Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям


Вишневый соус к мясу  (Прочитано 768 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 30777
  • Имя: Ольга
  • Карма: 169842
Вишневый соус к мясу
« : 16 Май 2017, 14:01 »
4






1. Вишню разморозить и очистить от косточки.
2. В сотейник выложить вишни, добавить немного воды и проварить пока они не станут мягкими.
3. Потом, протереть вишни через сито или дуршлаг и поставить обратно на огонь.
4. Добавить сахар, гвоздику, бальзамический уксус. Варить на умеренном огне до загустения.
5. Подавать вишнёвый соус к мясу.


Этот вишнёвый соус имеет очень необычный пряный вкус. Свою пикантность он приобрел из-за добавления бальзамического уксуса. Этот соус отлично подойдет к свинине и говядине. Использовать можно как замороженную, так и свежую вишню.







Оффлайн Ларочка2017

  • Знаток
  • Сообщений: 1837
  • Имя: Лариса
  • Карма: 6279
Вишневый соус к мясу
« Ответ #1 : 16 Май 2017, 14:06 »
  • 2
Надо попробовать... Это должно быть вкусненько...Я люблю запах гвоздики и уксус бальзамический тоже... :268: :applo2: :flower3:      И вишню я очень люблю! :kiss04:

Оффлайн Планета

  • Знаток
  • Сообщений: 1019
  • Карма: 5790
Вишневый соус к мясу
« Ответ #2 : 16 Май 2017, 14:13 »
  • 2
Это фантастически вкусно!!! Я пробовала)))  :applo2:


 

Закуска к мясу из помидоров и лука

Автор кнопка

Последний ответ 20 Ноябрь 2017, 20:30
от krona
Ответов: 17
Просмотров: 1995
Грузинский ореховый соус

Автор Крохаминипут

Последний ответ 27 Октябрь 2017, 10:26
от Ирина152
Ответов: 8
Просмотров: 733
Вишнёвый сорбет

Автор ФиФа

Последний ответ 12 Июль 2017, 19:37
от ФиФа
Ответов: 3
Просмотров: 608
«Кубанский соус»

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 07 Июль 2017, 17:41
от ис
Ответов: 8
Просмотров: 1322
Грузинский соус - Сацебели

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 06 Июль 2017, 08:24
от Верба
Ответов: 1
Просмотров: 1260

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.148 секунд. Запросов: 48.