Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. "Собирала на лечение рака,а купила машину.." (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Кысь. 8. Сашенька Камирен. С мамочкой ездили в парк за мороженым (Дом 2 новости) от Анна84 9. Квартира Гобозовых выставлена на на продажу. (Дом 2 новости) от Зюзюка 10. Девочки цветочницы ,подскажите... (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от picanto 11. Поклонники порадовались, что Иван ищет именно «женщину», а не мужчину (Дом 2 новости) от Валентина 12. Ольга Гобозова нарушила молчание . (Дом 2 новости) от разумова

Пирожные! С утра можно  (Прочитано 1319 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Iraaaaa

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 38912
  • Карма: 186650
Пирожные! С утра можно
« : 18 Май 2017, 08:47 »
6


ПИРОЖНЫЕ НА СКОРУЮ РУКУ 🍮
Просто выручалочки перед торжествами, ведь готовятся они очень быстро и просто!У нас каждый день праздник!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто (на 10 пирожных):
Сахар – неполный стакан,
Мука – неполный стакан,
Яйца – 2 шт.

Заварной крем:
Мука – 1 ложка,
Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше),
Яйцо – 1 шт.,
Молоко – 1 стакан,
Ванилин,
Сливочное масло – 100 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто. Противень или большую сковородку смазать маслом, присыпать мукой и выложить тесто ложкой. Тесто должно немного растечься. Выровнять лепёшки теста ложкой. Выпекать в нагретой духовке несколько минут! Готовые лепёшки жёлтого цвета, не липкие, с зарумянившимися краями. Теперь самый ответственный момент. В горячем виде лепёшки нужно свернуть с одного края. Делать это нужно быстро, пока они не остыли, иначе тесто поломается. Можно воспользоваться чистыми хозяйственными перчатками, а можно приспособиться сворачивать просто руками. Горячее бисквитное тесто очень податливое, как свернёте, так и останется. Получаются вот такие заготовки.

Для этих пирожных подходит любой масляный крем: чем больше сливочного масла, тем лучше форма начинки. Я готовлю чаще всего заварной крем.Смешать сахар с мукой, добавить яйцо и тщательно перемешать. Влить в смесь стакан тёплого молока, размешать и поставить на огонь. Варить на небольшом огне, всё время помешивая. Когда крем загустеет и запузыриться, снять с огня и полностью остудить. В холодный крем добавить ванилин и мягкое сливочное масло. Взбить до однородности и снова охладить. Охлаждённый крем высаживать в подготовленные лепёшки из пакета или кондитерского шприца. Получаются вот такие пирожные.


Оффлайн Lera

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 3543
  • Имя: Узбекичмо
  • Карма: 8823
Пирожные! С утра можно
« Ответ #1 : 18 Май 2017, 08:50 »
  • 1
Ирааааа Ирааааа Ириишка  Ирочка, как вкусно ......
Спасибо  :flower3:

Онлайн Благоразумная

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 30037
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 164333
Пирожные! С утра можно
« Ответ #2 : 18 Май 2017, 08:51 »
  • 2
тут в креме все дело - должен быть очень вкусный!
Ира,  :kiss04:

Оффлайн Iraaaaa

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 38912
  • Карма: 186650
Пирожные! С утра можно
« Ответ #3 : 18 Май 2017, 08:51 »
  • 1
Ирааааа Ирааааа Ириишка  Ирочка, как вкусно ......
Спасибо  :flower3:

Лерочка! :flower3: :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Онлайн зайка-всезнайка

  • Друг
  • Сообщений: 4686
  • Карма: 24071
Пирожные! С утра можно
« Ответ #4 : 18 Май 2017, 08:51 »
  • 2
Я такие в молодости частенько делала. Вкусные. Правда, СКОРОЙ РУКОЙ их точно не назовешь.  :hihihihi:

Оффлайн Iraaaaa

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 38912
  • Карма: 186650
Пирожные! С утра можно
« Ответ #5 : 18 Май 2017, 08:51 »
  • 0
тут в креме все дело - должен быть очень вкусный!
Ира,  :kiss04:

Танечка! :flower3: :lasso: :kiss04:
По одному? :xixixi:

Оффлайн Iraaaaa

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 38912
  • Карма: 186650
Пирожные! С утра можно
« Ответ #6 : 18 Май 2017, 08:53 »
  • 0
Я такие в молодости частенько делала. Вкусные. Правда, СКОРОЙ РУКОЙ их точно не назовешь.  :hihihihi:


 :flower3: :flower3: :flower3: :kiss04:
Главное нАчать :xixixi: