Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Ореховый восточный суп (Кулинария и вокруг нее) от Татьяна 8. Как работает женская логика? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Просто Мария 9. Певец Евгений Осин пропал без вести, сестра обратилась в полицию (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ЗАГАДКА 10. Уод курзе (пельмени с мясом и сузьмой) / Азербайджанская кухня (Кулинария и вокруг нее) от бегемот05 11. Либерж. Вот такой у меня сегодня был день (Дом 2 новости) от Irina45 12. Ирина Хакамада готовится к свадьбе своей «особенной» дочери (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Tessa

Подчеревок копченый на барбекюшнице  (Прочитано 521 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13841
  • Карма: 112989
5


Подчеревок копченый на барбекюшнице


Надо:

Подчеревок соленый. Если у вас не соленый, то его предварительно надо засолить. Не забыть чесноком обмазать!

Щепка лучше от плодовых деревьев.

Приготовление:

Все предельно просто. Шашлыки пожарили? Угли уже подостыли? Кидайте на них пару пригоршень щепки, а лучше еще смочить ее в каком-нибудь портвейне. От мокрой щепки больше дыма, а от портвейна больше аромата. Кинули на решетку подчеревок. Крышкой закрыли, дырки обязательно открыли, чтоб доступ кислорода был, и побежали есть шашлык. А про подчеревок забудьте минут на сорок, а то и на пару часов.

Периодически надо проверять - дым идет или нет. Если перестал дым идти, размахайте угли, подсыпьте щепы и опять идите, отдыхайте. Так до нужного колера сала. Вы увидите, не переживайте. Охладите его потом хорошенько. И на другой день уже нарезайте и ешьте. Отличное копченое сало получается!





Приятного!

Из инета :flower3: