Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Мимолётная встреча двух подруг детства (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 2. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ника82 3. «Ургант — идеальная замена Маслякову»? Кто будет новым ведущим КВН (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия 4. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от собака-кусака 5. «Мне понравилось»: худеющая со 180-ти килограммов Саша Черно освоила новый вид (Дом 2 слухи) от соседушка 6. Берега России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська
7. В гипермаркете (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Zvezda 8. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 9. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Тайга 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 11. Любовные отношениях с мужем (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 12. А ну, сынок, выйди! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55

Бефстроганов  (Прочитано 1627 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
11
Ингредиенты:
На 4-6 порций

- Мякоть говядины 500 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Лук репчатый 1-2 шт
- Сметана 2 столовые ложки
- Горчица (паста) 1 столовая ложка
- Мука 1 столовая ложка
- Вода 200 грамм
- Растительное масло 1 столовая ложка
- Соль/специи по вкусу

ШАГИ:

1)Говядину нарезаем небольшими брусками.

2)Лук нарезаем полукольцами.

3)Шампиньоны – тонкими пластинами. Грибы лучше протереть увлажненной салфеткой или обработать с помощью ножа. Но мыть без нужды не стоит – они быстро впитывают воду, которую потом придется долго выпаривать в сковороде.

4)Лук обжариваем до золотистого цвета.

5)Добавляем грибы и жарим до выпаривания жидкости при открытой крышке.

6)В это время на раскаленную сковороду (обязательно! иначе мясо начнет выделять сок) выкладываем говядину, как только мясо начнет подрумяниваться – добавляем муку и быстро перемешиваем.

7)К луку и грибам добавляем воду, сметану, горчицу и специи.

8) Перекладываем мясо со сковороды в соус и тушим до мягкости

Сочная говядина в нежном сметанном соке с грибочками - это нечто!

источник интернет


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Бефстроганов
« Ответ #1 : 25 Июня 2017, 08:49 »
Вчера готовила, только без грибов. :xixixi: :love005:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Бефстроганов
« Ответ #2 : 25 Июня 2017, 08:50 »
Tatyana25:xixixi: :xixixi: :xixixi:


Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131216
Бефстроганов
« Ответ #3 : 25 Июня 2017, 09:26 »
бегемот05, спасибо  :applo2: :flower3:

Оффлайн Айрен

  • Знаток
  • Сообщений: 1566
  • Карма: 3387
Бефстроганов
« Ответ #4 : 25 Июня 2017, 11:48 »
а я ещё  соленый огурчик добавляю)))


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Бефстроганов
« Ответ #5 : 25 Июня 2017, 11:50 »
Айрен:lasso: :flower3: :flower3:

Оффлайн Айрен

  • Знаток
  • Сообщений: 1566
  • Карма: 3387


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.125 секунд. Запросов: 48.