Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Бывает ЖИЗНЬ богатствами полна... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Iraaaaa 8. И Воловичева, и Пенджиева никогда бы в таком паскудном виде не появились! (Дом 2 новости) от Tatyana25 9. Смотрите в эфире 26 августа 2017 #Дом2 #ТНТ (Дом 2 новости) от Алька 10. Предлагаю поиграть в игру ! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от КОЗЕРОГ 11. Гороскоп на 24 августа 2017 года (Мистика, предсказания, психология и астрология) от germania 12. Фраза, которая выдаёт, что мужчина пересмотрел кино для взрослых (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Амиша

В Закарпатской области украинский пограничник застрелился из автомата  (Прочитано 376 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн NATALIG

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 15619
  • Карма: 81246
4


  В Закарпатской области украинский пограничник застрелился из автомата
  22 июня 2017 20:57   



20 июня, в селе под Ужгородом 23-летний пограничник Артем Филоненко застрелился из табельного оружия — автомата АК-74, которое было выдано ему, когда он заступил на дежурство.

По данным правоохранителей, пограничник заступил на дежурство в 8 утра, около 13:00 вернулся с обеда, и почти сразу его коллеги услышали выстрел. Парень скончался по дороге в больницу в «карете» скорой помощи.

Открыто уголовное дело по ч.2 ст. 414 Уголовного кодекса Украины (неосторожное обращение с оружием). По словам военного прокурора Ужгородского гарнизона Олега Цицака, пока не будут готовы результаты всех экспертиз, следователи не могут официально говорить о самоубийстве, несмотря на наличие прощальной записки. Он также отметил, что пограничнику оставалось служить всего три месяца.

Напомним, ранее министр внутренних дел Украины Аваков рассказал о большом количестве случаев самоубийств среди украинских военных. По состоянию на начало июня зарегистрировано 500 случаев самоубийств среди участников «АТО», вернувшихся из зоны проведения карательной операции.



Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.