Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Талула 2. Алиана - Работать за еду всю жизнь-это нормально. (Дом 2 новости) от izumrud 3. Сходила на свидание. Ржем всем офисом (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rubi 4. Бузова на показе коллекции (Дом 2 новости) от Стихия 5. Обиженная Тата заявила, что они не нуждаются больше в помощи мамы (Дом 2 новости) от Uma 6. Чем еврейская мама отличается от русской (Интересное и необычное) от Лиса
7. Сходила на свидание, лишилась секса (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rubi 8. Алиана - #грустненько,а вам?) (Дом 2 новости) от Талула 9. Диана Шурыгина стала моделью (Интернет знаменитости) от кактус96 10. Папа Алисы тоже против, чтобы она сейчас уходила с Дома 2 с Виталиком (Дом 2 новости) от elena5 11. Поклонник подарил букет Рапунцель (Дом 2 новости) от Аляска 12. Константин Хабенский о безысходности (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ириша 2

Морозова: 77 пленных из списков на обмен уже нет в живых  (Прочитано 534 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн NATALIG

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17202
  • Карма: 88688
6


  Морозова: 77 пленных из списков на обмен уже нет в живых
25 мая 2017 11:26     




Омбудсмен Донецкой народной республики Дарья Морозова опасается, что почти 80 человек, плененных украинскими силовиками и внесенных в списки на обмен, уже нет в живых.

"Официальный Киев намеренно создает препятствия и выдумывает каждый раз новые отговорки, дабы не проводить верификацию 236 лиц, из которых 159 человек украинская сторона подтверждает, а по 77 людям – информация отсутствует. К сожалению, нам ничего не остается, как сделать вывод о том, что представители Украины не могут предоставить достоверную информацию об этих лицах. Возможно, этих людей уже нет в живых", — сказала журналистам омбудсмен ДНР.

Напомним, что еще в декабре прошлого года Морозова заявляла о том, что Киев целенаправленно саботирует обмен пленными.

"Мы по-прежнему настаиваем на обмене по формуле "всех на всех". Украинскую сторону это категорически не устраивает. Они выбрали свою цифру. Я еще раз напоминаю украинской стороне, что у нас есть одна формула, согласно шестому  пункту. Это "всех на всех", — сказала тогда Морозова.



Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.


 


Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 43.