Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Это должен знать каждый выпускник начальных классов (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от куршская коса 2. Кузин. Летим летим (Дом 2 новости) от Царевна 3. Предлагаю поиграть в игру ! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 4. Майя и Леша (Дом 2 слухи) от Ведь Ма 5. Фраза, которой 35-летняя Анна Курникова жестоко потроллила общественность. (Интернет знаменитости) от Планета Шелезяка 6. ЭКО: за или против? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от куршская коса
7. Моизакаты (Дом 2 новости) от Сычик 8. США могут объявить о поставках вооружений Украине на параде по случаю «Дня незал (Важные новости и события) от NATALIG 9. Игра " Хвост" (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 10. Вафельный рожок (Кулинария и вокруг нее) от бегемот05 11. Гоар Аветисян похудела после конфликта с Аленой Водонаевой из-за лишнего веса (Интернет знаменитости) от Планета Шелезяка 12. 22 августа день рождения Лешего (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Старая маразматичка

Главой ФБР впервые может стать женщина  (Прочитано 195 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн NATALIG

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 15575
  • Карма: 80959
1


Главой ФБР впервые может стать женщина
Кирилл Бондарь   сегодня в 06:09     




Ранее глава Соединённых Штатов Дональд Трамп снял с этой должности Джеймса Коми из-за "недостаточно эффективного управления службой".
Одним из четырёх кандидатов, которые пройдут собеседование в Минюсте США, стала бывший помощник министра юстиции при администрации Джорджа Буша Алиса Фишер.

Как передаёт Heavy, ранее она не имела опыта работы в Федеральном бюро расследований. Но СМИ неоднократно называли её одной из самых влиятельных женщин-юристов Соединённых Штатов.

Напомним, 9 мая стало известно, что директор ФБР Джеймс Коми покинул свой пост. По сообщению агентства Франс Пресс, президент США Дональд Трамп снял его с должности, руководствуясь рекомендациями замминистра юстиции Рода Розенштейна и генпрокурора Штатов Джеффа Сешнса.