Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я сегодня довела укропов до истерики! (Важные новости и события) от Lelya26 2. Маша Кохно За периметром счастье есть (Дом 2 новости) от ЛяляФа 3. Ушёл хороший артист. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ева вечер 4. Маша Круглыхина Тут не ходишь, а летаешь (Дом 2 новости) от elena5 5. Алиана - Работать за еду всю жизнь-это нормально. (Дом 2 новости) от ди7 6. фотографии о том, что балерины бесподобны...посмотрите, не пожалеете.... (Литература, поэзия и искусство) от эка
7. Ведущая «Первого канала» рассказала о домогательствах Вайнштейна (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Анка-пулемётчица 8. Зрители не понимают, почему до сих пор держат Черкасова в рядах ведущего (Дом 2 новости) от irinka5 9. Либерж отправилась на остров? (Дом 2 новости) от Логви 10. Ольга Бузова и Анастасия Костенко меряются... трико. (Дом 2 новости) от Танюшенька 11. Всегда использую этот метод, чтобы все мои орхидеи постоянно цвели! (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от irinka5 12. Эшольция. (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от picanto

Подчеревок копченый на барбекюшнице  (Прочитано 587 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13838
  • Карма: 112989
5


Подчеревок копченый на барбекюшнице


Надо:

Подчеревок соленый. Если у вас не соленый, то его предварительно надо засолить. Не забыть чесноком обмазать!

Щепка лучше от плодовых деревьев.

Приготовление:

Все предельно просто. Шашлыки пожарили? Угли уже подостыли? Кидайте на них пару пригоршень щепки, а лучше еще смочить ее в каком-нибудь портвейне. От мокрой щепки больше дыма, а от портвейна больше аромата. Кинули на решетку подчеревок. Крышкой закрыли, дырки обязательно открыли, чтоб доступ кислорода был, и побежали есть шашлык. А про подчеревок забудьте минут на сорок, а то и на пару часов.

Периодически надо проверять - дым идет или нет. Если перестал дым идти, размахайте угли, подсыпьте щепы и опять идите, отдыхайте. Так до нужного колера сала. Вы увидите, не переживайте. Охладите его потом хорошенько. И на другой день уже нарезайте и ешьте. Отличное копченое сало получается!





Приятного!

Из инета :flower3:


 


Размер занимаемой памяти: 2.5 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.208 секунд. Запросов: 44.