Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Велик и могуч русский язык (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака 2. Гобозов: Мы решили продать нашу 3-х комнатную квартиру и дачу во Владикавказе (Дом 2 новости) от НИКИС 3. Совершенно секретно - Досье на моих кошек (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Lyness 4. Наш "Дачный ответ" (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от krona 5. Помощь - обсуждение (Админ раздел) от Lyness 6. Кошка, которую спасли и вырастили хаски, теперь считает себя большой и отважной (В мире животных) от ИРИНА 51

Свинина по-китайски  (Прочитано 1290 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 9237
  • Имя: Наталья
  • Карма: 51029
Свинина по-китайски
« : 04 Июнь 2017, 09:13 »
15


Ингредиенты:

● Свиная шея 350 г
● Сахар песок 5 г
● Имбирь молотый 1 ч.л
● Морковь-мини 100 г
● Ананасы консервированные 200 г
● Крахмал картофельный 15 г
● Соевый соус 50 мл
● Масло подсолнечное 40 мл
● Перец сладкий оранжевый 1 шт.

Приготовление:

Свиную шейку нарезаем ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см. Можно мясо немного отбить, если вы не уверены в его мягкости. Для свежей свиной шейки это не обязательно. Каждый кусок свинины режем вдоль брусочками толщиной также 1,5 см. Отдельно готовим соус-маринад, для чего смешиваем соевый соус, крахмал, имбирь и немного сахара. Если взять сладкий соевый соус, то сахар не понадобится.
Сладкий перец очищаем от сердцевины и нарезаем длинными брусочками. На горячую сковороду наливаем немного масла, кладём перец и маленькие морковки (baby carrots). Обжариваем овощи в течение 3-5 минут на большом огне, периодически помешивая.Добавляем кусочки ананаса к овощам, перемешиваем и снимаем с огня.Свинину так же быстро обжариваем на очень горячей сковороде вместе с соусом до золотистого цвета. В общей сложности это должно занять не больше 10 минут.
Когда свинина приготовится, добавляем к ней овощи, перемешиваем и немного прогреваем. Вот и все, блюдо готово! Все готовится недолго и на сильном огне, а среди ингредиентов — соевый соус, имбирь, мясо и ананас.Рекомендуем попробовать это блюдо всем, кто не относится предвзято к сочетанию свинины и ананасов.

источник интернет


Онлайн Lyness

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10431
  • Карма: 30537
Свинина по-китайски
« Ответ #1 : 04 Июнь 2017, 10:38 »
  • 4
 :applo2: :268:  только я думаю сахар может и вовсе не понадобиться,ананасы консервированные же сладкие

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53869
  • Карма: 330090
Свинина по-китайски
« Ответ #2 : 04 Июнь 2017, 10:52 »
  • 2
 :draznilka: :flower3: :lasso3:

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 9237
  • Имя: Наталья
  • Карма: 51029
Свинина по-китайски
« Ответ #3 : 04 Июнь 2017, 11:05 »
  • 2
Lyness, тоже подумала об этом!)))  :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 9237
  • Имя: Наталья
  • Карма: 51029
Свинина по-китайски
« Ответ #4 : 04 Июнь 2017, 11:06 »
  • 2
RАЛЬФ, моя  :wub:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10799
  • Карма: 94599
Свинина по-китайски
« Ответ #5 : 04 Июнь 2017, 11:18 »
  • 5
Ингредиенты:

● Свиная шея 350 г
● Сахар песок 5 г
● Имбирь молотый 1 ч.л
● Морковь-мини 100 г
● Ананасы консервированные 200 г
● Крахмал картофельный 15 г
● Соевый соус 50 мл
● Масло подсолнечное 40 мл
● Перец сладкий оранжевый 1 шт.

Приготовление:

Свиную шейку нарезаем ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см. Можно мясо немного отбить, если вы не уверены в его мягкости. Для свежей свиной шейки это не обязательно. Каждый кусок свинины режем вдоль брусочками толщиной также 1,5 см. Отдельно готовим соус-маринад, для чего смешиваем соевый соус, крахмал, имбирь и немного сахара. Если взять сладкий соевый соус, то сахар не понадобится.
Сладкий перец очищаем от сердцевины и нарезаем длинными брусочками. На горячую сковороду наливаем немного масла, кладём перец и маленькие морковки (baby carrots). Обжариваем овощи в течение 3-5 минут на большом огне, периодически помешивая.Добавляем кусочки ананаса к овощам, перемешиваем и снимаем с огня.Свинину так же быстро обжариваем на очень горячей сковороде вместе с соусом до золотистого цвета. В общей сложности это должно занять не больше 10 минут.
Когда свинина приготовится, добавляем к ней овощи, перемешиваем и немного прогреваем. Вот и все, блюдо готово! Все готовится недолго и на сильном огне, а среди ингредиентов — соевый соус, имбирь, мясо и ананас.Рекомендуем попробовать это блюдо всем, кто не относится предвзято к сочетанию свинины и ананасов.
(Изображение удалено из цитаты.)
источник интернет
Бегемотик!  :lasso3: :kiss04: :love005:
Свинина в китайском кисло сладком соусе одно из моих любимых блюд ! Делаю частенько, когда есть время и желание делаю со свежим ананасом и имбирём, когда по быстрому ,покупаю готовый соус для свинины, тоже вкусно получается.
Вот буквально пару дней назад делала, надо было выложить, тока соусок остался.
Готовый соус беру тайский для свинины, курицы и рыбы подходит. :flower3:

Онлайн Lyness

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10431
  • Карма: 30537
Свинина по-китайски
« Ответ #6 : 04 Июнь 2017, 11:36 »
  • 3
Бегемотик!  :lasso3: :kiss04: :love005:
Свинина в китайском кисло сладком соусе одно из моих любимых блюд ! Делаю частенько, когда есть время и желание делаю со свежим ананасом и имбирём, когда по быстрому ,покупаю готовый соус для свинины, тоже вкусно получается.
Вот буквально пару дней назад делала, надо было выложить, тока соусок остался.
Готовый соус беру тайский для свинины, курицы и рыбы подходит. :flower3:
(Изображение удалено из цитаты.)
Сохраню картинку,может встречу где в магазине

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 9237
  • Имя: Наталья
  • Карма: 51029
Свинина по-китайски
« Ответ #7 : 04 Июнь 2017, 11:44 »
  • 3
эка:lasso: нужно будет поискать готовый соус по моему что то встречала  O:-)

Оффлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27715
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 85080
Свинина по-китайски
« Ответ #8 : 04 Июнь 2017, 12:08 »
  • 2
Как же красиво!!!!!  :flower3: :flower3: :flower3:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 9237
  • Имя: Наталья
  • Карма: 51029
Свинина по-китайски
« Ответ #9 : 04 Июнь 2017, 12:27 »
  • 2
Татьяна:lasso: :lasso: ой!!! теперь да  :wub: спасибо  :lasso: :lasso: :lasso:

Онлайн Добробабушка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19113
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 96992
Свинина по-китайски
« Ответ #10 : 04 Июнь 2017, 12:43 »
  • 2
бегемот05, наташка мне прям загорелось такую  вкуснятину сделать  :268:  а с грудки можно так сделать  :neponimay:

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 9237
  • Имя: Наталья
  • Карма: 51029
Свинина по-китайски
« Ответ #11 : 04 Июнь 2017, 12:45 »
  • 1
Добробабушка, конечно можно  :lasso: :kiss04:

Оффлайн PantherLala

  • Герой
  • Сообщений: 9124
  • Имя: Лалик
  • Карма: 29504
Свинина по-китайски
« Ответ #12 : 04 Июнь 2017, 12:45 »
  • 1
бегемот05, обожаю азиатскую куню. Натусик, спасибо.  :lasso3: :lasso3:

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 9237
  • Имя: Наталья
  • Карма: 51029
Свинина по-китайски
« Ответ #13 : 04 Июнь 2017, 12:49 »
  • 2
PantherLala:lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Ницца

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9357
  • Карма: 41187
Свинина по-китайски
« Ответ #14 : 04 Июнь 2017, 18:48 »
  • 2
никогда не готовила мясо с ананасами....как оно на любителя или вкуснятина для всех?


 

Свинина по-румынски

Автор бегемот05

Последний ответ 31 Май 2017, 21:18
от бегемот05
Ответов: 10
Просмотров: 864
Курица в кисло-сладком соусе с Ананасами по-китайски

Автор ФиФа

Последний ответ 06 Февраль 2017, 09:49
от ФиФа
Ответов: 0
Просмотров: 639
Кисло-сладкие огурцы по-китайски

Автор зайка-всезнайка

Последний ответ 22 Сентябрь 2016, 19:14
от Семечка
Ответов: 1
Просмотров: 969
Свинина с французской горчицей, жареная в сухарях.

Автор Пиковит

Последний ответ 20 Сентябрь 2016, 13:23
от Вася Гром
Ответов: 4
Просмотров: 1155
Смотрим и учимся! Разделка рыбы по-китайски.

Автор Аглая

Последний ответ 17 Ноябрь 2015, 19:31
от зайка-всезнайка
Ответов: 8
Просмотров: 1744