Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Браво маэстро! Николай Цискаридзе. О пятой колонне жалких иуд, и остальных прода (Интересное и необычное) от ласка 2. Что вы знаете о мистике? Сегодня уникальный день. Один на тысячу (!) лет (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Благоразумная 3. Александра Камирен на яхте и на шее ГолоЗадова))) (Дом 2 новости) от Независимый 4. Флудильная ассоциация (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от milori 5. Чушь табачья. Правда о курении, которая неудобна всем (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Благоразумная 6. Задойнов. Я гоню на самокате (Дом 2 новости) от anne-lene
7. Сколько стоят презервативы для народа? (Важные новости и события) от Текила 8. Эшольция. (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от milori 9. "В пьяном виде непонятно как прошел через три ряда колючей проволоки под током и (Интересное и необычное) от Ясень 10. Прожиточный минимум пенсионера планируется увеличить (Важные новости и события) от anne-lene 11. Утрата?......... (Колючий взгляд на Дом 2) от Galina N. 12. Таможенник со сверхинтуицией (Интересное и необычное) от Ясень

«чушка бюрек»  (Прочитано 967 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 8373
  • Имя: Наталья
  • Карма: 47343
«чушка бюрек»
« : 18 Июнь 2017, 18:56 »
11


Перец, фаршированный брынзой («чушка бюрек»)

Ингредиенты:
- 800 гр болгарского перца (лучше красного и остроконечного)
- 200 гр брынзы
- 3 яйца
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки

Популярное болгарское блюдо, называется «чушка бюрек». Болгарский перец запекается в духовке, затем фаршируется брынзой и обжаривается в сухарях. Если у вас очень соленая брынза, ее можно смешать с творогом, чтобы начинка не получилась излишне соленая.

Приготовление:
1. Перцы положить в форму или на противень.
2. Поставить в разогретую до 220-230 градусов духовку. Запекать не более 15-20 минут, до подпалин не доводить.
Перец не должен быть полностью запеченным, лучше немного не допечь, чем перепечь (потому что тогда он станет слишком мягким и будет распадаться на части).
3. Запеченные перцы сразу переложить в пакет и завязать.
4. Брынзу растереть ложкой.
5. Добавить 1 яйцо, перемешать.
6. Остывшие перцы освободить от шкурки. Если плохо очищается, можно часть шкурок оставлять, сильно на вкусе готового блюда это не скажется.
7. Отрезать самый вверх каждого перца, вычистить семена. Должен получиться целый стаканчик.
8. Нафаршировать перцы брынзой, но не много и не плотно.
9. Обвалять во взбитых яйцах. Затем в панировочных сухарях.
10. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить перцы, обжарить до золотистости. Перевернуть, также обжарить.

Вкуснее всего употреблять теплыми.

Приятного аппетита!

источник интернет


Онлайн Ленуша

  • Друг
  • Сообщений: 6837
  • Имя: Елена.
  • Карма: 30561
«чушка бюрек»
« Ответ #1 : 18 Июнь 2017, 23:51 »
  • 4
Без сомнения, очень хорошее блюдо! Но перепечь, действительно, очень легко. Тогда только останется порезать и смешать с сыром. Что, в результате, даст очередное очень хорошее блюдо! Особенно после заправочки... бегемот05:lasso:

Онлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 8373
  • Имя: Наталья
  • Карма: 47343
«чушка бюрек»
« Ответ #2 : 18 Июнь 2017, 23:54 »
  • 2
Ленуша:lasso: :kiss5:

Онлайн Tatyana25

  • Друг
  • Сообщений: 6919
  • Карма: 21192
«чушка бюрек»
« Ответ #3 : 19 Июнь 2017, 03:49 »
  • 1
бегемот05, очень вкусно и интересно! Спасибо!  :flower3: :lasso3:

Онлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 8373
  • Имя: Наталья
  • Карма: 47343
«чушка бюрек»
« Ответ #4 : 19 Июнь 2017, 06:17 »
  • 1
Tatyana25:lasso: :lasso: :wub:


 

Знаменитый албанский бюрек. Кухня с акцентом

Автор ФиФа

Последний ответ 19 Июль 2017, 02:49
от Tatyana25
Ответов: 1
Просмотров: 475