знаток
  • Сообщений: 564
  • Карма: 1549
Бефстроганов
« Ответ #4 : 25 Июнь 2017, 11:48 »
  • 3
а я ещё  соленый огурчик добавляю)))

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 9995
  • Имя: Наталья
  • Карма: 65783
Бефстроганов
« Ответ #5 : 25 Июнь 2017, 11:50 »
  • 2
Айрен:lasso: :flower3: :flower3:

Оффлайн Айрен

  • Знаток
  • Сообщений: 564
  • Карма: 1549
Бефстроганов
« Ответ #6 : 25 Июнь 2017, 14:06 »
  • 3


 

Бефстроганов по-швейцарски

Автор ФиФа

Последний ответ 26 Январь 2017, 18:58
от Eva15
Ответов: 2
Просмотров: 1372

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.127 секунд. Запросов: 54.