Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Турчинов рассказал о дополнительном "российском контингенте" в Донбассе (Важные новости и события) от ирина орлова 8. Собчак пришла к Соловьеву один на один (Музыка и новости шоу-бизнеса) от nynka 9. Лерка и Захарка отмечают выход с проекта (Дом 2 новости) от Нафаня 10. Собчак ответила Жириновскому, потребовавшему возбудить против нее дело (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Инфанта 11. Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Дом 2 новости) от glasha 12. Пользователи сети по достоинству оценили прикид Кам Ир Ен в крайнем перископе (Дом 2 новости) от Лео

Недвижимость в Крыму по-прежнему приносит доход украинским нацистам  (Прочитано 79 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13838
  • Карма: 112989
3


Недвижимость в Крыму по-прежнему приносит доход украинским нацистам

Представители украинского нацистского режима продолжают владеть в Крыму недвижимостью, которая приносит им доход, однако российское государство из-за бюрократических проволочек не может положить этому конец. Кроме того, Госдума приняла закон, которым отдала крымчан на растерзание коллекторов, которые выколачивают деньги для украинских банков. Сначала деньги крымчан украли украинские олигархи, а затем у них их еще выколачивают!

Представители украинского нацистского режима продолжают владеть в Крыму недвижимостью, которая приносит им доход, однако российское государство из-за бюрократических проволочек не может положить этому конец.

Такое заявление российский экономист Михаил Делягин сделал на международном медиа-форуме в Крыму.

«Ничего не могут сделать с незаконной застройкой пляжей. Некоторые постройки принадлежат украинским нацистам. Они прямо извлекают оттуда деньги. В силу бюрократической системы у нас ничего сделать нельзя. Решения проблемы нет», — сказал эксперт, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По мнению Делягина, в этом вопросе надо меньше обращать внимания на протесты Киева.

«Мы слышали юридические разговоры о нашей правоте при проведении референдума. Но почему-то никто не говорит, что в условиях нацистского переворота украинское государство исчезло как таковое. Нельзя говорить о территориальной целостности. Да и вообще, если бы российское  государство не легитимизировало украинское государство, признав Порошенко, – не было бы никаких претензий», — рассуждает экономист.
По его мнению, еше один спорный момент – признание Госдумой долгов крымчан перед украинскими банками.
«Госдума приняла закон, которым отдала крымчан на растерзание коллекторов, которые выколачивают деньги для украинских банков. Сначала деньги крымчан украли украинские олигархи, а затем у них их еще выколачивают!» — возмутился Делягин.

Превращение Крыма в «витрину России» происходит слишком медленно, Москва могла бы предпринимать куда более решительные шаги без оглядки на позицию Запада.

«Мы все понимаем, что против нас ведется гибридная война на уничтожение… Уже президент Путин отметил, что Запад относится к нам, как антисемиты к евреям. То есть, понятно, что бессмысленно призывать антисемитов к разуму. Точно так же уважаемый Запад хочет нас уничтожить, а мы взываем к разуму. Пока мы будем взывать к разуму – мы будем оставаться в дураках», — сказал эксперт.

По мнению Делягина, государственные компании, опасающиеся работы в Крыму, должны вспомнить опыт авиаперевозчиков.

«В Крым долгое время не летал Аэрофлот. Потом государство приняло решение – и никто никаких санкций ввести не посмел – себе дороже. У нас работает внутренний аналог swift, тем не менее, государственные компании, за небольшим исключением, не идут в Крым…

Санкции против Крыма введены Сбербанком и ВТБ. Сотовый оператор Мегафон – предлагает тариф «вся Россия», но кроме Крыма и Севастополя», — напомнил экономист.
«Про необходимость создания энергомоста в Крым заговорили на другой день Русской весны, но, если бы бандиты не взорвали линию, моста бы так и не было. Доказательство – нет до сих пор водопровода. А вот «великое технологическое государство» Турция за сопоставимое время построило водопровод на Северный Кипр, причем, воды и хватило и для Южного. А у нас даже проекта нет», — отметил Делягин.

ссылка



 


Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 43.