Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен на стиле)))) (Дом 2 новости) от mellorn 2. «Мы все - «ДОМ-2»: Олег Рой и Катерина Осетрова пригласили звезд реалити в мульт (Дом 2 новости) от mellorn 3. Желающим переехать на Дальний Восток будут платить по 1 млн рублей (Важные новости и события) от сачёёк 4. За шесть дней пребывания в "райском уголке" Бузова потратила 600 000 долларов. (Дом 2 новости) от Тань 5. Юноши в футболках МЧС станцевали в поддержку ульяновских курсантов (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Дальневосточница 6. Возлюбленный Марины Тристановны. Такой всегда разный)))) (Дом 2 новости) от Tatyana25
7. Люба Ткаченко, бывшая участница. Кузьминский лесопарк (Дом 2 новости) от mellorn 8. Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов устроили эротические игры в бассейне (Дом 2 новости) от сачёёк 9. Сын Яны Рудковской стал первым русским ребенком, снявшимся для каталога Dior (Наши детки) от сачёёк 10. Продолжение развлекательно- гастрономического путешествия. (Новогоднее очарование 2018 - Конкурсный раздел) от Тань 11. Бузова. Я - цветочек (Дом 2 новости) от mellorn 12. ИрСанна. Как молоды мы были)) Я и моя сестра (Дом 2 новости) от mellorn

Подчеревок копченый на барбекюшнице  (Прочитано 624 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13838
  • Карма: 112989
5


Подчеревок копченый на барбекюшнице


Надо:

Подчеревок соленый. Если у вас не соленый, то его предварительно надо засолить. Не забыть чесноком обмазать!

Щепка лучше от плодовых деревьев.

Приготовление:

Все предельно просто. Шашлыки пожарили? Угли уже подостыли? Кидайте на них пару пригоршень щепки, а лучше еще смочить ее в каком-нибудь портвейне. От мокрой щепки больше дыма, а от портвейна больше аромата. Кинули на решетку подчеревок. Крышкой закрыли, дырки обязательно открыли, чтоб доступ кислорода был, и побежали есть шашлык. А про подчеревок забудьте минут на сорок, а то и на пару часов.

Периодически надо проверять - дым идет или нет. Если перестал дым идти, размахайте угли, подсыпьте щепы и опять идите, отдыхайте. Так до нужного колера сала. Вы увидите, не переживайте. Охладите его потом хорошенько. И на другой день уже нарезайте и ешьте. Отличное копченое сало получается!





Приятного!

Из инета :flower3:


 


Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 43.