10 Июля 2026, 21:38
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Малфрида 2. О Дом 2: Измена после бани, возвращение Безуса и ринопластика:7 громких новостей (Дом 2 слухи) от glasha 3. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha 4. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Малфрида 5. Женя Ромашов и Настя Бигрина вернулись на "Дом-2" Будут рожать перед камерами. (Дом 2 слухи) от Ириша 2 6. Пока молодые парни кривляются на камеру, Леша Адеев выбрал самую красивую девочк (Дом 2 слухи) от blonda9
7. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Венди 8. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Дейенерис 9. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от Венди 10. Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 11. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 12. Депутату Госдумы предложили уйти на СВО. (Интересное и необычное) от Дейенерис

Тема: Я подозрительная?  (Прочитано 3273 раз)

12 Мая 2017, 21:23
Ответ #15
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

Ну я бы попыталась его развести . Начала бы кокетничать , возможно даже на свидание согласилась .... а там по ситуации . Но конечно все это зависит от личности вашего мужа . Если он ревнивец и может психануть , то лучше не играть  с огнём . Вдруг не поверит , что вы его вычислили...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

12 Мая 2017, 21:23
Ответ #16
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда

Если сбежит значит не муж  :happens:
Делаи как выше писали.
Эх, я бы развернулась  :laughy:

Флиртуть?  :wub:

12 Мая 2017, 21:25
Ответ #17
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда

Ну я бы попыталась его развести . Начала бы кокетничать , возможно даже на свидание согласилась .... а там по ситуации . Но конечно все это зависит от личности вашего мужа . Если он ревнивец и может психануть , то лучше не играть  с огнём . Вдруг не поверит , что вы его вычислили...
Так в том-то и дело, я не знаю муж ли это.

12 Мая 2017, 21:26
Ответ #18
Оффлайн

Irina2906

Света! Напиши гневное письмо - мол, как Вы смеете, я замужняя порядочная женШЧина, мужа своего люблю и верна   И как Вы смеете мне, незнакомой женщине, дружбу предлагать, когда нас друг другу никто не представил?!  
:flower3: :flower3: :flower3:  :lol: :lol: :lol:  :flower3: :flower3: :flower3:

12 Мая 2017, 21:28
Ответ #19
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда

Не , если это мой благоверный, то я не боюсь. С ним договориться потом можно. Хотя...фиг знает.

12 Мая 2017, 21:29
Ответ #20
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Флиртуть?  :wub:
На сексуальные темы особо не ведись, и не разглагольствуй, не надо.
Кинь в личку ссылку на Лексея,я пообщаюсь 
:laughy: :laughy: :laughy:

12 Мая 2017, 21:32
Ответ #21
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда

На сексуальные темы особо не ведись, и не разглагольствуй, не надо.
Кинь в личку ссылку на Лексея,я пообщаюсь 
:laughy: :laughy: :laughy:

Я не знаю как ссылки делать  :(
А там , если это муж, не будет пошлых тем. Ооо! Вот так его и можно вычислить.
Как ссылку сделать?

12 Мая 2017, 21:34
Ответ #22
Оффлайн

Лиль

Колючая команда

И будут две фейковые странички  :laughy:
Но, как вариант  :flower3:

Этот вариант может оказаться опасным. Стоит подумать, готовы ли вы узнать о вашем муже (если это он) нечто, что заставит ревновать.   
Узнать муж ли это, попробуйте разговорить его с нового ника, как незнакомый человек, на многие вопросы люди отвечают откровенно:
"Что Вы цените больше всего в Вашей жизни?
Вы о чем-нибудь жалеете в жизни?
Вы когда-либо  пили столько, чтобы  не помнить ничего с предыдущей ночи?
Вы когда-либо прыгали в воду/ падали с парашютом/ныряли глубоко/катались на сноуборде с горы?
Что могло бы поставить точку в Ваших отношениях?
Является ли то,  чем вы сейчас занимаетесь, тем, что вы всегда хотели делать в детстве?
Вы когда-нибудь теряли близкого человека? (как пример)"

12 Мая 2017, 21:36
Ответ #23
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда

Этот вариант может оказаться опасным. Стоит подумать, готовы ли вы узнать о вашем муже (если это он) нечто, что заставит ревновать.   
Узнать муж ли это, попробуйте разговорить его с нового ника, как незнакомый человек, на многие вопросы люди отвечают откровенно:
"Что Вы цените больше всего в Вашей жизни?
Вы о чем-нибудь жалеете в жизни?
Вы когда-либо  пили столько, чтобы  не помнить ничего с предыдущей ночи?
Вы когда-либо прыгали в воду/ падали с парашютом/ныряли глубоко/катались на сноуборде с горы?
Что могло бы поставить точку в Ваших отношениях?
Является ли то,  чем вы сейчас занимаетесь, тем, что вы всегда хотели делать в детстве?
Вы когда-нибудь теряли близкого человека? (как пример)"

:268:

12 Мая 2017, 21:36
Ответ #24
Оффлайн

Uma

Колючая команда

Я так один раз тоже думала, что мульт одного моего знакомого пишет) а оказался вообще незнакомый человек) еле тубареткой отмахалась)))

12 Мая 2017, 21:38
Ответ #25
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда

Крохаминипут, покажи , как ссылку сделать. А я в личку попробую выслать.

12 Мая 2017, 21:40
Ответ #26
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда

Я так один раз тоже думала, что мульт одного моего знакомого пишет) а оказался вообще незнакомый человек) еле тубареткой отмахалась)))
Та отбрить - это я запросто  :smile:

12 Мая 2017, 21:44
Ответ #27
Оффлайн

Дуэнья

Колючая команда

Поиграй с ним! Культурней тока! Главно дело - не заиграйся!!!
Определи для себю момент - када раскрыцца мона будет! И - нанеси "удар"! Ах ты, типа - безобразник такой-сякой - ПОПАЛСЯ?!! :gigigi: :gigigi: :gigigi:

12 Мая 2017, 21:45
Ответ #28
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Я не знаю как ссылки делать  :(
А там , если это муж, не будет пошлых тем. Ооо! Вот так его и можно вычислить.
Как ссылку сделать?
Смотря как вести себя будет  :xixixi:

Зайти в его профиль и вверху, в адресной строке, щелк пр.кнопкой мышки и выбрать копировать, потом в личку ко мне и в белом поле щелк левой кнопкой и выбрать вставить.
Ну или назови мне свой профиль, я тебя найду, а через тебя его.  :D

12 Мая 2017, 21:47
Ответ #29
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда

Поиграй с ним! Культурней тока! Главно дело - не заиграйся!!!
Определи для себю момент - када раскрыцца мона будет! И - нанеси "удар"! Ах ты, типа - безобразник такой-сякой - ПОПАЛСЯ?!! :gigigi: :gigigi: :gigigi:
:xixixi:  :flower3:
Сейчас попробую.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: