Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как Мы Вообще Выжили!? Детям 50-60-70-80-Х Посвящается!!! (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от Правда Викторовна 2. Помощь - обсуждение (Админ раздел) от mellorn 3. Добров в эфире (17.12.2017) (Разные реалити тв шоу) от Слава6 4. ,, Я до сих пор не пойму, чем она нам помогает?,, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от МарфаВасильнаЯ 5. Ну и я свою елку покажу (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от PantherLala 6. Асратян. Иногда хочется расслабиться отдохнуть,собраться с мыслями. (Дом 2 новости) от Елена56
7. Алиана Устиненко заговорила о новом замужестве. (Дом 2 новости) от Galina N. 8. Какие недостатки у разных зодиаков.... (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Rubi 9. Официальная ложь. (Интересное и необычное) от Kot_Baun 10. Элементарный новогодний декор своими руками. (Новогоднее очарование 2018 - Конкурсный раздел) от МарфаВасильнаЯ 11. Камирен. Прибежала на кофе и волосы (Дом 2 новости) от Виктория А 12. Черный список подарков: что нельзя дарить на Новый 2018 год (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N.

Бефстроганов  (Прочитано 1136 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 10500
  • Имя: Наталья
  • Карма: 71378
Бефстроганов
« : 25 Июнь 2017, 08:46 »
11


Ингредиенты:
На 4-6 порций

- Мякоть говядины 500 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Лук репчатый 1-2 шт
- Сметана 2 столовые ложки
- Горчица (паста) 1 столовая ложка
- Мука 1 столовая ложка
- Вода 200 грамм
- Растительное масло 1 столовая ложка
- Соль/специи по вкусу

ШАГИ:

1)Говядину нарезаем небольшими брусками.

2)Лук нарезаем полукольцами.

3)Шампиньоны – тонкими пластинами. Грибы лучше протереть увлажненной салфеткой или обработать с помощью ножа. Но мыть без нужды не стоит – они быстро впитывают воду, которую потом придется долго выпаривать в сковороде.

4)Лук обжариваем до золотистого цвета.

5)Добавляем грибы и жарим до выпаривания жидкости при открытой крышке.

6)В это время на раскаленную сковороду (обязательно! иначе мясо начнет выделять сок) выкладываем говядину, как только мясо начнет подрумяниваться – добавляем муку и быстро перемешиваем.

7)К луку и грибам добавляем воду, сметану, горчицу и специи.

8) Перекладываем мясо со сковороды в соус и тушим до мягкости

Сочная говядина в нежном сметанном соке с грибочками - это нечто!

источник интернет


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 10889
  • Карма: 40212
Бефстроганов
« Ответ #1 : 25 Июнь 2017, 08:49 »
  • 6
Вчера готовила, только без грибов. :xixixi: :love005:

Онлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 10500
  • Имя: Наталья
  • Карма: 71378
Бефстроганов
« Ответ #2 : 25 Июнь 2017, 08:50 »
  • 4
Tatyana25:xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11050
  • Имя: Елена
  • Карма: 110108
Бефстроганов
« Ответ #3 : 25 Июнь 2017, 09:26 »
  • 3
бегемот05, спасибо  :applo2: :flower3:

Онлайн Айрен

  • Знаток
  • Сообщений: 659
  • Карма: 1722
Бефстроганов
« Ответ #4 : 25 Июнь 2017, 11:48 »
  • 3
а я ещё  соленый огурчик добавляю)))

Онлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 10500
  • Имя: Наталья
  • Карма: 71378
Бефстроганов
« Ответ #5 : 25 Июнь 2017, 11:50 »
  • 2
Айрен:lasso: :flower3: :flower3:

Онлайн Айрен

  • Знаток
  • Сообщений: 659
  • Карма: 1722
Бефстроганов
« Ответ #6 : 25 Июнь 2017, 14:06 »
  • 3


 

Бефстроганов по-швейцарски

Автор ФиФа

Последний ответ 26 Январь 2017, 18:58
от Eva15
Ответов: 2
Просмотров: 1403

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.32 секунд. Запросов: 52.