Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Гобозов продает квартиру (Дом 2 новости) от НИКИС 8. Гобозов. Друзья у нас две квартиры и одну из них мы продаем (Дом 2 новости) от собака-кусака 9. Ольга Гобозова нарушила молчание . (Дом 2 новости) от Tessa 10. Украинский историк объявил, что у русских нет ни капли славянской крови (Важные новости и события) от Старая маразматичка 11. Асратян. Ты либо действуешь, либо устало плетёшься позади (Дом 2 новости) от Tessa 12. Илья Гажиенко. У детей своя тема! (Дом 2 новости) от Айрен

"Газпром": Сделаем все, чтобы у Киева "пропал аппетит" искать активы для ареста  (Прочитано 636 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн NATALIG

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 15554
  • Карма: 80827
4


  "Газпром": Сделаем все, чтобы у Киева "пропал аппетит" искать активы для ареста
06 июня 2017 14:15     





"Газпром" будет предпринимать все действия для того, чтобы "аппетит Украины искать активы для ареста" в счет штрафа пропал, заявил заместитель председателя правления "Газпрома" Александр Медведев.

"Мы все необходимые действия будем предпринимать для того, чтобы и Европа увидела, что происходит, и чтобы аппетит у Украины такие действия предпринимать пропал", - сказал он, комментируя ситуацию с наложением украинскими властями ареста на акции АО "Газтранзит".

"Пока Украина не назвала Кафку украинским писателем, хотя я не исключаю, что это может произойти, но действия украинской стороны носят чисто кафкианский характер, - отметил Медведев.

12 мая получил от Минюста Украины постановление об аресте акций "Газтранзита". Министерства юстиции с требованием наложить арест на имущество и средства в стране российской компании «Газпром» в рамках дела о штрафе на 171,9 млрд гривен ($6,356 млрд).



Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.