* Опрос форумчан Колючки

  • Нужен ли нам раздел фотошоп и уроки по фотошопу?
  • Точка Нужен, буду участвовать, интересно учиться фотошопу и графике
  • 233 (80%)
  • Точка Не нужен, не интересно..
  • 58 (19%)
  • Проголосовало пользователей: 291
  • Смотреть тему
Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Прописать ребенка к свекрови - меркантильно? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Масяня 202 2. Неужели это он? Витас поделился новой фотографией с дочуркой Аллой. (Досье на каждого) от Миссис уксус 3. Модница (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ninelle 4. Дамские часы с бриллиантами и жемчугом. Швейцария, 1830 год. (Красота, мода, стиль) от Максима 5. Пользователи Сети нашли самую раздражающую гифку в мире (Интересное и необычное) от gelo 6. Бриллиантовая брошь с жемчугом от Assael (Красота, мода, стиль) от разумова

Нежная запеканка из кабачка  (Прочитано 1239 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Миссис уксус

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 47606
  • Имя: Лариса
  • Карма: 179948
11


Вам потребуется:

Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное

Как готовить:

1. Любой мясной фарш  обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.
4.Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем
молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной терке. Если есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы.
5. Сверху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный мясной фарш. Ровно распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок немного посолим.
6. Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу.
7. Яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка.
8. Сыр натираем на мелкой терке .Посыпаем подготовленную запеканку.
9. Форму отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 25–30 минут.
10. Нежнейшая запеканка из кабачка с фаршем готова к вашему столу.

Приятного аппетита!


Оффлайн Ларочка2017

  • Знаток
  • Сообщений: 1841
  • Имя: Лариса
  • Карма: 6300
Нежная запеканка из кабачка
« Ответ #1 : 27 Май 2017, 00:31 »
  • 4
Делаем такую запеканочку ! Кабачки очень любим! :268: :wub: :kiss04:

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 13028
  • Карма: 47323
Нежная запеканка из кабачка
« Ответ #2 : 27 Май 2017, 03:35 »
  • 3
Тоже люблю такую запеканку. Только одну колечками кабачок. Иногда вместо фарша куриное филе кладу, тоже вкусно.


 

Вкусная Запеканка из капусты

Автор кнопка

Последний ответ 06 Февраль 2018, 07:50
от Лиса
Ответов: 1
Просмотров: 1337
Творожная запеканка - рецепт до безобразия прост!

Автор Миссис уксус

Последний ответ 22 Ноябрь 2017, 01:10
от КОЗЕРОГ
Ответов: 5
Просмотров: 1705
Запеканка

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 25 Сентябрь 2017, 11:55
от Ева вечер
Ответов: 2
Просмотров: 1474
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 14 Сентябрь 2017, 10:38
от Татьяна
Ответов: 2
Просмотров: 1042
Фантастически вкусная творожная запеканка

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 04 Сентябрь 2017, 18:29
от Eva537
Ответов: 8
Просмотров: 1599

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 52.