Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Труп в соседней комнате. Фельдшер о тех, кто разводит медиков на миллионы (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Tessa 2. Гегам (Дом 2 новости) от simona963 3. Предлагаю поиграть в игру ! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Тания 4. Флудильная ассоциация (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Дышите Глубже 5. Виктория Боня и Алекс Смерфит вместе отдыхают в Ирландии (Дом 2 новости) от Дуэнья 6. Как 81-летняя Светлана Дружинина отдыхает и о чем мечтает (Интересное и необычное) от мишаня
7. Если уж настала пора женщины стать Президентом России, то кого выбирать? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от КуБиК _ РуБиК 8. Джигарханян отказал молодой жене в просьбе о ребенке (Кино и новости кино) от Лелик Ринаткина 9. Как детское «Евровидение» меняет жизнь участников: 11 судеб финалистов (Интересное и необычное) от Альмина 10. Эшольция. (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от Gabrielle 11. Сходила на свидание, лишилась секса (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от мария мирабелла 12. Старшая дочь Распутиной борется за наследство с братом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мария мирабелла

Малиновый соус  (Прочитано 498 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29409
  • Имя: Ольга
  • Карма: 150917
Малиновый соус
« : 16 Май 2017, 15:05 »
3




1. Малину промыть, очистить от плодоножек и веточек, высушить.
2. Поместить малину в кастрюлю, засыпать сахарным песком и потолочь.
3. Варить малину в собственном соку около 2 минут, помешивая. Затем остудить.
4. С помощью сита избавиться от зерен и процедить.
5. Добавить крахмал, тщательно перемешать и перелить соус обратно в кастрюлю. Варить до загустения.

Малиновый соус отлично подойдет к блинам или оладушкам, а также им можно украсить пироги и десерты. Малину после варки лучше процедить. Так получится более однородная кисло-сладкая консистенция без зернышек. Количество сахара можно изменять по своему вкусу.






Оффлайн Кэрричка

  • Друг
  • Сообщений: 5721
  • Имя: Анна
  • Карма: 28893
Малиновый соус
« Ответ #1 : 16 Май 2017, 15:28 »
  • 2
А если через соковарку сок добыть и ужеина его основе? Или жидко будет?

Оффлайн куршская коса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 43509
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 109598
Малиновый соус
« Ответ #2 : 16 Май 2017, 17:01 »
  • 2
А если через соковарку сок добыть и ужеина его основе? Или жидко будет?
крахмал для загустения

Оффлайн lana renko

  • Знаток
  • Сообщений: 611
  • Карма: 14339
Малиновый соус
« Ответ #3 : 16 Май 2017, 17:19 »
  • 5
3 года  делаю ягодные острые  соусы  для  мяса , рыбы и пр. . Соусы предпочитаю  не  варить , чтобы сохранить все  . Храню в бутылках , не портятся . Добавляю  специи , сахар , соль , базилик , чеснок . Все  по разному . Все знакомые ко мне в очередь  за  соусом . Конечно,дарю . Вкуснота неимоверная! . Принципиально не добавляю крахмал . Стараюсь делать соус максимально  полезным . Сейчас доедаем брусничный . В саду осталось пару бутылок   соуса из своего  тернослива  . Мой любимый - из красной  смородины . Лучшей оценкой для  меня  стали  просьбы  подарить соус и даже продать  знакомых -людей Востока , а ведь именно у  них  я  училась делать соус методом проб , потому что очень любила   гранатовый  соус .  Сейчас скажу , что мой  соус из красной смородины  мало отличается от гранатового . Хотя , конечно  гранатовый  лучше . В этом году попробую  вишню . Из  крыжовника тоже хорошо , но мы любим красный  цвет . Дерзайте . Идет время  шашлыков

Оффлайн Ларочка2017

  • Знаток
  • Сообщений: 1837
  • Имя: Лариса
  • Карма: 6279
Малиновый соус
« Ответ #4 : 16 Май 2017, 17:24 »
  • 1
3 года  делаю ягодные острые  соусы  для  мяса , рыбы и пр. . Соусы предпочитаю  не  варить , чтобы сохранить все  . Храню в бутылках , не портятся . Добавляю  специи , сахар , соль , базилик , чеснок . Все  по разному . Все знакомые ко мне в очередь  за  соусом . Конечно,дарю . Вкуснота неимоверная! . Принципиально не добавляю крахмал . Стараюсь делать соус максимально  полезным . Сейчас доедаем брусничный . В саду осталось пару бутылок   соуса из своего  тернослива  . Мой любимый - из красной  смородины . Лучшей оценкой для  меня  стали  просьбы  подарить соус и даже продать  знакомых -людей Востока , а ведь именно у  них  я  училась делать соус методом проб , потому что очень любила   гранатовый  соус .  Сейчас скажу , что мой  соус из красной смородины  мало отличается от гранатового . Хотя , конечно  гранатовый  лучше . В этом году попробую  вишню . Из  крыжовника тоже хорошо , но мы любим красный  цвет . Дерзайте . Идет время  шашлыков
А рецептик можно?  (Храните в холодильнике или при комнатной температуре?)... :flower3:

Оффлайн Лорена

  • Друг
  • Сообщений: 4078
  • Карма: 6024
Малиновый соус
« Ответ #5 : 16 Май 2017, 17:25 »
  • 2
Кисель он и есть кисель

Оффлайн куршская коса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 43509
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 109598
Малиновый соус
« Ответ #6 : 16 Май 2017, 17:26 »
  • 2
3 года  делаю ягодные острые  соусы  для  мяса , рыбы и пр. . Соусы предпочитаю  не  варить , чтобы сохранить все  . Храню в бутылках , не портятся . Добавляю  специи , сахар , соль , базилик , чеснок . Все  по разному . Все знакомые ко мне в очередь  за  соусом . Конечно,дарю . Вкуснота неимоверная! . Принципиально не добавляю крахмал . Стараюсь делать соус максимально  полезным . Сейчас доедаем брусничный . В саду осталось пару бутылок   соуса из своего  тернослива  . Мой любимый - из красной  смородины . Лучшей оценкой для  меня  стали  просьбы  подарить соус и даже продать  знакомых -людей Востока , а ведь именно у  них  я  училась делать соус методом проб , потому что очень любила   гранатовый  соус .  Сейчас скажу , что мой  соус из красной смородины  мало отличается от гранатового . Хотя , конечно  гранатовый  лучше . В этом году попробую  вишню . Из  крыжовника тоже хорошо , но мы любим красный  цвет . Дерзайте . Идет время  шашлыков
:pray2: :pray2: :pray2: :pray2: :pray2:
умоляю,рецептик!!!! в студию!!!! я любитель соусов острых,хотелось бы научится их готовить
 :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

Онлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29409
  • Имя: Ольга
  • Карма: 150917
Малиновый соус
« Ответ #7 : 16 Май 2017, 17:54 »
  • 1
3 года  делаю ягодные острые  соусы  для  мяса , рыбы и пр. . Соусы предпочитаю  не  варить , чтобы сохранить все  . Храню в бутылках , не портятся . Добавляю  специи , сахар , соль , базилик , чеснок . Все  по разному . Все знакомые ко мне в очередь  за  соусом . Конечно,дарю . Вкуснота неимоверная! . Принципиально не добавляю крахмал . Стараюсь делать соус максимально  полезным . Сейчас доедаем брусничный . В саду осталось пару бутылок   соуса из своего  тернослива  . Мой любимый - из красной  смородины . Лучшей оценкой для  меня  стали  просьбы  подарить соус и даже продать  знакомых -людей Востока , а ведь именно у  них  я  училась делать соус методом проб , потому что очень любила   гранатовый  соус .  Сейчас скажу , что мой  соус из красной смородины  мало отличается от гранатового . Хотя , конечно  гранатовый  лучше . В этом году попробую  вишню . Из  крыжовника тоже хорошо , но мы любим красный  цвет . Дерзайте . Идет время  шашлыков

 :pray2: :pray2: :pray2: :pray2: :pray2:

Пожалуйста.Киньте рецептики


 

Малиновый пирог

Автор бегемот05

Последний ответ 15 Июль 2017, 18:22
от бегемот05
Ответов: 30
Просмотров: 1045
«Кубанский соус»

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 07 Июль 2017, 17:41
от ис
Ответов: 8
Просмотров: 1287
Грузинский соус - Сацебели

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 06 Июль 2017, 08:24
от Верба
Ответов: 1
Просмотров: 1239
Зеленый соус

Автор Миссис уксус

Последний ответ 16 Июнь 2017, 00:00
от Миссис уксус
Ответов: 2
Просмотров: 1022
Идеальный соус для рыбы

Автор ФиФа

Последний ответ 11 Июнь 2017, 22:18
от Вася Гром
Ответов: 1
Просмотров: 763

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.677 секунд. Запросов: 56.