Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям


немного о вине  (Прочитано 613 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 8402
  • Имя: Наталья
  • Карма: 47497
немного о вине
« : 19 Май 2017, 19:15 »
8



источник интернет


Оффлайн Лиль

  • Друг
  • Сообщений: 2750
  • Имя: Лилия
  • Карма: 4870
немного о вине
« Ответ #1 : 19 Май 2017, 19:21 »
  • 2
Люблю красные насыщенные сухие вина.  :xixixi:

Онлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 8402
  • Имя: Наталья
  • Карма: 47497
немного о вине
« Ответ #2 : 19 Май 2017, 19:22 »
  • 2
Лиль:lasso: :flower3:

Онлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34469
  • Карма: 286653
немного о вине
« Ответ #3 : 19 Май 2017, 19:25 »
  • 3
Я каберне, Шираз (сиру) и темпраниллу всем подряд закусываю  :laughy:

Оффлайн Таня Вятская

  • Знаток
  • Сообщений: 942
  • Карма: 4309
немного о вине
« Ответ #4 : 19 Май 2017, 20:03 »
  • 1
А я белую крымскую "Тамянку" полюбила, такая душевная. И дед не обзывает её "ссаньем", тоже бокальчик подставляет.  :champagne01:

Онлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34469
  • Карма: 286653
немного о вине
« Ответ #5 : 19 Май 2017, 20:06 »
  • 1
У шардоне запах отвратный (имхо). Хоть заохлаждайся его.

Оффлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27186
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 86219
немного о вине
« Ответ #6 : 19 Май 2017, 21:12 »
  • 1
Бормотуху- с фруктами и со сладким , а шампанское-с солёным??????????????????  :neponimay: :neponimay: :neponimay: Да ну нафиК  :happens: :facepalm:

Онлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 8402
  • Имя: Наталья
  • Карма: 47497
немного о вине
« Ответ #7 : 19 Май 2017, 21:13 »
  • 1
Татьяна, будем закусывать как привыкли ибо не фиг!) :lasso3: :wub:

Онлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34469
  • Карма: 286653
немного о вине
« Ответ #8 : 20 Май 2017, 04:53 »
  • 1
Бормотуху- с фруктами и со сладким , а шампанское-с солёным??????????????????  :neponimay: :neponimay: :neponimay: Да ну нафиК  :happens: :facepalm:
Мадера и шерри (херес) не сладкие. Но идут больше как аперитив.
А почему бормотуха? Давно ли ее стали в дубовых бочках выдерживать?
В портвейне сахара больше, я совершенно не знаю, чем его закусыаают. По-моему, это диджестив, к сигарам  :laughy:

Насчет шампанского согласна. С попкорном не монтируется. Не комильфо. Икра? Только не со сладким. С брютом. С остальным только фрукты.

Хереса захотелось... муж защемит 20-летний, хотя куда его беречь? На серебряную свадьбу?


 

Немного о пользе разных сортов чая

Автор МилкаЯ

Последний ответ 09 Декабрь 2016, 14:13
от Золотая рыбка
Ответов: 9
Просмотров: 573
Немного сладкого...и всё!

Автор Iraaaaa

Последний ответ 28 Сентябрь 2016, 00:13
от Зося
Ответов: 16
Просмотров: 1864
Немного кулинарных советов.

Автор gala68

Последний ответ 19 Март 2016, 16:32
от евдокия
Ответов: 1
Просмотров: 1959
Немного про каши. Советы повара

Автор ди7

Последний ответ 22 Октябрь 2015, 18:10
от Верба
Ответов: 1
Просмотров: 1387
Немного Алкоголя

Автор ёжыг

Последний ответ 25 Июнь 2014, 07:10
от АГАВА
Ответов: 1
Просмотров: 604