Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Навязывание любви или понять и простить. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака 2. triandafilidi_liza💔 Моим действиям нет оправдания (Дом 2 новости) от МилкаЯ 3. Эшольция. (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от Кэрричка 4. А пока все – блеют, блеют, да под солнцем там наглеют (Дом 2 новости) от elena5 5. фотографии о том, что балерины бесподобны...посмотрите, не пожалеете.... (Литература, поэзия и искусство) от собака-кусака 6. Татьяна Буланова выдумала развод (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус

Печенье с беконом и сыром  (Прочитано 629 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13838
  • Карма: 112989
Печенье с беконом и сыром
« : 16 Июнь 2017, 16:16 »
4


Печенье с беконом и сыром


Ингредиенты:
150г бекона
260г муки
1,5 ст.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
0, 25 ч.л. красного перца
75г масла 250г твердого сыра
250мл молока

Приготовление:
Нарезаем бекон и обжариваем его на сковородке.
Затем рубим готовый бекон на кусочки. Натираем сыр на мелкой терке. Смешиваем вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавляем бекон, сыр, перец, перемешиваем. Добавляем молоко и замешиваем тесто. Раскатываем готовое тесто в лист толщиной около 1см. Берем любые формочки и дальше как с печеньем.
Выкладываем печенье на противень застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку разогретую до 180С и выпекаем примерно в течении 15 минут.











Из инета :flower3:


Оффлайн Ginger

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7291
  • Имя: Ольга
  • Карма: 42042
Печенье с беконом и сыром
« Ответ #1 : 16 Июнь 2017, 17:07 »
  • 3
ух-ты! какой рецептик интересный! а бекон какой должен быть? сыро-варенокопченый или свежий? у меня как раз дома упаковочка сырого в морозилке своей участи дожидается.......  :shashlik:

Оффлайн Ленуша

  • Герой
  • Сообщений: 8563
  • Имя: Елена.
  • Карма: 40682
Печенье с беконом и сыром
« Ответ #2 : 17 Июнь 2017, 21:56 »
  • 0
ух-ты! какой рецептик интересный! а бекон какой должен быть? сыро-варенокопченый или свежий? у меня как раз дома упаковочка сырого в морозилке своей участи дожидается.......  :shashlik:
На фото явно не сырой жарится. Я думаю, сырой вполне покатит, только от него аромата такого не будет, как от с/к. А рецептик прихвачу!


 

Драники с ветчиной, сыром и зеленью

Автор Крохаминипут

Последний ответ 16 Октябрь 2017, 15:23
от Tatyana25
Ответов: 3
Просмотров: 710
Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 29 Сентябрь 2017, 08:25
от неколючка
Ответов: 1
Просмотров: 622
Быстрое печенье

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 21 Сентябрь 2017, 22:26
от ИРИНА 51
Ответов: 5
Просмотров: 1484
Баклажаны под помидорами с сыром

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 14 Сентябрь 2017, 15:55
от elena5
Ответов: 3
Просмотров: 920
Слойки с яйцом, ветчиной и сыром

Автор Крохаминипут

Последний ответ 11 Сентябрь 2017, 15:15
от Сычик
Ответов: 1
Просмотров: 716

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.441 секунд. Запросов: 48.