Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Таня Кирилюк Вела сегодня встречу чемпиона Европы и России по смешанным единобор (Дом 2 новости) от ди7 8. Алиана - Работать за еду всю жизнь-это нормально. (Дом 2 новости) от ди7 9. Ведущая «Первого канала» рассказала о домогательствах Вайнштейна (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Фараон 10. Нашлись и такие, кто готов был купить билеты в рассрочку (Дом 2 новости) от Фараон 11. Артемова Всех желающих устроиться на работу, жду на сайте * (Дом 2 новости) от Фараон 12. Все 90-е годы Россией правил государственный преступник (Интересное и необычное) от Фараон

Есть ли «права человека» у нелюдей из ИГИЛ?  (Прочитано 109 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13838
  • Карма: 112989
5


Есть ли «права человека» у нелюдей из ИГИЛ?

Казалось бы, вопрос странный: после всего того, что они натворили, у них есть только одно право – отправиться нах к своим гуриям. Перевоспитать этих мерзавцев невозможно, судить глупо – они живут по другим законам.
Убивать их, как выяснилось, можно: этим и занимается западная коалиция, попутно уничтожая мирное население Мосула. А вот допрашивать и пытать, как это практикует армия Ирака, нельзя – это нарушение «прав человека».

Показное негодование итальянского еженедельника L'Espresso понять можно: ничего в нем нет нового, это общеевропейский тренд. Они отрезают людям – включая детей – головы, а их и пальцем нельзя тронуть.
А как же Гуантанамо, спросите вы. Ну, это американцы, для них закон не писан. Там в ряде штатов до сих пор применяется смертная казнь и, что уж совсем ни в какие ворота, запрещены однополые браки.
По словам журналиста L'Espresso, "можно было заподозрить, что права человека не ходовой товар даже теперь, когда в Багдаде есть правительство, "дружественное" Западу, который, прежде всего, обеспокоен тренировкой войск". Теперь есть и доказательства, потому что в тех помещениях находился бесстрашный иракский фотограф, 34-летний Али Аркади, которому было позволено освещать деятельность солдат. Тот, что дал разрешение, наверное, об этом пожалел, раз теперь фотограф живет в тайном месте и ему угрожают из-за снимков пыток, которые публикует издание, характеризуя их как "невероятный и ужасающий документ самой темной стороны войны, которая длится в различных формах в Ираке вот уже 14 лет".

Да, мир окончательно сошел с ума. И сначала западный, а потом уже – как реакция на демократию без берегов – и мир мусульманский.
"В битве по искоренению ИГИЛ из Мосула, которую приветствуют как долгожданное сведение счетов с "халифатом", пытки – это компонент, который не переварить даже тем, кто одобряет справедливую войну, – пишет автор. – Чтобы она оставалась справедливой до конца, нельзя падать ниже цивилизованного уровня".


ссылка


 

Мне есть, что вспомнить...

Автор elena5

Последний ответ 15 Октябрь 2017, 09:25
от ЗАГАДКА
Ответов: 4
Просмотров: 641
Ну, разве ты не можешь любить меня просто за то, какая я есть

Автор Крохаминипут

Последний ответ 12 Октябрь 2017, 20:56
от разумова
Ответов: 13
Просмотров: 840
Комплекс провинциального человека

Автор МарфаВасильнаЯ

Последний ответ 27 Сентябрь 2017, 18:14
от Энтони
Ответов: 37
Просмотров: 1188
У Дмитрия Тарасова возможно есть внебрачный сын

Автор elena5

Последний ответ 16 Сентябрь 2017, 06:11
от Фараон
Ответов: 6
Просмотров: 813
Доказательства того, что в мире еще есть любовь

Автор Iraaaaa

Последний ответ 10 Сентябрь 2017, 14:18
от oksana_ya
Ответов: 7
Просмотров: 959

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.261 секунд. Запросов: 43.