Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Карякина. Говорит-не говорит? (Дом 2 слухи) от высокоморальная 2. Неудачно пошутила. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от высокоморальная 3. Записьки тюменской охотницы (иль "некогда отвечать про не говорящую чупу") (Колючий взгляд на Дом 2) от Яблочкина 4. Лена Миро/Миссис Россия 2017: замужем за бабушкой (Интернет знаменитости) от Просто Лютик 5. Предлагаю поиграть в игру ! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Тания 6. Досчитаем до... Колючести ) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Тания
7. Мастер-класс по куклам от Альмины! (Творчество, рукоделие и хобби) от ис 8. Я...новичОк!!! Всем...Привет!!! Бум...Знакомы!!!😉 (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rubi 9. кошки... Лица.... (сег фотографировала...) (В мире животных) от ис 10. Тарасов и Костенко (Дом 2 новости) от Фараон 11. Режим ЧС введен в Ростове-на-Дону из-за пожара (Важные новости и события) от КОЗЕРОГ 12. Плющенко и Рудковская устроили войну на Рублевке (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Фараон

План истребления украинцев – не вымысел, - экс-министр здравоохранения  (Прочитано 157 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13841
  • Карма: 112989
7


План истребления украинцев – не вымысел, - экс-министр здравоохранения

Последствия имплементации законопроектов, которые предлагает Минздрав, приведут к полному разрушению системы здравоохранения в Украине. Коммунальные больницы будут закрываться, врачи терять работу, а на их место придут медицинские учреждения под контролем транснациональных фармацевтических корпораций. Об этом написал на своем персональном сайте Олег Мусий.

Бывший министр здравоохранения дал прогноз развития ситуации в отечественной медицине, в случае, если предлагаемые правительством законопроекты №6327 и №6347 будут все-таки приняты.

По его мнению, после принятия законов все полномочия в сфере распределения бюджета отойдут Национальной агенции здоровья – «бесконтрольному монстру с бюджетом в 80 миллиардов».

Выделяемых государством денег на «гарантированный пакет» окажется недостаточно для финансирования первичного уровня медицинской помощи. Основная нагрузка ляжет на местные бюджеты. Последует закрытия ФАПов и увольнение врачей.

Для того, чтобы получить контракты, половина больниц будут платить «откаты» Национальной агенции. Другая половина благополучно прекратит существование.

Одновременно в Украине будут строиться 20-30 мощных полуприватных медицинских центров за деньги транснациональных фармкомпаний и страховиков.

Государственные и коммунальные учреждения, а также отечественный фармпроизводитель подвергнутся дискредитации под лозунгом «мы за качество».

«С начала 2019 года Нацагенция постепенно прекращаются контракты с больницами, которые не прошли аккредитацию по новым требованиям, и начинает их заключать с «передовыми современными клиниками» по мере их открытия и аккредитации по новым специально адаптированным для этого случая правилам», – описывает будущее медицины Мусий.

Большинство государственных и коммунальных больниц закроются или будут предоставлять минимум медицинских услуг вторичного и третичного уровня. По всей Украине начнутся бунты и акты вандализма. Значительная часть врачей окажется на улице, или выедет за пределы Украины.

В то же время, большинство граждан, даже при наличии острых заболеваний не смогут получить необходимой помощи, поскольку государственного и коммунального сектора с умеренными ценами уже не будет, а в частных суперцентрах цены будут недоступными. Многие умрут, так и не получив никакой медицинской помощи.

«Система медицинского и фармацевтического обслуживания превратилась в доильный аппарат государственного бюджета и бюджетов граждан в пользу транснациональных корпораций», – такое будущее ожидает систему здравоохранения к 2020 году, пишет депутат.

«Транснациональная фарм и страховая мафия совместно с инициаторами реформ пьют шампанское на могилах уничтоженных ими миллионов украинцев. Цель достигнута: пенсионеров нет, а значит отпала хроническая проблема по наполнению Пенсионного фонда и повышения пенсий. МВФ совместно с национальными «предателями» зачистили очередную территорию от мятежного народа», – рисует неутешительный эпилог Олег Мусий.