Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Виктория А 4. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

Проблемы с сертификатом  (Прочитано 5125 раз)

Оффлайн grand ladi

• Колючая команда
  • Герой
А у меня началось с того, что пыталась отправить поздравление Косичке... Давлю, давлю на "отправить" и тут открывается во весь экран "У Вас нет защиты на сайте Колючки"... Подумала, предала меня родная... не хочет защищать... абидна стало... За что? Я же так её люблю... Смотрю дальше вылазит: у админа кончился срок действия сертификата с 15 июня... Ну, я легла спать, но не спится... уж и не знаю во сколько вырубилась... проснулась поздно... А заходить боялась, второго раза не пережила бы... Но собралась с духом... И -  вот оно счастье!!! Всем горячий привет!
Спасибо Алексей! Спас ты меня от жуткой депрессии... может и не пережила бы...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
(Изображение удалено из цитаты.)

А вот это висело вчера вечером,тоже зайти не могла
А меня точно такой грозный треугольник не аускал всю ночь на Кодючку.
Я была уверена, это проделки моих  неприятелей.
Оказывантся, не у меня одной

Оффлайн Кактус

• Администратор
Кстати с Белками та же история,хотела зайти там посидеть,пока колючку ремонтируют,но и там один в один история
какой браузер, какая версия? какое устройство? какая версия ОС на устройстве... не должно быть такого..

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Кстати с Белками та же история,хотела зайти там посидеть,пока колючку ремонтируют,но и там один в один история
Странно...я спокойно зашла к Белкам, не было там никаких проблем... O:-)

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
Самое неприятное, что сообщить Кактусу о неприятностях было невозможно!
Прошу в случае моего длительного отсутствия считать , что меня атаковали вирусы :wub: :durdom:

Оффлайн СТАР

• Колючая команда
  • Герой
Сегодня на Колючку вошла в 11ч, всё было в порядке. А ведь я на даче в 100а км.от Москвы и инет на ноуте у меня через телефон. Даже и не знала что был сбой. Сочувствую всем. Я бы тоже испугалась, поскольку в этом деле я чайник. :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
какой браузер, какая версия? какое устройство? какая версия ОС на устройстве... не должно быть такого..
Вот ты щас вот на каком языке говоришь?  :D я как собака,все понимаю,но сказать не смогу  :D Браузер гугл хром, я на нем обычно,,второй не знаю,просто интернет,земля круглая нарисована,андроид, по циферкам не скажу  :xixixi: и не потому что не хочу  :xixixi:А,устройство-планшет самсунг

Оффлайн Кактус

• Администратор
Вот ты щас вот на каком языке говоришь?  :D я как собака,все понимаю,но сказать не смогу  :D Браузер гугл хром, я на нем обычно,,второй не знаю,просто интернет,земля круглая нарисована,андроид, по циферкам не скажу  :xixixi: и не потому что не хочу  :xixixi:А,устройство-планшет самсунг
там было несколько скринов с разными ошибками.. какую ошибку сейчас выбивает.. пришлите скрин пожалуйста)

Оффлайн Кактус

• Администратор
Самое неприятное, что сообщить Кактусу о неприятностях было невозможно!
Прошу в случае моего длительного отсутствия считать , что меня атаковали вирусы :wub: :durdom:
кстати да.. надо сделать что то типа системы всеобщего оповещения))

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
кстати да.. надо сделать что то типа системы всеобщего оповещения))
Спасибо,  что- то вместе всем надо придумать :flower3:

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот ты щас вот на каком языке говоришь?

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
BooDooBuddha, !
Вот именно! :draznilka:

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
BooDooBuddha, !
Вот именно! :draznilka:
не, нуаче флудить разрешили...  :wd: :wd: :wd:

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
Ну я тут проблемы с яблочниками , не обращаешь шеф на нас , грустно и печально , где только не писала, на белках даже зарегиться не могу. Не первый раз-мой вопрос в игнор.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2017, 04:03 от Миссис уксус »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 583
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 1773
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18
от Астрея
SOS

Автор Димитра

Ответов: 4
Просмотров: 4237
Последний ответ 12 Ноября 2025, 17:05
от Димитра
Месяц без колючки

Автор Kesha

Ответов: 32
Просмотров: 6767
Последний ответ 14 Ноября 2025, 21:33
от Zvezda
СОС!!!! Уважаемые админы и модераторы!!

Автор gala68

Ответов: 11
Просмотров: 4510
Последний ответ 09 Ноября 2025, 21:01
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.361 секунд. Запросов: 89.