Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям


Фантастические т.вари украинства и где они обитают  (Прочитано 240 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13841
  • Карма: 112989
5


Фантастические  т.вари украинства и где они обитают

У СУГС-патриотов все неприятности происходят неожиданно. Сначала ничто не предвещает беды, всё идёт хорошо, а потом как при жёсткой диарее, полные штаны фекалий. Главное, что патриоты сами себя ни в чём виновными не считают. Им кажется, будто их собственное дерьмо им какой-то злодей в штаны подложил. Тогда звучит иступленный крик «зрада» и поиск виновных. В первых рядах оказывается действующая «влада», потом следуют «москали» (подкупившие эту «Владу»), «жиды» (захватившие власть), «сепары» (ведущие подрывную деятельность), а затем некая «советская ментальность», которая, если верить «свидомым» пропагандистам – главный источник всех украинских бед.

Не так давно во всех школах состоялся «последний звонок». Данное мероприятие происходило в традиционном для современной Украины стиле: дети были выряжены в вышиванки (приказ школьного начальства), выступающие говорили слова благодарности учителям и, конечно же, «ридной Украине». Несколько раз прозвучал гимн, собравшиеся прокричали «Слава Украине! – Героям Слава!», вспомнили «захыстныкив видчызны», которые проливают кровь за «едыну крайину»… В общем, всё прошло именно так, как требовали нынешние «горкомы партии» и «отдел пропаганды ЦК КПСС»…

Только одна маленькая деталь в одной из Киевских школ омрачила праздничное настроение украинских педагогов — дети. Они, невзирая на присутствие родителей и учителей, открыто изъяснялись матом. Прямо во время торжества. В смысле не ругались матом, а общались на нём, компенсируя нецензурной лексикой дефицит своего словарного запаса. Всё происходило по принципу «мы матом не ругаемся, мы на нём говорим». По окончании мероприятия педагоги, словно извиняясь, сообщили родителям, что в последнее время дети действительно стали чаще материться. По их словам, они даже не стесняются взрослых и вообще стали какими-то неуправляемыми. Чуть что, так сразу в крик и драку. Никаких авторитетов и рамок у них нет. Но, по мнению киевских педагогов, патриотизма в детях стало гораздо больше. Они его просто излучают. Об этом они поведали с той гордостью, с которой говорят об успешно выполненной работе. И всё было бы хорошо, но без мата и истерики украинский патриотизм уже невозможен. Такая психологическая специфика.

Те, которые сохранили на Украине остатки адекватности, давно перестали спорить с украинскими патриотами. По нашим временам, то, что человек один раз прокричал «Слава Украине!», свидетельствует о том, что у него явное психическое отклонение. Т.е. он в принципе перестал критично воспринимать окружающую реальность, и при попытке вернуть его на грешную украинскую землю в лучшем случае затаит на «сепара», «ватника», «путиноида» обиду, а в худшем случае полезет в драку или напишет донос в украинское «гестапо» в традициях времён гитлеровской оккупации.

Когда после победы «революции гидности» в незалежной стало модно проклинать российского лидера и кричать «Путин х***», данное слово прочно вписалось в лексикон простых украинцев наравне с СУГС. Всё ожидаемо, ведь если можно произносить слово из трёх букв в эфире общенациональных телеканалов, кричать на улице в адрес российского президента, то и других людей можно без стеснения посылать на эти три буквы. Барьеров нет. Запреты пали. Теперь на Украине матом говорят политики, чиновники, герои АТО и, конечно же, дети, которые уже не считают мат чем-то предосудительным. Взрослые ведь говорят? Значит и нам можно!

За три последних года Киев загадили и обезобразили надписями до неузнаваемости. Столица ещё не Львов, но стремительно приближается к львовскому состоянию. Киевляне возмущаются — во что превратили город! Они недовольно морщатся, когда идут с детьми мимо надписей из нецензурной лексики, свастики, трезубов и прочего непотребства. Проявляют недовольство. А ведь возмущаться надо было во времена «революции гидности», когда писать всю эту мерзость и  гадить на улицах стало не просто дозволено, но и патриотично. Дикость превратилась в норму для «пэрэсичного» украинца. Она стала его визитной карточкой и поводом для гордости.

На самом деле, феерические имбецилы при молчаливом согласии серой массы снесли не режим Януковича, не памятник Ленину, а то, что называется цивилизованностью и культурой.

Ломай, круши, никого не спрашивай и ни на кого не оглядывайся — можно всё! Самое печальное, что молодое поколение украинцев вообще не знает того, что такое цивилизация, культура, интеллигентность, порядок, как должен выглядеть город горожан, а не населённый пункт понаехавшего в него деклассированного быдла.  Чистота и порядок для них пустой звук, а дерьмо на улицах – норма. Украинская норма. Львов – эталон этого быдлятства.
Киевляне ноют, в городе разгул бандитизма: на улицах грабят, стреляют, бьют морду по поводу и без… Куда смотрят правоохранительные органы? А ведь правоохранительных органов на Украине нет с февраля 2014 года, их уничтожили, сожгли коктейлями Молотова на евромайдане. Власти тоже уже нет. Её последние остатки растворились в захлестнувшей госструктуры дикой, шароварно-вышиванчатой кугутне. На Украине наступила эпоха имбецила с ружьём.
Теперь можно бить и убивать любого. Прямо на улице, среди белого дня. Причём абсолютно безнаказанно. Как только захотелось ударить за «неправильные» взгляды, за иную форму носа или просто так, сразу можно бить. Никаких сдерживающих факторов нет. Главное при этом всем заявить, что ты – патриот Украины.

Чем собственно и занимаются подонки всех мастей в современной Украине. Кричат, что они патриоты и творят беспредел. Поэтому если ученики украинских школ в ближайшее время начнут бить своих учителей, обучающих их СУГС-патриотизму, это никого не удивит. Большая часть украинских педагогов по возрасту, воспитанию и культуре – «совок» и носитель «совковой ментальности», которая тормозит движение молодых «эвропэйськых» патриотов в светлое «эвропэйськое» будущее. Сейчас власть учит детей лишь писать доносы на своих учителей в украинское «гестапо», но придёт время, когда молодые СУГС-хунвейбины будут толпой истязать «неправильных» педагогов. Нынешнее школьное воспитание детей, на примерах предателей, убийц и просто садистов, рано или поздно даст свои плоды. И первыми жертвами «истинных украинцев» будут те, кто сейчас взращивает биомассу малолетних имбецилов под «жовто-блакитными» стягами и хоральным ором СУГС. И это вполне закономерно, потому что украинские учителя уже не учителя, а палочка для замешивания антропологических экскрементов. Т.н. украинские учителя давно занимаются не воспитанием людей, а взращиванием монстров.

Уже сейчас юные украинские «эвропэйци» бьют беззащитных стариков, жгут невинных, грабят, насилуют, убивают и устраивают погромы. Но если нынешний молодняк понимает, что он делает, ещё имея представление о  морали, то маленькие дети, выросшие в атмосфере СУГС-патриотического психоза в принципе не будут способны отличить добро от зла. И тогда по улицам украинских городов станут бродить стаи фантастических тварей, чьи микроскопические души окажутся по ту сторону добра и зла.

ссылка
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2017, 09:06 от ФиФа »


Оффлайн Лорена

  • Друг
  • Сообщений: 3911
  • Карма: 5689
Когда же этих фашистюг закатают?