Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Хомодетёныш @alexandrakamiren в маленькой панамке (Дом 2 слухи) от собака-кусака 2. Света Яковлева. Богатая. Сексуальная. Гламурная (Интернет знаменитости) от Планета Шелезяка 3. Александр Гобозов - плохой муж и ведущий? (Дом 2 слухи) от Нагайна 4. Хомячко Карякино радуется за свою задницу, ну и заодно рекламит))) (Дом 2 слухи) от ЗАГАДКА 5. Мы - самые отборные, самые круглые и самые крупные кретины в мире! (Важные новости, события и политика) от Eva15 6. Свекрови и тёщи. Равны ли они в общественном сознании? (Колючий взгляд на Дом 2) от собака-кусака
7. Илья и Ирина Олейниковы: Свадьба, похожая на похороны, и 39 лет веселого счастья (Интересное и необычное) от Иванова Светлана 8. А сколько пьете вы? (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Paragon 9. Сявкина рвет эфиры (Дом 2 новости) от Правда Викторовна 10. Как живёшь Крым? - разговор с упоротым таксистом (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ольга62 11. Сила слова (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Лиса 12. Пропагандист облажался (Важные новости, события и политика) от шулер

Морозова: 77 пленных из списков на обмен уже нет в живых  (Прочитано 564 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн NATALIG

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20941
  • Карма: 103469
6
  Морозова: 77 пленных из списков на обмен уже нет в живых
25 мая 2017 11:26     




Омбудсмен Донецкой народной республики Дарья Морозова опасается, что почти 80 человек, плененных украинскими силовиками и внесенных в списки на обмен, уже нет в живых.

"Официальный Киев намеренно создает препятствия и выдумывает каждый раз новые отговорки, дабы не проводить верификацию 236 лиц, из которых 159 человек украинская сторона подтверждает, а по 77 людям – информация отсутствует. К сожалению, нам ничего не остается, как сделать вывод о том, что представители Украины не могут предоставить достоверную информацию об этих лицах. Возможно, этих людей уже нет в живых", — сказала журналистам омбудсмен ДНР.

Напомним, что еще в декабре прошлого года Морозова заявляла о том, что Киев целенаправленно саботирует обмен пленными.

"Мы по-прежнему настаиваем на обмене по формуле "всех на всех". Украинскую сторону это категорически не устраивает. Они выбрали свою цифру. Я еще раз напоминаю украинской стороне, что у нас есть одна формула, согласно шестому  пункту. Это "всех на всех", — сказала тогда Морозова.



Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.


 



Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.868 секунд. Запросов: 43.