Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Сходила на свидание, лишилась секса (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rubi 2. К разговору о посоле селедки (Кулинария и вокруг нее) от Merkala 3. Что украиньци пишут о Великой России? (Важные новости и события) от КуБиК _ РуБиК 4. Путин предложил россиянам платить за медицину (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Старая маразматичка 5. Зрители требуют уволить Гордона и Барановскую с «Первого канала» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от 21+ 6. Порошенко послал Саакашвили черную метку (Важные новости и события) от NATALIG

«чушка бюрек»  (Прочитано 1072 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 10004
  • Имя: Наталья
  • Карма: 65810
«чушка бюрек»
« : 18 Июнь 2017, 18:56 »
11


Перец, фаршированный брынзой («чушка бюрек»)

Ингредиенты:
- 800 гр болгарского перца (лучше красного и остроконечного)
- 200 гр брынзы
- 3 яйца
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки

Популярное болгарское блюдо, называется «чушка бюрек». Болгарский перец запекается в духовке, затем фаршируется брынзой и обжаривается в сухарях. Если у вас очень соленая брынза, ее можно смешать с творогом, чтобы начинка не получилась излишне соленая.

Приготовление:
1. Перцы положить в форму или на противень.
2. Поставить в разогретую до 220-230 градусов духовку. Запекать не более 15-20 минут, до подпалин не доводить.
Перец не должен быть полностью запеченным, лучше немного не допечь, чем перепечь (потому что тогда он станет слишком мягким и будет распадаться на части).
3. Запеченные перцы сразу переложить в пакет и завязать.
4. Брынзу растереть ложкой.
5. Добавить 1 яйцо, перемешать.
6. Остывшие перцы освободить от шкурки. Если плохо очищается, можно часть шкурок оставлять, сильно на вкусе готового блюда это не скажется.
7. Отрезать самый вверх каждого перца, вычистить семена. Должен получиться целый стаканчик.
8. Нафаршировать перцы брынзой, но не много и не плотно.
9. Обвалять во взбитых яйцах. Затем в панировочных сухарях.
10. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить перцы, обжарить до золотистости. Перевернуть, также обжарить.

Вкуснее всего употреблять теплыми.

Приятного аппетита!

источник интернет


Онлайн Ленуша

  • Герой
  • Сообщений: 8566
  • Имя: Елена.
  • Карма: 40692
«чушка бюрек»
« Ответ #1 : 18 Июнь 2017, 23:51 »
  • 4
Без сомнения, очень хорошее блюдо! Но перепечь, действительно, очень легко. Тогда только останется порезать и смешать с сыром. Что, в результате, даст очередное очень хорошее блюдо! Особенно после заправочки... бегемот05:lasso:

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 10004
  • Имя: Наталья
  • Карма: 65810
«чушка бюрек»
« Ответ #2 : 18 Июнь 2017, 23:54 »
  • 2
Ленуша:lasso: :kiss5:

Онлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 10031
  • Карма: 36771
«чушка бюрек»
« Ответ #3 : 19 Июнь 2017, 03:49 »
  • 1
бегемот05, очень вкусно и интересно! Спасибо!  :flower3: :lasso3:

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 10004
  • Имя: Наталья
  • Карма: 65810
«чушка бюрек»
« Ответ #4 : 19 Июнь 2017, 06:17 »
  • 1
Tatyana25:lasso: :lasso: :wub:


 

Знаменитый албанский бюрек. Кухня с акцентом

Автор ФиФа

Последний ответ 19 Июль 2017, 02:49
от Tatyana25
Ответов: 1
Просмотров: 601

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 50.