Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Жулик, укравший пенсии всея Руси (Важные новости, события и политика) от Пани Божена 2. Очередной мордобой смотрите завтра в эфире Дом2 ТНТ (Дом 2 новости) от Флавия де Люс 3. Бывает и так... (Интересное и необычное) от Selin 4. Однушка в хрущевке для пенсионерки. (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от Sny 5. Роберт стал гостем шоу «Остров Любви», чтобы увидеть отца (Дом 2 новости) от Флавия де Люс 6. Андрей Чуев объявил флэшмоб #(баПка тоже отметилась) (Дом 2 новости) от Маэри

Подчеревок копченый на барбекюшнице  (Прочитано 674 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13838
  • Карма: 112988
5
Подчеревок копченый на барбекюшнице


Надо:

Подчеревок соленый. Если у вас не соленый, то его предварительно надо засолить. Не забыть чесноком обмазать!

Щепка лучше от плодовых деревьев.

Приготовление:

Все предельно просто. Шашлыки пожарили? Угли уже подостыли? Кидайте на них пару пригоршень щепки, а лучше еще смочить ее в каком-нибудь портвейне. От мокрой щепки больше дыма, а от портвейна больше аромата. Кинули на решетку подчеревок. Крышкой закрыли, дырки обязательно открыли, чтоб доступ кислорода был, и побежали есть шашлык. А про подчеревок забудьте минут на сорок, а то и на пару часов.

Периодически надо проверять - дым идет или нет. Если перестал дым идти, размахайте угли, подсыпьте щепы и опять идите, отдыхайте. Так до нужного колера сала. Вы увидите, не переживайте. Охладите его потом хорошенько. И на другой день уже нарезайте и ешьте. Отличное копченое сало получается!





Приятного!

Из инета :flower3:


 



Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 42.