Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Iraaaaa 2. Александр Гобозов про домик Чуева в прямом эфире (Дом 2 новости) от Ева вечер 3. Страшное дело с Игорем Прокопенко. "Рептилоиды нашего времени!" (24.11.2017) (Разные реалити тв шоу) от Слава6 4. Сомневашки (В мире животных) от кошака-обнимака 5. Для чесания пяток он в самый раз (Дом 2 новости) от Nikol 6. Итоги «цветных майданов»: Хаос вместо прогресса (Важные новости и события) от NATALIG

Шашлычки из трубача и кальмара в беконе.  (Прочитано 751 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11764
  • Карма: 117171
13


Колючки приветик!  :flower3: :kiss04:
Сегодня делала шашлычки из морепродуктов.Представляю вашему вниманию.Скажу сразу что в бекон можно завернуть практически любой продукт,  от сыра, овощей, до курицы и свинины, и это будет фантастически вкусно!
Но самое моё любимое , это кальмар с трубачом , или любое филе рыбы  на шпажке, завёрнутое в бекон.
Многие считают сочетание рыбы и мяса не сочетаемым, а мне очень нравится!
Филе рыбы или любого морского гада надо нарезать небольшими кусочками,солим , перчим по вкусу.
Нанизываем филе чередуя с кусочками бекона, или нанизываем филе и обматываем его длинным ломтиком бекона.
Перед тем как приготовить шпажки, заранее ставим на разогрев  сковороду с 1 столовой ложкой масла, и  покрошенным  ползубчиком чеснока.Разогреваем масло хорошо, но без кипения, опускаем шпажки, и обжариваем с  двух сторон ,каждую не более 1 мин.
Такой шашлычок можно запечь в аэрогриле или духовке.



Кальмар.
















Оффлайн БаБуКа

  • Герой
  • Сообщений: 8222
  • Имя: Наталья
  • Карма: 33939
  • 5
эка, спасибо! Необычно, обязательно попробую! Какая у Вас красивая подача блюда! :applo2: :268: :flower3:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11764
  • Карма: 117171
  • 5
эка, спасибо! Необычно, обязательно попробую! Какая у Вас красивая подача блюда! :applo2: :268: :flower3:
Спасибо!  Ничего необычного, просто зелень и салат  всегда есть в холодильнике, мы её много едим, мы жеж северяне, нам без витаминчиков низя. :kiss04:
Попробуйте сделать ассорти с рыбкой, вкуснаааа! :flower3:

Оффлайн БаБуКа

  • Герой
  • Сообщений: 8222
  • Имя: Наталья
  • Карма: 33939
  • 4
эка, уже на следующую готовку запланировала. А сейчас будем доедашками заниматься  :eat: :flower3:

Онлайн МарфаВасильнаЯ

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 20052
  • Карма: 77611
  • 3
эка:268: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Иванова Светлана

  • Герой
  • Сообщений: 8180
  • Карма: 34663
  • 5
Экуся  :268: и оформление аппетит вызывает!
Трубача , только певца знаю  :xixixi:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11764
  • Карма: 117171
  • 4
эка:268: :flower3: :flower3: :flower3:
Марфуш :flower3: :kiss04:
Марфуш, недавно ещё угощалась шашлычком из свиной шеи в беконе,  неудобно было фоткать чужой шедевр, но там рецепт  и внешний вид просто поэму можно написать, мясо мариновать надо в луковом отжатом соке, вкуснота нереальная.

Оффлайн маленькая пенсия

  • Знаток
  • Сообщений: 2080
  • Карма: 10951
  • 2
бекон варёно-копченый? у меня только сырой в морозилке...

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11764
  • Карма: 117171
  • 4
Экуся  :268: и оформление аппетит вызывает!
Трубача , только певца знаю  :xixixi:
Спасибо! :flower3:

Названием он обязан раковине в форме трубы. Мне наш больше нравится, чем певец. :xixixi:

Оффлайн маленькая пенсия

  • Знаток
  • Сообщений: 2080
  • Карма: 10951
  • 3
батюшки, трубача впервые вижу, а есть и певец!))...

Оффлайн Иванова Светлана

  • Герой
  • Сообщений: 8180
  • Карма: 34663
Шашлычки из трубача и кальмара в беконе.
« Ответ #10 : 18 Июнь 2017, 14:51 »
  • 3
Спасибо! :flower3:(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
Названием он обязан раковине в форме трубы. Мне наш больше нравится, чем певец. :xixixi:
У нас такого не видела  :( какой он на вкус?

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11764
  • Карма: 117171
Шашлычки из трубача и кальмара в беконе.
« Ответ #11 : 18 Июнь 2017, 15:00 »
  • 4
У нас такого не видела  :( какой он на вкус?
Сладковато- солёный. Он моллюск, они все похожи по вкусу.


Оффлайн Иванова Светлана

  • Герой
  • Сообщений: 8180
  • Карма: 34663
Шашлычки из трубача и кальмара в беконе.
« Ответ #12 : 18 Июнь 2017, 15:03 »
  • 3
Сладковато- солёный. Он моллюск, они все похожи по вкусу.


Поняла  :flower3:

Онлайн МарфаВасильнаЯ

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 20052
  • Карма: 77611
Шашлычки из трубача и кальмара в беконе.
« Ответ #13 : 18 Июнь 2017, 15:04 »
  • 3
эка,  бекон вообще веСЧЬ :268: в него что не заверни все вкусно, но и вредно O:-)
Трубач, гребешки у нас перемороженые  продаются, поэтому довольствуется кальмарами :flower3:

Оффлайн veta76

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 15495
  • Карма: 75362
Шашлычки из трубача и кальмара в беконе.
« Ответ #14 : 18 Июнь 2017, 15:09 »
  • 3
эка, как же я люблю этих морских гадов.  :applo2: Кальмары к нам приходят, конечно, напрочь перемороженными , но пару раз в месяц покупаю. Трубача последний раз во Владике видела.... С беконом ни то ни другое не пробовала, но смотрится суперски!  :applo2: :268:


 


Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.164 секунд. Запросов: 63.