Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вместо России «Анаконда» почему-то начала душить Украину (Важные новости и события) от NATALIG 2. Дмитрий Дмитренко: Оля не хочет разводиться (Дом 2 новости) от xvost 3. Рапунцель назначила виновного в предстоящем выкидыше (Дом 2 новости) от B!r!u!n!a! 4. Да уж! (Красота, мода, стиль) от Кэрричка 5. бытует и такое мнение....хотелось бы услышать и Ваши отклики...... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Кэрричка 6. Прямой эфир. Дмитренко. (Колючий взгляд на Дом 2) от xvost
7. Отчаянная Оптимистка,поздравляем с двухлетием!!! (Праздники и поздравления) от Отчаянная Оптимистка 8. Пушилин обратился к и.о. главы ЛНР Леониду Пасечнику (Важные новости и события) от NATALIG 9. Родители молодоженов (Дом 2 новости) от B!r!u!n!a! 10. Муженко: На Украину прибыла нелетальная военная техника из США (Важные новости и события) от NATALIG 11. Эшольция. (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от Кэрричка 12. Всемогущая "рука Кремля" (Важные новости и события) от NATALIG

Нежный шницель с яйцом  (Прочитано 1078 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 10413
  • Имя: Наталья
  • Карма: 71193
Нежный шницель с яйцом
« : 07 Июнь 2017, 17:52 »
18


ИНГРЕДИЕНТЫ:
 700 гр свинины
 100 гр булки
 0,5 стакана молока
 1 луковица
 1 яйцо в фарш
 8 яиц в начинку
 150 гр сыра
 соль, перец, хмели-сунели, зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем.
2. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. В «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление и отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
3. Слегка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке. Сыр кладем только в углубления. В каждую «ямку» разбиваем яйцо. Сделать это нужно аккуратно, чтобы белок не перелился через край. Вокруг желтка снова посыпаем сыром. Запекаем еще 20 минут. В идеале желток должен остаться не совсем запеченным, но тут многое зависит от духовки.

источник интернет


Оффлайн Елена45

  • Друг
  • Сообщений: 3859
  • Карма: 32957
Нежный шницель с яйцом
« Ответ #1 : 07 Июнь 2017, 17:59 »
  • 3
 :eat: Ммммммм хочу ....... :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 10413
  • Имя: Наталья
  • Карма: 71193
Нежный шницель с яйцом
« Ответ #2 : 07 Июнь 2017, 18:01 »
  • 3
Елена45:lasso: :flower3: :flower3:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11777
  • Карма: 117217
Нежный шницель с яйцом
« Ответ #3 : 07 Июнь 2017, 18:06 »
  • 2
Неее... шницель в меня уже не полезет,я курочки налопалась. :laughy:
Бегемотик вкусняхаааа  шницелёк!!!!!! :lasso3: :268: :kiss04:

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 10413
  • Имя: Наталья
  • Карма: 71193
Нежный шницель с яйцом
« Ответ #4 : 07 Июнь 2017, 18:08 »
  • 4
эка:lasso: :lasso: :kiss04:

Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 32115
  • Карма: 151446
Нежный шницель с яйцом
« Ответ #5 : 07 Июнь 2017, 18:11 »
  • 4
20 мин. для яйца -- много в любой духовке. Максимум--7мин.

Онлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 10565
  • Карма: 39024
Нежный шницель с яйцом
« Ответ #6 : 07 Июнь 2017, 18:13 »
  • 2
бегемот05, вкусно! Спасибо  :flower3: :kiss04: :lasso3:

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 10413
  • Имя: Наталья
  • Карма: 71193
Нежный шницель с яйцом
« Ответ #7 : 07 Июнь 2017, 18:17 »
  • 3
Агатах, возможно) тогда чуть прибавить время до закладки яйца

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 55801
  • Карма: 342765
Нежный шницель с яйцом
« Ответ #8 : 07 Июнь 2017, 18:20 »
  • 3
Тоже вкуснотищща!!!

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 10413
  • Имя: Наталья
  • Карма: 71193
Нежный шницель с яйцом
« Ответ #9 : 07 Июнь 2017, 18:21 »
  • 2
RАЛЬФ:wub: :kiss04:

Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 32115
  • Карма: 151446
Нежный шницель с яйцом
« Ответ #10 : 07 Июнь 2017, 18:23 »
  • 3
Агатах, возможно) тогда чуть прибавить время до закладки яйца
Да! Пусть сырок подплавятся!  :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 10413
  • Имя: Наталья
  • Карма: 71193
Нежный шницель с яйцом
« Ответ #11 : 07 Июнь 2017, 18:27 »
  • 3
Агатах,   :lasso:

Оффлайн Котюня

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10102
  • Имя: Ольга
  • Карма: 65388
Нежный шницель с яйцом
« Ответ #12 : 07 Июнь 2017, 18:35 »
  • 3
бегемот05, Наташа, рецептик срисовала.:flower3: Спасибо! :kiss04:
Рулет , где печень в лаваше, я таки сделала. Слопали мои уже  :hihihihi:

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 10413
  • Имя: Наталья
  • Карма: 71193
Нежный шницель с яйцом
« Ответ #13 : 07 Июнь 2017, 18:38 »
  • 3
Котюня, надеюсь рулет не разочаровал  :wub:

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34831
  • Имя: Ольга
  • Карма: 160934
Нежный шницель с яйцом
« Ответ #14 : 07 Июнь 2017, 18:44 »
  • 2
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 700 гр свинины
 100 гр булки
 0,5 стакана молока
 1 луковица
 1 яйцо в фарш
 8 яиц в начинку
 150 гр сыра
 соль, перец, хмели-сунели, зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем.
2. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. В «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление и отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
3. Слегка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке. Сыр кладем только в углубления. В каждую «ямку» разбиваем яйцо. Сделать это нужно аккуратно, чтобы белок не перелился через край. Вокруг желтка снова посыпаем сыром. Запекаем еще 20 минут. В идеале желток должен остаться не совсем запеченным, но тут многое зависит от духовки.
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
источник интернет
спасибо  класссс в закладки!!! :love005: :kiss04: :flower3:


 

Салат с кальмаром, яйцом и корейской морковью

Автор Миссис уксус

Последний ответ 21 Ноябрь 2017, 02:24
от кактус96
Ответов: 6
Просмотров: 926
Слойки с яйцом, ветчиной и сыром

Автор Крохаминипут

Последний ответ 11 Сентябрь 2017, 15:15
от Сычик
Ответов: 1
Просмотров: 769
Закуска с яйцом

Автор бегемот05

Последний ответ 08 Сентябрь 2017, 08:37
от бегемот05
Ответов: 15
Просмотров: 1597
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак

Автор бегемот05

Последний ответ 23 Июль 2017, 11:16
от бегемот05
Ответов: 9
Просмотров: 983
Самые ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом

Автор кнопка

Последний ответ 23 Июнь 2017, 10:35
от Барышня
Ответов: 14
Просмотров: 2605

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.15 секунд. Запросов: 64.