Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. valjna, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис 8. Жительница Эстонии: Я не была в России 28 лет, хочу сказать, что вы живете при к (Интересное и необычное) от Честно 9. mellorn, поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от Iraaaaa 10. Колючка, с наступающим! (Праздники и поздравления) от PantherLala 11. Трамп: Лживые СМИ в США вышли из-под контроля (Важные новости и события) от NATALIG 12. Гажиенко. Вот с таким лицом прошла у Кирюши сегодняшняя фото и видео съёмка (Дом 2 новости) от Честно

Печенье с беконом и сыром  (Прочитано 668 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13838
  • Карма: 112989
Печенье с беконом и сыром
« : 16 Июнь 2017, 16:16 »
4


Печенье с беконом и сыром


Ингредиенты:
150г бекона
260г муки
1,5 ст.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
0, 25 ч.л. красного перца
75г масла 250г твердого сыра
250мл молока

Приготовление:
Нарезаем бекон и обжариваем его на сковородке.
Затем рубим готовый бекон на кусочки. Натираем сыр на мелкой терке. Смешиваем вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавляем бекон, сыр, перец, перемешиваем. Добавляем молоко и замешиваем тесто. Раскатываем готовое тесто в лист толщиной около 1см. Берем любые формочки и дальше как с печеньем.
Выкладываем печенье на противень застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку разогретую до 180С и выпекаем примерно в течении 15 минут.











Из инета :flower3:


Оффлайн Ginger

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7696
  • Имя: Ольга
  • Карма: 44154
Печенье с беконом и сыром
« Ответ #1 : 16 Июнь 2017, 17:07 »
  • 3
ух-ты! какой рецептик интересный! а бекон какой должен быть? сыро-варенокопченый или свежий? у меня как раз дома упаковочка сырого в морозилке своей участи дожидается.......  :shashlik:

Оффлайн Ленуша

  • Герой
  • Сообщений: 8971
  • Имя: Елена.
  • Карма: 42954
Печенье с беконом и сыром
« Ответ #2 : 17 Июнь 2017, 21:56 »
  • 0
ух-ты! какой рецептик интересный! а бекон какой должен быть? сыро-варенокопченый или свежий? у меня как раз дома упаковочка сырого в морозилке своей участи дожидается.......  :shashlik:
На фото явно не сырой жарится. Я думаю, сырой вполне покатит, только от него аромата такого не будет, как от с/к. А рецептик прихвачу!


 

Цветная капуста, запеченная с сыром

Автор Миссис уксус

Последний ответ Вчера в 01:38
от Миссис уксус
Ответов: 6
Просмотров: 983
Тарталетки с семгой и нежным сыром к праздничному столу

Автор КуБиК _ РуБиК

Последний ответ 06 Декабрь 2017, 17:50
от МарфаВасильнаЯ
Ответов: 19
Просмотров: 1529
Печенье "Хризантемы" из детства

Автор Iraaaaa

Последний ответ 13 Ноябрь 2017, 22:20
от Eva537
Ответов: 12
Просмотров: 1286
Морковное печенье

Автор Миссис уксус

Последний ответ 12 Ноябрь 2017, 00:07
от Миссис уксус
Ответов: 0
Просмотров: 577
БУТЕРБРОД «ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА» С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ

Автор Миссис уксус

Последний ответ 08 Ноябрь 2017, 01:56
от krona
Ответов: 2
Просмотров: 1318

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 47.