Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Батурин рассказал правду о скандальном разводе с Рудковской‍ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кошака-обнимака 2. Кот при должности (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ларочка2017 3. Диетологи назвали 10 главных правил здорового питания (Здоровье, физкультприветы и диеты) от ИРИНА 51 4. Весть от Юстафилиди о Поддоне. (Колючий взгляд на Дом 2) от Светлана Из Тихого омута 5. Как назовем? (В мире животных) от Ларочка2017 6. Антикварные лампы Tiffany (Интересное и необычное) от ИРИНА 51
7. Ивана Краско выживают из квартиры (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 8. Заказала пальто, размер S. Боюсь представить, как выглядит размер L(инет). (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ларочка2017 9. Почему летом нужно есть побольше кабачков (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Миссис уксус 10. 4794 Дом 2 25.06.2017 онлайн видео - ночной выпуск (Дом 2 онлайн) от высокоморальная 11. 4794 Дом 2 25.06.2017 онлайн видео - вечерняя серия (Дом 2 онлайн) от высокоморальная 12. 4794 Дом 2 25.06.2017 онлайн видео - дневной эфир (Дом 2 онлайн) от высокоморальная

«чушка бюрек»  (Прочитано 897 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Друг
  • Сообщений: 7501
  • Имя: Наталья
  • Карма: 43388
«чушка бюрек»
« : 18 Июнь 2017, 18:56 »
11


Перец, фаршированный брынзой («чушка бюрек»)

Ингредиенты:
- 800 гр болгарского перца (лучше красного и остроконечного)
- 200 гр брынзы
- 3 яйца
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки

Популярное болгарское блюдо, называется «чушка бюрек». Болгарский перец запекается в духовке, затем фаршируется брынзой и обжаривается в сухарях. Если у вас очень соленая брынза, ее можно смешать с творогом, чтобы начинка не получилась излишне соленая.

Приготовление:
1. Перцы положить в форму или на противень.
2. Поставить в разогретую до 220-230 градусов духовку. Запекать не более 15-20 минут, до подпалин не доводить.
Перец не должен быть полностью запеченным, лучше немного не допечь, чем перепечь (потому что тогда он станет слишком мягким и будет распадаться на части).
3. Запеченные перцы сразу переложить в пакет и завязать.
4. Брынзу растереть ложкой.
5. Добавить 1 яйцо, перемешать.
6. Остывшие перцы освободить от шкурки. Если плохо очищается, можно часть шкурок оставлять, сильно на вкусе готового блюда это не скажется.
7. Отрезать самый вверх каждого перца, вычистить семена. Должен получиться целый стаканчик.
8. Нафаршировать перцы брынзой, но не много и не плотно.
9. Обвалять во взбитых яйцах. Затем в панировочных сухарях.
10. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить перцы, обжарить до золотистости. Перевернуть, также обжарить.

Вкуснее всего употреблять теплыми.

Приятного аппетита!

источник интернет


Оффлайн Ленуша

  • Друг
  • Сообщений: 5993
  • Имя: Елена.
  • Карма: 27235
«чушка бюрек»
« Ответ #1 : 18 Июнь 2017, 23:51 »
  • 4
Без сомнения, очень хорошее блюдо! Но перепечь, действительно, очень легко. Тогда только останется порезать и смешать с сыром. Что, в результате, даст очередное очень хорошее блюдо! Особенно после заправочки... бегемот05:lasso:

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Друг
  • Сообщений: 7501
  • Имя: Наталья
  • Карма: 43388
«чушка бюрек»
« Ответ #2 : 18 Июнь 2017, 23:54 »
  • 2
Ленуша:lasso: :kiss5:

Онлайн Tatyana25

  • Друг
  • Сообщений: 6146
  • Карма: 18724
«чушка бюрек»
« Ответ #3 : 19 Июнь 2017, 03:49 »
  • 1
бегемот05, очень вкусно и интересно! Спасибо!  :flower3: :lasso3:

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Друг
  • Сообщений: 7501
  • Имя: Наталья
  • Карма: 43388
«чушка бюрек»
« Ответ #4 : 19 Июнь 2017, 06:17 »
  • 1
Tatyana25:lasso: :lasso: :wub: